Хочу представить Вам потрясающий качественный корм "ACANA". Представляю этот корм не только с данным вкусом, а всю линейку! Правда, с рыбкой мы не пробовали. Пробовали только ягненка и с птицей.
Свою кошечку мой муж подобрал зимой на улице. У бедного котенка был обрубленный хвост, текла кровь 😞 К счастью, мой муж относится к людям, которые не смогут пройти мимо. Котенок был напуган, муж забрал к себе в часть, напоил накормил, ну и сердце не позволило его снова выкинуть в мороз на улицу. И вот мечта сбылась, мы спасли маленькую жизнь :)
Только подобрали
Котенок был не ухожен, истощен. Постоянно понос и рвота. Если уж взяли на себя ответственность за его жизнь, решили кормить качественными кормами. По началу кормили про планом, потом роялом. Но как то все не то. Все равно какая то смешная она была и вот я, перерыв сайты и замучав всех продавцов в зоомагазинах решила кормить Аканой! Шикарный корм! Девочка после корма похорошела, стул стал хорошим, шерсть шелковая, не линяет.
=^_^= О КОРМЕ =^_^=
Произведено: В Канаде.
Цена: на март 2015 гда цена такая: 2.27 кг - в районе 1700 рублей. За 6.8 кг - 4000 рублей. Очень цены подскочили!
Гранулы. В принципе небольшие, моя кошка ест без затруднений. Конечно, по сравнени. с другими кормами они большеваты.
Гранулы
Состав. Прекрасный состав, многообразный. Никакой картошки и кукурузы, и Слава Богу! Не нужно она им) И мясо, и фрукты. Ни у одного корма я подобного состава не наблюдала. Действительно, тут придраться не к чему. Корм полностью соответствует требованиям кошки и требованиям ее здоровья!
Обещания производителя
Особенности.
Особенности
Также любой корм из линейки Acana подходит для кастрированных кошек и котов!
Экономичный. 2.27 кг моей кошке хватало на 1,5-2 месяца.
Очень нравится моей шкоде) Возле каждой новой пачки ходит кружит по минут 15, пытается открыть 😂
Советы по кормлению. После того, как я начала кормить этим кормом, моя девочка существенно прибавила в весе. НО до этого она была скелетоном, ела неплохой корм "Про План" или "Роял канин", но толку от них не было, состав не очень, не наедалась она ими, да и ела без удовольствия. Сейчас моя девочка весит 4.15кг, ветеринар посоветовал немного сбросить, мол лишнего есть. Но я считаю, что оно нам не нужно. Кошка очень энергичная, может на зиму немного пополнела. Скоро лето, думаю, успеет еще сбросить. В общем и целом, кошка не жирная, вес у нее не скачет. Кошка кастрирована.
Рекомендации по кормлению
Срок кормления: один год.
Важно! Наличие свежей питьевой воды! Не забывайте чаще менять воду!
В качестве лакомства я даю влажный корм или консервы фирмы "Schesir" с курицей.
Не забывайте, что большую часть питания кошки должен занимать сухой корм, а не влажный, так как влажный в большей степени состоит из воды, так скажем :)
Желаю всем хозяйкам здоровых и послушных пушистых детишек! 😊