Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
Chappi
Корм для собак Chappi :мясное изобилие. С говядиной и овощами.
— отзывы
Chappi
Подробности
редиска1985
08.05.2018
Хороший корм за небольшие деньги.
Доброго дня. В данном отзыве я хочу рассказать о недорогом, но вполне хорошем и качественном корме для крупных собак Chappi.
Vesna 25
26.04.2021
12:02
Опыт применения - 2 года. Опишу результаты
Покупаю данный продукт для своего домашнего питомца уже два года . По совету ветеринара сочетаю его с другими кормами.
Lyuvov07
22.02.2021
10:43
Замечательно
Моя собака очень привередлива к еде, долго подбирали корм и о чудо мы его нашли Питается исключительно только этим кормом уже на протяжении 4 лет.
Ariana2736
08.08.2023
15:33
Очень хороший корм для питомца
У нашей собаки появились проблемы со здоровьем.Ветеринар посоветовал приобрести хороший корм.Мы испробовали много фирм, но собака отказывалась есть.Решили…
Кристинка Квики
23.04.2021
12:01
Отзыв лабрадора.
С малого детства меня кормили дорогими кормами премиум класса. Восторга они не вызывали, меня пучило, выход был огромным.
Вита Зотова
04.07.2019
17:22
Ужасно!
Покупала значит для своего питомца этот корм, на протяжении года. Недавно стала замечать что она как-то вяло себя ведёт, даже во время гуляния.
Татьяна васильева2930
15.04.2023
23:23
+7 фото
Корм - отличная вкусняшнка для занятий с Глашей + Игры для ума и выдержки собаки, не нужно тратить деньги, все есть дома под рукой!
Привет, если вы читаете это, значит, у вас есть…
karavaeva_k
17.02.2019
18:23
Отталкивает сильный запах и специи, которые сыпятся с кусочков корма, я бы есть не стала, но моей собаке нравится
На данный момент на прилавках магазинов…
AlexeyAndYana
29.04.2020
16:16
Сверху - блеск, а снизу - гниль
Приветствую всех неравнодушных к собакам людей! Сегодня буду я писать отзыв о таком корме для собак, как «Чаппи», чтобы расставить все точки над i.
Варвара Хан
03.06.2020
13:56
+1 фото
Топливо, не иначе (Purina darling с мясом)
Наш пес - далматин, яркий и энергичный, при весе 30 кг. Корма марки Purina давно были для нас единственным вариантом, при всех собаках.
RybonkaTanya
24.11.2020
20:04
Псу вкусно, чувствует себя хорошо.
Всем привет. Хочу обелить репутацию одного из самых дешёвых кормов для собак- Chappi. У нас пёс - метис таксы и русского спаниеля.
LanaLambert
04.09.2019
23:18
Собакам нравится.
Данный продукт я приобретаю уже не первый год и, к счастью, ухудшения качества не заметила.
gasa1697
26.09.2019
02:11
Моему шарпею подошел идеально
Моему шарпею 6 лет. Владельцы данной породы знают, как сложно подобрать корм. Вечная аллергия, как следствие болячки в бесконечных складках.
Торнадо Евгеньевна
12.05.2016
13:10
не бойтесь цветных гранул! они полезные! доказательство внутри
Сразу оговорюсь! оценка 4 - за очень не подробный состав. Начнем с плюсов: Цена.
ТамараR
06.01.2023
22:50
+1 фото
Питомцу радость-сытный мясной обед.
Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о собачьей радости, а если быть точнее о корме для собак.
Корм для собак Марс Pedigree
oksanacukreeva8618
25.02.2025
07:58
Отличный корм!
У нас пес Бося кобель метис терьера и дворняжки, кормим мы собаку уже 10 лет педигри вечером сухим для средних пород(он 12кг), а утром 3 пакетика влажного.
Eva .B
19.02.2019
22:08
+8 фото
В дополнение к основному рациону .Мои питомцы одобряют.
Здравствуйте!Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о состоянии моих питомцев после употребления сухого корма Chappi.У меня…
Птнха
30.05.2020
20:29
Chappi-Чаппи это выгодно!
Что могу сказать о корме Чаппи? Из всех кормов,мой питомец предпочел именно этот корм.
Mary Larson
13.03.2018
11:29
+4 фото
Бюджетный вариант корма от Пурина. Моя собака ест и чувствует себя отлично!
Нашей собаке уже 11 лет. Кормим мы его по разному в зависимости от ситуации.
Корм для собак Марс Pedigree
rylskaya_tatyana
25.07.2019
13:55
+6 фото
Собака-одобряка!
Добрый день всем! Сегодня я распишу о корме для собак. И сегодня наш герой - Pedigree. Наши домашние животные как наши детки, мы все хотим, чтобы они были здоровыми, сытыми и…
Daita
16.09.2021
11:38
Нравится собакам, но под вопросом ветеринаров
Всю жизнь кормила собак этим кормом, пока у одной из собак не началась аллергия.