Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 00:02
Шедевральный :) Фото разных кормов и их содержимых! И кисоньки :) Обновлен 12.09.15
Достоинства
- 100% натуральный состав
- Без химии и консервантов
- Видно волокна мяса птицы
- Видно из чего состоит
- Много вкусов
- Моей кошке нравится
Valeria SoftPawsрекомендует
Господи, кто же хвостик-то откусил бедной девочке? А муж у Вас молодец, что подобрал кошечку, красотулька выросла! Чем-то похожа на нашу мейн-куночку Асеньку, которая живёт у моего отца.
Kassandra-abiss, не знаем( маленькая была, месяца 3. Вся облезлая, лохматая. Говорит, лежала в сугробе в крови безжизненная. Как уж мимо пройти) сердце кровью обольется. Забрал в часть сначала, там сказали выкинут ее, ну и забрали) но знаете, ей этот хвостик так идет, будто так и было) выглядит вполне естественно) теперь жить без нее не могу, одержимая стала)
Мейн-куны такие чудесные!!! Я впервые увидела их, когда на выставке работала кошачей) Такие прям...рыси) одна из любимых пород, даже самая любимая, наверное)
Ей действительно идёт такой хвостик! И всё не перестаю восхищаться, надо же, какой муж у Вас молодец, что не прошёл мимо! Здоровья Вашей котейке!
оч красивый кошак! муж красавчик!!)
а какая собственнно разница, между пакетиком и банкой?
а какая собственнно разница, между пакетиком и банкой?