Опубликовано 9 Август, 2021 - 15:18

Я сразу покупаю несколько упаковок по 10-12 шт. Хранить не составляет труда, можно вертикально, можно и горизонтально.

Пачки плотные и герметичные, ничего не вытекает. Хотя сразу скажу, что соуса в них полно и открывать надо крайне аккуратно. Я так пару раз обливалась.

По сроку годности там тоже все в порядке. Могут лежать довольно долго и им ничего не делается. Насчет остального скажу, что корм приемлемый. Просто раньше я покупала влажный в консервах и иногда паучи, это был обычный рацион. А на специальный перешли после операции.

По виду он похож, но состав отличается значительно. Все-таки белка больше, поэтому насыщаемость выше. Да и кошка перестала требовать добавки, как было раньше. Вкус этот ей не приедается, даю уже достаточно давно. И никаких побочек не вызывает. Поэтому менять пока не планирую. Да и дешевле не найду точно. А тут можно иногда и по акции найти его. Ну и главное, что мочекаменной болезни у нее нет от нового питания и перемены гормонального фона. Так что можно дальше его покупать.

Достоинства
  • Делали УЗИ - камней тоже нет
  • Корм сытнее – кошка перестала просить добавку
  • Коту нравится
  • Наваристая подливка
  • Никаких негативных реакций
  • Польза для здоровья
  • Хорошо, что есть овощи
Недостатки
  • Приходится покупать сразу много пачек
Olya.010895рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
10.08.2021
Ольга, здравствуйте! Рады, что корм подошел кошечке.
Желаем любимице здоровья и хорошего аппетита!