Время от времени балую своего кота разными кормами, чтобы его жизнь казалась веселее) На этот раз купила вот такой вот корм с лососем и овощами. В одном пакетике корма 85 г, на одну взрослую кошку требуется 4-5 упаковок в день, если питание данным кормом основное. Но я даю подобные корма как лакомство, и просто дополняю ими обычный рацион (натуральную еду) в качестве перекуса, между основными приемами пищи.
Состав у корма хороший, в нем присутствуют овощи, витамины, таурин, злаки.
Пусть вас не смущает, что лосося в корме всего лишь 4%. Зато по рисунку на упаковке может показаться, что лосося 100 %, но это не так.
Маркетинговый ход?
Скорее всего нет. Если бы лосося было больше, то цена на такое "Царское кушанье" была бы не 50 рублей, а все 250 за 85 г. Многие бы стали покупать по такой цене? Вряд ли.
Поэтому будем радоваться, что котейка своего лосося все таки получил, пусть и в этих 4%
К тому же, я не из тех, кто считает, что рыба полезна для котов. Все таки основа рациона должно быть мясо, ведь коты хищники по своей природе, а не рыболовы.
После того, как корм был съеден, кот вылизал миску до блеска, что соответствует высшей оценке с его стороны. А потом еще умывался десять минут. Если бы мог поставить оценку, точно бы поставил 5+
Поэтому корм одобряем и рекомендуем.