Опубликовано 25 Июль, 2023 - 11:31

неделя или более
    96 руб со скидкой

Здравствуйте!

Я держу 4 декоративные крысы и составляю им рацион питания сама. А все дело в том, что мои крысы если покупать специальные корма, относятся к еде очень привередливо. Многое из состава кормов не едят.

Выучив, что им больше нравится, все зерновые ингридиенты я начала покупать отдельно.

Когда-то, мои другие крысы хорошо кушали сухое фруктовое ассорти, эти же ещё его не пробовали. Решила купить им на пробу корм, да и сама я к нему отношусь положительно.

Заказывала на Вайлдберриз.

Корм пришёл упакованый в картонную коробку.

Об упаковке.

Сам пакет с кормом -350 г. Выполнен в ярком, привлекательном дизайне. На лицевой стороне изображение двух крысок, возле цветных кубиков.

Для декоративных крыс и мышей.

С левой стороны проиллюстрированы другие корма, которые можно рассмотреть для питания питомца, а снизу указан состав корма .

Состав: мультизерновые гранулы( пшено, фрукты сушёные, крупа пшеничная, мука ржаная, отруби пшеничный, дрожжи пивные сухие).

Сзади пакета идёт описание фруктового ассорти.

Гранулы съедают грызунов полностью, и нет необходимости очищать жилище вашего питомца от шелухи и других отходов.

Здесь же представлены рекомендации по кормлению.

Суточная доза составляет 10-20% от массы животного.

Ниже можно увидеть адрес производителя и срок годности.

Срок годности 2 года.

Гранулы.

Сами сухие гранулы, без запаха. Представлены в виде трех цветов: серый, зелёный и красный. В зависимости от цвета, меняется и их форма.

Для удобства и лучшего хранения, я сразу пересыпала гранулы в банку, где у меня находилось немного зернового корма.

Как крысы отнеслись к новому в своём рационе.

По-началу крысы принюхивались, ведь лакомство такое было для них неизвестным. Но уже через полчаса корма не было. Стоило узнать им вкус и понеслась..)

Т.к это корм сухой, нужно, чтобы у крыс постоянно был доступ к воде. Это правило касается всех животных, которым дают сухие корма.

Этот корм стал прекрасным дополнением к основному рациону. Они также кушают зерновые культуры и свежие овощи. А мне радостно, что я смогла их побалывать и внести дополнительное разнообразие в питании.

Итог.

Корм сбалансирован( если верить производителю), аллергии на него ни разу не наблюдалось как и других ухудшений в самочувствии крысок.

Крысам нравится, они едят, а потому могу этот корм рекомендовать к основному кормлению.

miss92рекомендует
Обожаю крысок, милейшие создания у вас
10.08.2023
Спасибо:)