Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 21:33
Консервы Schesir - достойный состав, одобренный нашим привередой))
Достоинства
- 100% натуральный состав
- Без химии и консервантов
- Видно волокна мяса птицы
- Видно из чего состоит
- Коту нравится
- Много вкусов
Недостатки
- Дорогой
Innalinaрекомендует
Сразу видно, что консервы хорошие: присутствуют цельные куски мяса, в то время как в кормах паштетного типа сложно понять, что там находится.
О БОже - ваш котик такой Лапочка - просто глаз не отвести - умиление ❤️
А вот еда ну очень аппетитная 😂
А вот еда ну очень аппетитная 😂
Анастасия Птичка,мясо курицы для вас выглядит не аппетитно?настоящее мясо вам не нравится?))тогда рекомендую попробовать вам самой квадратную сою и отходы из эконом класса пакетов,а потом попробовать шезирку,а после написать нам ваше мнение)
InnaLina- молодцы!!как всегда.браво.котоморду целовать)))
InnaLina- молодцы!!как всегда.браво.котоморду целовать)))
Наверное, самый лучший корм на сегодняшний день. Из недостатков только цена, килограмм шезира стоит как килограмм свежего лосося...
Инна,какой у тебя котик чудесный,на него так и хочется любоваться,такой забавный! ❤️
Консервы Шезир мы тоже очень любим,но у вас они еще не такие дорогие,у нас их вообще можно найти в некоторых и-магазинах по 78 рублей,представляешь! 😊
Поэтому если я их и покупаю,то в Призме,там они хотя бы по 49 рублей 😉
Поэтому если я их и покупаю,то в Призме,там они хотя бы по 49 рублей 😉
)) Они даже мне аппетитными кажутся))
Нужно и своим купить, побаловать иногда!
Нужно и своим купить, побаловать иногда!
Стоит признать, что некоторые консервы для кошек гораздо качественней, чем для людей, а все потому, что их, в отличие от нас, не обманешь. Спасибо за отзыв, обязательно попробуем.
Привереда - очарователен! Зовите меня Царь, просто, Царь 😁 Инночка, перечитай название, там очепятка 😉
Юджин, действительно в кормах паштетного типа можно замаскировать, что угодно, а здесь цельные кусочки и можно не сомневаться в качестве 😊
Lime-Lemon , Катя, спасибо большое 😊 Но, у нас они тоже сейчас подорожали, поэтому я теперь стараюсь искать, где подешевле 😂
Ljudmila88, да уж у нас такого нюха нет, как у них 😁 Попробуйте, вашему котику должны эти консервы тоже понравиться 😊
Красивый привереда, а наш кот не есть консервы, только сухой корм. Дудачок 😊
Я видела эти консервочки в зоомаркете, но все как-то не брела. Обязательно куплю побаловать своих приверед. У Вас прекрасный экзотик!!!!!!Прекрасная порода!!! У меня рыжая персидская девчонка, только носик не такая кнопочка. 😊
Ну мордаха у вашего котика - загляденье! Прям настоящий гурман! 😊
Спасибо за отзыв, как раз присматриваю чем побаловать своих приверед 😊
Спасибо за отзыв, как раз присматриваю чем побаловать своих приверед 😊
Состав 40% + 4% + 4% а что остальное? Но все-равно 40% курицы неплохо. Корм не самый худший. Котик прелесть 😇
Мой не ест почему-то)) Я считала, что самые лучшие из влажных кормов-это шесир и бозита; у бозиты ест только соус,а шесир вообще понюхает и уходит.Эх. Ну, значит, сушка устраивает, наверное)
Наш тоже больше сушку предпочитает, но иногда соглашается и на Schesir, а от других консервов нос воротит часто, поэтому часто я не экспериментирую теперь, а Бозита нашего тоже не устроила, даже и попробовать не захотел 😊 нюхнул пару раз, развернулся и ушел с недовольным видом 😁
Ещё 10 комментариев