Найти
ks.olegovna
17.03.2021
+1 фото
Премиум
Всех приветствую! Хочу рассказать Вам об качественном корме, который покупаю и пользуюсь продолжительное время.
Ylia32
09.05.2023
+2 фото
Витаминный.
Привет всем! Я, уже рассказывала, что у нас появился новый член семьи, хомяк. Покупали его пару месяцев назад, когда он был еще совсем маленьким.
НикоJ
02.02.2023
Крутой корм
У меня дома живет крыска Лариска. Она у меня еще с 2019 года. Я думал какой бы корм ей покупать и решил попробовать этот. Еще я пробовал и другие корма но этот как по мне самый лучший.
gray7585
02.02.2023
Хороший корм.
Когда то сын привез из мед. института домой крысу. На время дистанционного обучения из за коронавируса. Да так крыс у нас и остался. Соорудил ему двухэтажную клетку.
Алена3411
03.02.2023
На удивление , корм замечательный
У меня две крыски, им уже по одному годику. Раньше брала корм ,,Крысуня,, хороший корм тоже, постоянно если. Потом мы перехали и никак не могли его найти.
Аэропорт Дюссельдорф ( Flughafen Düsseldorf)
Kleine Katze
27.09.2022
10:30
+9 фото
Аэропорт Дюссельдорф - много проблем и неожиданностей, приключения начинаются, актуальные проблемы 2022
Приключения начинаются уже на подъезде к аэропорту, трафик…
Корм для крыс ЗООМИР лакомство для грызунов и кроликов "Грызунчик" №2 "Зерновые орешки"
Snow-white
09.12.2013
16:21
Для маленьких приверед
На данный момент у меня живут два крысомальчика и три крысодевочки. И подход к еде у этих господ сильно различается: девочки любят одно, а мальчикам неси другое.
Светлана-Александровна
04.05.2022
12:03
+11 фото
Еще один корм в гранулах для моих грызунчиков. Разберем состав, а после пригласим на обед шиншиллу и крысика, и узнаем, оценят ли они его так же, как "Грызунчик 1"?
olya_konst
05.08.2020
14:42
+6 фото
Удивительный случай, когда "дёшево" значит "хорошо". Крысы хрустят с удовольствием.
Это был мой первый корм, с которым мы со своими питомцами завели близкое знакомство, и…
Zimirinka
03.07.2023
12:56
+6 фото
Корм в гранулах для вредных хомячков
Больше домашних любимцев, больше проблем для хозяйки. Мою прошлую находку Наш лакомка забраковал , а вот новую упаковку от того же бренда ЗООМИР…
Natylenka
23.01.2025
15:57
Лопают за обе щечки, если не давать человеческой еды
У моей дочки живут 2 крыски. Как-то гуляла в парке, увидела у девочки, поносила на руках и началось… Всё лето о них мечтала —…
356773z35664
02.05.2022
18:21
Хорошее лакомство для маленьких непосед
В зоомагазине лакомство не вызвало особого доверия,но по совету консультантов всё таки решила приобрести.
Гульшат Таукчи
04.12.2022
08:34
Купила крысам корм Happy Jungle😗 Что могу сказать, в целом средненький корм
Привет Распишу основное о корме Плюсы корма: 1) многокомпонентный состав, с большой натяжкой…
Юлия Sch
21.09.2023
18:08
+3 фото
Нормальный корм по доступной цене. Крысы довольны!
Привет! У меня живет аж несколько крыс. Обычно я покупаю на рынке разное зерно на развес и сама так сказать готовлю им корм.
danilmihajlenko080
21.09.2023
20:11
Самый лучший корм
Я решил попробовать корм Happy Jungle 5 in 1 Daily для моей крыски и я не могу быть более довольным результатом.