Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 21:33

Консервы всегда выбираю присматриваясь внимательно к составу. Но наш кот консерватор, поэтому побаловать его чем-нибудь полезным и вкусненьким удается очень редко, так как он много чего отвергает. И если дать ему что-то новое, то он может к нему даже и не притронуться вовсе. Но, именно консервы Schesir пришлись ему по вкусу сразу. Хотя некоторые их виды, все таки, были отвергнуты.

Очень странно, но моему коту-гурману почему-то больше всего нравится куриное филе с ананасом. Первый раз совершенно случайно взяла эту консерву перепутав с другой. А когда дома увидела в составе ананас и рис, то решила, что мой точно это есть не будет с такими добавками.

Но, как оказалось, теперь она стала нашей любимой. Даже летом в жару, при плохом аппетите он от нее не отказывался.

Цена

Стоит такая баночка массой 75 грамм около 16 гривен. Не очень дешево, но поскольку мой кот ест хороший сухой корм, то я покупаю их в качестве лакомства не часто, пару раз в неделю.

Обычно, если консервы ему не нравится, то он даже к ним не прикоснется. Нюхать не станет и сразу уйдет. Потому именно такую я теперь покупаю чаще остальных.

Консервы Schesir имеют очень хороший натуральный состав, в котором нет ничего лишнего.

Имеют также приятный мясной запах. Мне нравится, что когда открываешь банку, то сразу слышен такой аромат, что самому хочется, в буквальном смысле слова, съесть это куриное филе.

В консервах хорошо видны кусочки курицы, ананаса и рис. Они не содержат никаких вредных красителей, ароматизаторов, консервантов и других бесполезных добавок.

Ни для кого не секрет, что животные иногда разбирается в еде лучше нас людей.

Мой, например, вредина может дать оценку любой колбасе из магазина. Хотя мы ее вообще ему не даем. Но, если он сильно принюхивается и не отворачивается, когда подношу к его носу, то могу с уверенностью сказать, что она действительно хорошего качества.

Поэтому считаю, что мой котик выбрал Schesir не зря и я его выбор полностью одобряю. Хотя до этого я покупала ему и другие консервы не менее дорогие и ароматные, но которые он есть все таки не стал.

Особенно советую их попробовать таким же привередливым, разборчивым питомцам, как и мой. А также очень рекомендую их в качестве дополнительного корма всем кто, ценит и заботится о здоровье своих животных!

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Без химии и консервантов
  • Видно волокна мяса птицы
  • Видно из чего состоит
  • Коту нравится
  • Много вкусов
Недостатки
  • Дорогой
Innalinaрекомендует
ой, какой котик миленький ❤️
здорово, что вкусные консервы ему понравились 😉
13.11.2014
Сразу видно, что консервы хорошие: присутствуют цельные куски мяса, в то время как в кормах паштетного типа сложно понять, что там находится.
Действительно, гурман )
какая пушистая прелесть 😘
13.11.2014
Какой милаш. 😊 У нас когда-то был кот, но о таких консервах я и не слышала.
Котик шикарный........... 😂
О БОже - ваш котик такой Лапочка - просто глаз не отвести - умиление ❤️
А вот еда ну очень аппетитная 😂
котик просто чудо :))
А мне как то выглядит не очень аппетитно..
14.11.2014
Анастасия Птичка,мясо курицы для вас выглядит не аппетитно?настоящее мясо вам не нравится?))тогда рекомендую попробовать вам самой квадратную сою и отходы из эконом класса пакетов,а потом попробовать шезирку,а после написать нам ваше мнение)
InnaLina- молодцы!!как всегда.браво.котоморду целовать)))
14.11.2014
Какой вид аппетитный, самой хочется смолотить! 😉 И котик мощный!
14.11.2014
Как вы любите своё животное))Везде его встречаю))Доброе сердце))
14.11.2014
Наверное, самый лучший корм на сегодняшний день. Из недостатков только цена, килограмм шезира стоит как килограмм свежего лосося...
14.11.2014
Прелестный у Вас гурман!!!
14.11.2014
У моих котиков это одно из самый любимых лакомст 😊
14.11.2014
ну не котеечка, а модель 😁
14.11.2014
Надо будет своего кота ими побаловать
14.11.2014
Инна,какой у тебя котик чудесный,на него так и хочется любоваться,такой забавный! ❤️
Консервы Шезир мы тоже очень любим,но у вас они еще не такие дорогие,у нас их вообще можно найти в некоторых и-магазинах по 78 рублей,представляешь! 😊
Поэтому если я их и покупаю,то в Призме,там они хотя бы по 49 рублей 😉
)) Они даже мне аппетитными кажутся))
Нужно и своим купить, побаловать иногда!
Выглядит очень съедобно 😊
Чего только нет для котиков, обалдеть))
14.11.2014
Ну прям таки деликатес...с ананасами 😂
Котик шикарен) ❤️
14.11.2014
Стоит признать, что некоторые консервы для кошек гораздо качественней, чем для людей, а все потому, что их, в отличие от нас, не обманешь. Спасибо за отзыв, обязательно попробуем.
Состав - это главное. Не покупала еще такие.
15.11.2014
Привереда - очарователен! Зовите меня Царь, просто, Царь 😁 Инночка, перечитай название, там очепятка 😉
Спасибо больше 😊 И за очепятку тоже, они у меня бывают 😁
17.11.2014
Юджин, действительно в кормах паштетного типа можно замаскировать, что угодно, а здесь цельные кусочки и можно не сомневаться в качестве 😊
WillowR , большое спасибо 😊
17.11.2014
Lime-Lemon , Катя, спасибо большое 😊 Но, у нас они тоже сейчас подорожали, поэтому я теперь стараюсь искать, где подешевле 😂
17.11.2014
Ljudmila88, да уж у нас такого нюха нет, как у них 😁 Попробуйте, вашему котику должны эти консервы тоже понравиться 😊
17.11.2014
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии и за внимание к отзыву 😊
17.11.2014
Красивый привереда, а наш кот не есть консервы, только сухой корм. Дудачок 😊
Котик такой милый. 😊
19.11.2014
Я видела эти консервочки в зоомаркете, но все как-то не брела. Обязательно куплю побаловать своих приверед. У Вас прекрасный экзотик!!!!!!Прекрасная порода!!! У меня рыжая персидская девчонка, только носик не такая кнопочка. 😊
Какая прелесть, милота котик ❤️
Ну мордаха у вашего котика - загляденье! Прям настоящий гурман! 😊
Спасибо за отзыв, как раз присматриваю чем побаловать своих приверед 😊
Классный котик!
03.01.2015
Состав 40% + 4% + 4% а что остальное? Но все-равно 40% курицы неплохо. Корм не самый худший. Котик прелесть 😇
01.03.2015
Мой не ест почему-то)) Я считала, что самые лучшие из влажных кормов-это шесир и бозита; у бозиты ест только соус,а шесир вообще понюхает и уходит.Эх. Ну, значит, сушка устраивает, наверное)
01.03.2015
Наш тоже больше сушку предпочитает, но иногда соглашается и на Schesir, а от других консервов нос воротит часто, поэтому часто я не экспериментирую теперь, а Бозита нашего тоже не устроила, даже и попробовать не захотел 😊 нюхнул пару раз, развернулся и ушел с недовольным видом 😁
Ещё 10 комментариев