Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 00:02

Если Вы до сих пор не выбрали, какой влажный корм давать на обед своему любимцу или любимице, тогда я Вам сейчас все покажу)

Изначально я свою кошку кормила Роял Канином, потом Про Планом, а после Хиллс. Роял Канином мне не понравился сразу, состав там вообще НИ О ЧЕМ. В хороших кормах должно быть четко написано, сколько содержится каждого продукта в процентах. Там этого не было, а я очень не доверчивая.

Про План и Хиллс с составом пошли вперед, но все же сам состав мне не нравился как на сухих кормах, так и на влажных. Кукуруза в составе - не есть хорошо и много всего еще. В общем, вместо мяса много всякого брахла. Про План моя кошка вообще не любила, особенно сухой, не надеялась, корм совершенно пустой. Хиллс в этом плане был для нас лучше.

Но мне хотелось чего-то совсем хорошего! Чтобы кошка и ела хорошо, и была здоровая, как бык 😊

Сухой корм я выбрала все-таки, но в его линейке не было влажных паучей.

Тогда я просто начала выбирать методом тыка, и первый мой тык был на Шезире и Альмо Нейче. Оба корма шикарные, но у Шезир состав все таки мне был больше по душе. Ой, девчонки и мальчишки, я была так удивлена по-началу, открыв корм, запах, Консистенция... ВКУС! Да, я впервые попробовала влажный кошачий корм и более, чем уверена, что его человеку тоже полезно есть, но дорого. 😊

Достоинства корма:

1. Состав великолепный.
  2. Консистенция.
  3. Производитель. Тайланд славится хорошими кормами для братьев наших меньших).
  4. Цена. Да, многие скажут, что цена высоковата, да и для меня она тоже не ах-ти. Но, дорогие мои, паучи от Про План, Хиллс и Рояла стоят примерно так же, если не дороже. Так что мне не жалко 😊 За один пакетик в 100 гр. отдаю 50 рублей. То ли 55.
  5. Доступность. Не знаю, как везде, но в моем городе продается он во многих местах)

Недостатки я не выявила.

Итак, вот вкусности, которые я покупаю своей доченьке Соне регулярно)

• С курятиной.

• Тунец и курятина с креветками.

• Куриное филе с ветчиной.

Курочка с ветчиной.

• Тунец и курица с ветчиной.

• Курочка в соусе. Супчик 😊

• Куриное филе с окунем. (обнов. 09.15.)

*Не стоит пугаться состава в последнем. Тапиока – это крахмалистая крупа, получаемая из корней растения маниока, используется как легкоусвояемый диетический продукт, который содержит растворимую клетчатку, так необходимую кошкам для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Тапиока также входит в составы рационов питания для людей, страдающих пищевыми аллергиями, и в составы детских питательных смесей.

Еще, хотелось бы сказать, влажный корм - это не основная еда для наших любимцев. Это всего лишь дополнение. Это касается всех влажных кормов. Основной рацион должен быть сухим. Обязательно свежая вода. Данный пауч, повторюсь, я даю примерно раз в неделю.

А вот собственно и дочка. Муж ее подобрал прошлой зимой в сугробе в крови, откусил ей кто-то хвостик. Маленькая, безжизненная и испуганная была. Сейчас так много делают деньги на продаже породистых котят, разводят ради наживы. А ведь столько несчастных пушистиков бегает на улицах и мечтают о собственной семье, любви и тепле. Не проходите мимо таких. Такие вам будут преданные всю жизнь. Для таких Вы измените мир навсегда.

Спит на ручках ^^

Желаю всем здоровых и умненьких питомцев!)

_______________________

Наш любимый сухой основной корм - тык

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Без химии и консервантов
  • Видно волокна мяса птицы
  • Видно из чего состоит
  • Много вкусов
  • Моей кошке нравится
Valeria SoftPawsрекомендует
23.10.2014
Господи, кто же хвостик-то откусил бедной девочке? А муж у Вас молодец, что подобрал кошечку, красотулька выросла! Чем-то похожа на нашу мейн-куночку Асеньку, которая живёт у моего отца.
23.10.2014
Kassandra-abiss, не знаем( маленькая была, месяца 3. Вся облезлая, лохматая. Говорит, лежала в сугробе в крови безжизненная. Как уж мимо пройти) сердце кровью обольется. Забрал в часть сначала, там сказали выкинут ее, ну и забрали) но знаете, ей этот хвостик так идет, будто так и было) выглядит вполне естественно) теперь жить без нее не могу, одержимая стала)
Мейн-куны такие чудесные!!! Я впервые увидела их, когда на выставке работала кошачей) Такие прям...рыси) одна из любимых пород, даже самая любимая, наверное)
23.10.2014
Ей действительно идёт такой хвостик! И всё не перестаю восхищаться, надо же, какой муж у Вас молодец, что не прошёл мимо! Здоровья Вашей котейке!
23.10.2014
Kassandra-abiss, спасибо большущее) и вам крепкого здоровья 😉
24.05.2015
оч красивый кошак! муж красавчик!!)
а какая собственнно разница, между пакетиком и банкой?
23.08.2020
Какая у вас девочка красавица!