Опубликовано 20 Март, 2024 - 20:34

один раз
    69 руб.

Доброго вечера, дорогие посетители моей странички).

Сегодня хотелось бы оставить свой отзыв о влажном корме от бренда Sirius для стерилизованных кошек, говядина с клюквой. Пакетик весом 85 грамм приобрела в зоомагазине за 69 рублей. Относится он к Премиум классу.

Познакомилась я с этим производителем не так давно. В поисках разнообразия по питанию наших пушистиков. А ещё скажу, что котейки наши привереды ещё те. Выбирают тщательно еду. С кроликом и морковью они уже оценили хорошо.

Корм для кошек Sirius Премиум Класса, Кролик с морковью за пакетик 69 руб..... Не поверите, с дрожью в руках и особым трепетом вскрывала заветный пакетик😃 Как отреагируют мои привереды?....Оказалось вполне приличный желешка.

Мне очень нравится внешний вид упаковочки, красиво оформлена картинка. Также сам материал изготовления приятный.

С обратной стороны мы видим схему кормления. Я её не придерживаюсь, так как у меня "пушистые штанишки" кушают ещё и натуралку плюс сухой корм. Изготовлен он в городе Санкт-Петербург, наш отечественный так сказать.

Рассмотрим состав.

Мясо и мясные субпродукты не менее 40% (в т.ч. говядина не менее 4%), злаки, горох, растительная клетчатка, клюква, загуститель, витамины, минеральные вещества, льняное масло, таурин, L-карнитин, экстракт юкки.

сырой белок 9%, сырой жир - 3%, сырая зола - 2,5%, сырая клетчатка - 0,3%, кальций - 0,3%, фосфор - 0,27%, влажность - 82%.

витамин А - 100 МЕ, витамин D -10 МЕ, витамин E - 0,7 МЕ, цинк - 2 мг, железо - 1,4 мг, медь - 0,09 мг, марганец - 0,13 мг, магний - 0,018%.

Неплохой, но маловато говядинки. Не меньше 4%, это как ?) Ладненько.... Хорошо, что есть горошек, клюква, льняное масло.

Теперь откроем заветный пакетик. Хорошие кусочки, приятного аромата. Такой натуральный с виду соус. Стал кушать только Степашка. И-то недоел. А Вася нюхнул и убежал. Ему не пришёлся по вкусу. Ну что сказать? Они тоже не всё подряд хотят слопать. Как и мы, люди. Просто не зашёл.

У меня пожалуй на этом всё. Всего доброго и спасибки за внимание.

Достоинства
  • Качественный
  • Красивая упаковка.
  • Приятно пахнет
  • Состав.
Недостатки
  • Не понравился котику
21.03.2024
Корм для котов-гурманов 😂