Вот мне интересно - рыбу кошечкам не рекомендуется давать (во избежании в дальнейшем мочекаменной болезни), а здесь - тунец. А в тунце вообще ртуть накапливается, но я только эту рыбу на кормах и видела! Она, конечно, вкусная очень, но я своей кошке не дала бы!
Missis JSi, рыба рыбе рознь, к тому же в консервы она попадает после специальной обработки, которая существенно меняет ее состав. На самом деле в рыбе очень много полезных для кошки веществ, а усваивается она легче мяса, к тому же не приводит к ожирению, поэтому очень многие авторитетные производители включают ее в состав корма.
Конечно, если кормить кота 2 года изо дня в день минтаем из гастронома, то проблемы со здоровьем появятся. Но был и человека, который чуть не умер от гипервитаминоза А, поедая каждый день полезную морковь килограммами. А если серьезно, то всего должно быть в меру, рацион должен быть разнообразным и не стоит лишать кошку такой ценной пищи, как рыба!
P.S. Мифы о пище рождаются и умирают, а камышовый кот запускает зубы в свежепойманную рыбу уже не первое тысячелетие 😊
Kristiya, да, они стоят внимания 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, а запах! Для для человеческого носа очень аппетитный! 😊
Kristiya, да, они стоят внимания 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, а запах! Для для человеческого носа очень аппетитный! 😊
К сожалению, приходится иногда методом проб и ошибок подбирать корм для питомца. Хорошо, что этот корм не подвел!