Как мы познакомились с данной маркой: Три года назад у нас появилась вторая собака, у которой проблемы с пищеварением.
Довольная обладательница
Попробовали много разных кормов, кто то советовал начать варить каши, но нам всё не подходило.
Состав
Я долго мониторила, какие есть интересные марки, где будет полезно для животного и соотношение цена/качество были оптимальны. Первый раз мы заказали маленькую упаковку, что очень удобно для теста, и она показала отличные результаты. Важно заметить, что мы кормим Джиной уже несколько лет и качество корма не меняется. Это вызывает доверие к марки. Джину не купить в масмаркете, но много сайтов по доставке кормом и есть также официальный сайт [ссылка]
сам корм
Очень круто, что есть большой выбор кормом, для разных типов, возрастов, животных. Мы пробовали ещё пару вкусов, Puppy 28, Salomon и могу сказать, нам подошли всё. Сейчас мы остановились на Dog 26, корм для активных собак, уже больше года кормим им.
Итак преимущества корма:
Отлично усваивается
Хороший, натуральный состав
Удобная упаковка, герметичная, не требуется отдельный контейнер для хранения
Хорошая шерсть у собаки, блестящая
Довольная собака:)
Приятный момент, если мониторить акции на официальном сайте, то там по распродаже можно выгодно взять корм.