Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 21:19

год или более
    6 468 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как мы познакомились с данной маркой: Три года назад у нас появилась вторая собака, у которой проблемы с пищеварением.

Довольная обладательница

Попробовали много разных кормов, кто то советовал начать варить каши, но нам всё не подходило.

Состав

Я долго мониторила, какие есть интересные марки, где будет полезно для животного и соотношение цена/качество были оптимальны. Первый раз мы заказали маленькую упаковку, что очень удобно для теста, и она показала отличные результаты. Важно заметить, что мы кормим Джиной уже несколько лет и качество корма не меняется. Это вызывает доверие к марки. Джину не купить в масмаркете, но много сайтов по доставке кормом и есть также официальный сайт [ссылка]

сам корм

Очень круто, что есть большой выбор кормом, для разных типов, возрастов, животных. Мы пробовали ещё пару вкусов, Puppy 28, Salomon и могу сказать, нам подошли всё. Сейчас мы остановились на Dog 26, корм для активных собак, уже больше года кормим им.

Итак преимущества корма:

• Отлично усваивается
  • Хороший, натуральный состав
  • Удобная упаковка, герметичная, не требуется отдельный контейнер для хранения
  • Хорошая шерсть у собаки, блестящая
  • Довольная собака:)
  • Приятный момент, если мониторить акции на официальном сайте, то там по распродаже можно выгодно взять корм.
Достоинства
  • Из натуральных ингредиентов
  • Широкий выбор
Недостатки
  • Не везде есть
Helen812рекомендует