Всем Привет! Хочу поделиться с Вами отзывом вот о таком качественном влажном корме для братьев наших меньших, а точнее для кошек, производителем которого является страна Тайланд. Тайцы вообще молодцы в этом плане, делают корма на совесть. Своего кота я кормлю влажными кормами двух фирм, а именно это Шезир (Shesir) и Грандорф (Grandorf), производитель этих марок Тайланд. Очень понравился корм как мне по составу, так и коту по вкусу! Кормлю этим кормом уже несколько лет. Да, он не дешёвый, но поверьте, лучше заплатит за качество, чем позже расплачиваться за здоровье Вашего питомца! Это Вам не вискас, китекет и не шеба (производитель ООО МАРС) или тот же феликс, гурме, про план (производитель АО Нестле), эти корма рядом не стоят! Поверьте! Если хотите продлить и улучшить качество жизни вашего члена семьи, то этот корм для Вас! И прошу не кормите ваших кошек и котов креветками, если была кастрация или стерилизация! Они не усваивают белок ракообразных, это может привести вплоть до отказа работы почек!
зачем вы в отзыве так нарочито указываете, что вот они лучше чем вискасы. Вам проплатили этот отзыв. Если корм действительно хороший ему не нужны сравнения с другими кормами. А вискас неплохой корм.
Хотите травить своих питомцев? Это Ваш выбор! Не мой! Правильно Вам пишут, почитайте сначала состав и спросите у ветеринаров, если не разбираетесь... Проплатили за отзыв, что за бред!? Я в ответе за тех кого приручила. И да, это моё мнение, не Ваше.