Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
PURINA ONE
Корм для кастрированных котов/стерилизованных кошек PURINA ONE Sterilcat с индейкой и зеленой фасолью
— отзывы
Новые
Koshko13
02.06.2020
+9 фото
Кусочки мяса в соусе да еще и с горошком 🍗 Расскажу о влажном корме для кастрированного кота 🍗 а так же о его и моих впечатлениях (+ фото довольного кота)
Olya.010895
09.08.2021
5 звезд.
Я сразу покупаю несколько упаковок по 10-12 шт. Хранить не составляет труда, можно вертикально, можно и горизонтально. Пачки плотные и герметичные, ничего не вытекает.
falta
12.08.2021
Опыт кормления этим и паучами небольшой, но положительный
Пока опыт кормления этим паучем невелик. Всего-то месяц. Но первое, что мне приглянулось - это ингредиенты.
lusi li
05.08.2021
Главное, что кот наедается, хотя раньше за ним это особо не наблюдалось…
Очень сытный корм. Мало того, что в пачке много кусочком мяса, так еще и соуса полно.
Mary_F
03.08.2021
До стерилизации ели влажные корма, хорошо, что после операции нашли такой же
У меня кошка привыкла есть только влажный корм а именно паучи.
Корм для кошек Pro Plan After Care (Для стерилизованных кошек и кастрированных котов)
КатеринаКатерина
04.09.2020
09:40
+4 фото
PURINA Pro Plan Sterilised - если позволяет бюджет, потому что стоимость его далеко не бюджетная.
Здравствуйте. Профессиональной корм PURINA Pro Plan для…
Лисичка-медсестричка
01.02.2024
12:59
+1 фото
Неплохая новинка от Sirius, кот одобрил
Всем доброго дня!Ранее компания Sirius выпускала только сухие корма. Покупали его коту, но не зашло.
Lolo Gmai
28.07.2022
00:56
+14 фото
Умывание без корейских пенок!
Приветствую всех читателей моего отзыва! В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от геля для умывания Eva Esthetic с пребиотиком для…
Eugenia Dorina
09.08.2023
11:11
Отзыв дополнен - Корм может вызвать МКБ!
UPD 11,09,23 - итак, как я и боялась, от сухого корма у кота началась мочекаменная болезнь Не могу сказать, только ли в корме дело, может,…
Rafinadya
23.08.2014
10:34
Любимый корм моей кошки + все необходимые ей витамины!
Здравствуйте! Свою кошку кормлю сухим кормом практически всегда! после стерилизации, начала кормить Пропланом для…
Корм для кошек PURINA ONE для домашних кошек индейка #1 ингредиент в составе
Лариса111
22.01.2024
10:42
+3 фото
Кошкам нравится но стараюсь кормить в меру.
Всем привет! Не знаю, только ли я столкнулась с таким фактом, что более дешёвые корма отчего то домашние кошки предпочитают более дорогим.
Djivanova
04.10.2024
16:17
Корм с лососем коту очень понравился) Только вот лосося в составе оказалось очень мало, всего 4%
Время от времени балую своего кота разными кормами, чтобы его жизнь…
Корм для кошек Brit Care Cat Cocco I'am Gourmand Привередливые (Утка Лосось)
Вербена14
15.02.2018
07:22
+6 фото
Моей привереде понравился этот корм!!! Brit Care Cat Cocco I'am Gourmand - гипоаллергенный беззерновой корм с мясом утки и лосося! И с добавлением кошачьей мяты)
Олвен
17.08.2022
17:21
+2 фото
Очень нравится приятная. немного скользящая текстура этого геля для умывания и конечно то как хорошо он очищает кожу от макияжа
В последнее время из многообразия средств для…
Вербена14
05.05.2019
13:13
+8 фото
Wellness для любимых котиков!!! Наконец-то кошка стала кушать сухой корм!!! Беззерновой корм с большим содержанием мяса и полезными добавками!
Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!
Awka
12.02.2018
12:51
Не советую
Когда я кастрировала своего кота, мне пришлось сделать выбор каким кормом я его кормить буду.
Корм для кошек Brit Care Cat Lilly Sensitive Digestion
a-lion
19.04.2019
15:25
+6 фото
Неоднозначное мнение о корме. Состав идеальный, цена хорошая, а коту не очень подошел... К сожалению. + ДОПОЛНЕНИЕ, сформирован окончательный вывод об этом корме
Корм для кошек PURINA ONE для домашних кошек индейка #1 ингредиент в составе
Фырмыр
16.02.2025
02:08
Вполне достойный корм
Мой кисулик достаточно привередлив к корму, (раньше ел только canin, и то не весь) а тут когда цена на кошачьи корма сильно взлетела пришлось думать на какой корм его…
_Istra_
16.04.2024
15:27
Посоветовала заводчица
У меня кошка породы шотландская вислоухая. С 4-х до 12 месяцев мы её кормили Роял канином для котят, как и советовала заводчица + микс сырого мяска.
Корм для кошек Brit Care Cat Cocco I'am Gourmand Привередливые (Утка Лосось)
Koshko13
09.10.2018
09:53
+4 фото
Мсье хвостатый гурман желает отведать уточку? А может лосося? А может и то, и другое?)) А животик не будет болеть после такого?))
Всем привет! Сегодня я снова расскажу о том, что…
diaryofjane
01.11.2021
12:14
Достойный гель для лица из бюджетного сегмента!
Мне этот гель очень понравился!Состав небольшой, компоненты понятные. Запах легкий, приятный, ненавязчивый.
gulia_magjanova
26.01.2019
15:48
Некачественный корм или грубая подделка.
Начитавшись положительных отзывов, решила перевести своих котов на Wellness Core для стерилизованных кошек с курицей и индейкой.
Растворимый кофе Эрсаг 3 в 1 с добавлением Гриба Рейши и Экстракта Моринги (артикул 2029)
Anniamia
12.05.2022
17:37
+5 фото
Кофе с грибами... А что, мне нравится. А он ведь ещё и диетический.
Всем привет. Я люблю кофе, да что там люблю, я просто жить без него не могу.
Корм для кошек Go natural GO! SENSITIVITY + SHINE™ LIMITED INGREDIENT DUCK RECIPE FOR CATS
Shannie
07.09.2017
13:05
+3 фото
До идеала далеко. Анализ состава от ветеринарных диетологов
Когда выбирала корм для привередливого котенка, прочитала, что котятам нравится GO! с курицей . Его и купила поначалу.
olga__87
12.08.2014
19:13
Есть чем ночью похрустеть...
У нас живет кот (помесь с британцем), сейчас ему 4 года. К сожалению, с детства сильно избаловали его в выборе еды, теперь это большая проблема для нас.