Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 18:08

Привет! У меня живет аж несколько крыс. Обычно я покупаю на рынке разное зерно на развес и сама так сказать готовлю им корм. Но когда нет времени или желания ехать на рынок я иду за кормом в зоомагазин. В этот раз я приобрела для своих хвостатых корм Happy Jungle. Вот что представляет собой пачка. Масса ее 400 г. Стоила она в нашем магазине Лотос около 90 р,, если не изменяет память.

Порадовало оформление пачки, производитель постарался на славу. Есть много полезной информации для владельцев крыс. Информация о составе корма.

Рекомендации по уходу за животным.

Интересные факты о крысах. Что-то я уже знала, что-то еще нет. В любом случае можно почерпнуть что-нибудь интересное.

Вот корм в пакете.

А вот при ближайшем рассмотрении.

В основном корм состоит из разных видов зерна и бобовых, фруктов я там почти не увидела, только крохотные кусочки. Но не столь страшно, за такое внимание к оформлению упаковки я готова простить эту погрешность, тем более и стоит корм копейки. Крыски кормом остались довольны, ели его с удовольствием. Шушам я тоже давала этот корм, они тоже не жаловались. Так что рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Крысам нравится
  • Много полезного в составе
  • Недорого
  • Неплохой состав
Юлия Schрекомендует