Найти
Подробности
Dream-13
15.03.2016
+2 фото
Отличный корм для любимых собак. Плюс правила выбора сухого корма и фото!
К выбору корма для своих любимцев я отношусь очень уж серьезно, ведь здоровье питомцев очень сильно…
smirnovabull
22.04.2016
Дворовым котам понравится
Купила попробовать своему бульдогу гипоаллергенный корм Джина с уткой (попытка сэкономить на корме , собаке год, думала прокатит).
Корм для собак GINA ELITE Small & Medium Breed Adult
Инна Галкина
23.05.2016
03:39
+13 фото
Корм супер премиум класса? Тогда почему наши собы предпочитают голодать, чем есть его?
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён корму Small&Medium Dog Adult…
Корм для пожилых собак GINA с лососем, бататом и спаржей (grain free senior dog trout with salmon, sweet potato & asparagus)
OlgaHally
26.04.2020
20:52
+3 фото
Подходит для аллергиков и не обязательно пожилых. Очень хороший состав, нет глютена и низкий процент жиров. Но очень большой выход ? приходится часто гулять.
Корм для собак GINA Dog Lamb & Rice ягненок и рис
Kate Avonhas
30.07.2023
15:32
+6 фото
Пока еще доступный корм, который регулярно попадает в распродажи Ozon. История о том, как на него перешли.
Доброго времени суток! При покупке корма для собаки на…
Dog 24 Lamb & Rice
MA3A
31.07.2012
08:47
Никакого раздражения и проблем с желудком.
С кормами этой марки знакома давно. По правде в магазине его не брала ни разу, всегда напрямую приезжала на оптовую базу.
Корм для собак GO NATURAL Sensitivity + Shine Dog Recipe (Сухой корм для собак и щенков с чувств.пищеварением с олениной)
milo4ka_1
03.04.2017
21:48
+2 фото
Моя собака ела оленину. Когда уже я начну питаться деликатесами?
Как же это сложно подобрать корм для собаки, у которой постоянно воспаляется ухо из за питания.
Корм для собак GINA ELITE Small & Medium Breed Adult
annuttochka
15.04.2018
11:33
Холистик от которого выпала шерсть
Добрый день! Год назад у на появился пёс. И мы как заботливые родители кормили тем, чем нам сказали.
Dog 24 Lamb & Rice
punk__fox
29.06.2019
20:34
+4 фото
Приличный корм из среднего ценового сегмента
С брендом Джина я знакома давно. Мои кошки много лет питаются джиной, для кошек и собак есть большой выбор вкусов и назначений.
Инна Галкина
31.01.2017
11:01
+6 фото
Изысканный деликатес из ОЛЕНИНЫ по Канадски. Попробовать было интересно, но не более того... // БЕЗ ЗЛАКОВ. Подходит для аллергиков
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о корме GO , …
Корм для собак Wellness Dog&Co Adult Mini с рыбой и рисом
Iren1973
27.09.2023
16:23
+2 фото
Неплохой сухой корм класса супер премиум с рыбой и рисом
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Я перевела своего йоркширского терьера на сухой корм Wellness…
Корм для собак CANAGAN Venison & Wild Boar Stew
OlgaHally
27.01.2019
15:29
+1 фото
Вкусный и качественный гипоаллергенный корм, собакен ест за обе щеки!
Здравствуйте, товарищи собаководы! Я хочу рассказать о корме, который полюбился не только моей собаке, но и …
Корм для собак Rawival ягненок с перепелом для взрослых карликовых и маленьких пород
MahaNakhon
14.07.2024
00:02
+6 фото
Качественный корм ультра-премиум класса- наша собака заценила
Всем привет! Не секрет, что готовые промышленные корма для животных- это очень удобно.
Сухой корм для собак Джина ( Gina )
Story_of_ori
13.08.2019
18:14
Прекрасный корм для собак с пищевой аллергией
Всем известно, что большинству собак очень трудно подобрать подходящий корм.
Сухой корм для взрослых собак Organix с индейкой для чувствительного пищеварения, Adult Dog Turkey
TurnTheMusicUp
25.04.2017
18:39
+2 фото
Очень неплохой корм за такую цену, но есть пара "но" ( состав, цена, усвоение)
Многие владельцы собак знают насколько сложно подобрать корм своему питомцу!
kralia84
04.11.2024
13:48
+11 фото
Сухой корм Rawival отвечает истинным пищевым потребностям настоящих домашних хищников
Здравствуйте . Своему возрастному йорку мы не можем позволить дать со стола или…
Pronature Holistic (лосось и рис)
MissisBerman
11.11.2020
12:18
+1 фото
Корм хороший, но давать надо строго по дозировке.
Очень люблю своего кота и стараюсь по возможности его кормить только хорошими кормами.
Сухой корм для собак Джина ( Gina )
Helen812
23.09.2019
21:19
Отличный корм для собак, у кого проблемы с пищеварением!
Как мы познакомились с данной маркой: Три года назад у нас появилась вторая собака, у которой проблемы с пищеварением.
Корм для собак Rawival Wild Gifts with Wings "Утка с фазаном" полнорационный для взрослых собак карликовых и маленьких пород
Serena39
24.04.2024
10:46
+10 фото
Есть корма эконом-класса, есть премиум-класса и даже суперпремиум-класса. А как на счет ультрапремиум-класса? Что это за корм, есть ли в нем преимущества перед другими и едят ли его собаки на самом деле, Вы узнайте в моем отзыве.
alessandrinaa
10.08.2021
16:51
Один из лучших кормов. Наши результаты спустя 6 месяцев приема.
Всем здравствуйте! Владельцам собак с проблемным пищеварением тяжело найти корм,который был бы вкусный, полезный,…
ღКристинаღ
02.12.2024
16:22
+8 фото
Не просто корм, а корм качества ультрапремиум. Собака ест его с большим удовольствием.😻
Здравствуйте! У меня дома живут три питомца: кошка, котенок и собака.
Pronature Holistic (лосось и рис)
Lenni_like
09.04.2019
20:29
Не подошёл
Купила данный корм по рекомендации знакомой. Состав и вкус понравился. Кошечка стала кушать хорошо. Но через какое-то время стала замечать, что у кошки локально выпадает шерсть.