Я нечасто покупаю своей кошке влажный корм. Но если покупаю, то стараюсь, чтобы это был какой-то прям деликатесный корм-вкусняшка 😊 Балую иногда.
Из трех кошек у меня одна вообще игнорирует влажные корма (как будто не видит их, но она так и к "человечьей" еде относится, никак), вторую всегда тошнит от них (желудок слабый), а вот Рысь — любительница вкусняшек.
Почему выбрала именно этот корм:
1. Удобные баночки. Можно кормить прямо из нее, а можно переложить в тарелочку. Паучи всегда пакчают все вокруг, большие банки - нужно хранить хорошо закрытыми и быстро есть. А вот такой формат - идеален. Хотя моя даже целую баночку не осиливает... Приходится делить на 2-3 раза 😊
2. Интересные сочетания вкусов. Рыси очень понравилась курица с ананасами. Еще тунец с папайей. Но лично я рыбные корма не очень одобряю, от них "выхлоп" пахучий сильно (или мне кажется?).
3. Состав очень приятный. И выглядит всё очень вкусно — кусочки мяса с фруктами и бульон-соус (который кошка просто обожаааает).
Покупала баночки по 65р (начало 2015), но рядом стояли другие вкусы уже по 85...
Кормить бы на постоянной основе таким не стала — ооочень дорого получится. Но как лакомство - отличный вариант.