Опубликовано 31 Январь, 2017 - 11:01

Сегодня хочу рассказать о корме GO, из линейки Sensitivity + Shine Dog Recipe (Сухой корм для собак и щенков с чувств.пищеварением с олениной).

GO! SENSITIVITY + SHINE – отлично подходит для всех собак. Особенно хорош, если у Вашего питомца чувствительное пищеварение или непереносимость отдельных компонентов. Богат высокачественными белками и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6
GO! SENSITIVITY + SHINE с свежей Олениной эксклюзивная новинка для вашего питомца, идеальное дополнение к популярной линейке SENSITIVITY + SHINE, первоклассная оленина в качестве единственного источника мяса и ограниченным числом других ингредиентов. GO!

Это самый дорогой корм из линейки Sensitivity, самый разрекламированный и считается, что самый крутой. Для собачек с аллергией, ветеринары советуют именно его.

Выпускается:

• 11,35 кг. - 5400 руб.,
  • 5,45 кг. - 2800 руб.,
  • 2,72 кг. - 1800 руб.,
  • 230 гр. - 350 руб.

Для сравнения, в среднем стоимость кормов Go, в линейке Sensitivity составляет 380 руб. за кг., а оленина 470 руб. Разница весьма ощутима, особенно если брать 11,35 кг. Корм дороже почти на 1000 руб.

Производитель: PETCUREAN Pet Nutrition (Канада).

Бренд: Go!

Размер: любой.

Возраст: любой.

Назначение: повседневный,

Где купить?

Я заказываю в интернетзоомагазинах DARBU и PETSHOP. Так как обычных зоомагазинах, корма Go у нас не продаются. Цены примерно одинаковые.

Внешний вид продукта:

Корм продаётся в плотных пакетах.

На упаковке указана полная информация о продукте. Состав, нормы кормления и прочее.

Пачка не предусматривает никаких зип замков. Это очень не удобно, так как корм приходится каждый раз пересыпать, чтобы он не испортился и не выветрился.

Для ежедневного кормления, мы используем используем контейнер ТИЛЛЬСЛУТА (из икеа). У меня в объёме 4,5 литра. На двух той терьеров хватает на чуть больше недели.

Пользоваться очень удобно!

Гранулы: среднего размера.

В пачке не крошатся, но при этом собачки их раскусывают с лёгкостью.

Запах: приятный. Даже чем то напоминает сухарики с колбасой..

филе свежей оленины, свежее мясо оленя, тапиока, горошек, чечевица, нут, масло канолы, высушенный корень цикория, хлорид натрия, хлорид калия, хлорид холина, витамин A, витамин D3 добавки, витамин E, инозитол, ниацин, l-аскорбил (2 полифосфатисточн), пантотенат д-кальция, тиамина мононитрат, бета-каротин, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, витамин B12, минералы протеинат цинка, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, протеинат марганца, сульфат меди, сульфат железа, йодат кальция, оксид марганца, селена дрожжи, dl-метионин, l-лизин, розмарин.

Но как всегда, дорогой, не значит вкусный...

Наши морды остались от него не в восторге. Корм ели, не отказываясь, но по реакции было видно, что корм им не особо то и понравился. Хотела побаловать, и не угодила 😊

Оценку снижаю только из за вкуса, так как во всём остальном корм нас устроил.

Аллергии не проявилось (у нас аллергичные собаки). Стул хороший, вздутия животика и газов не наблюдалось.

Резюме:

Плюсы:

• пищеварение в норме
  • стул в норме
  • не вызвал аллергии
  • хороший состав

Минусы:

• не понравился вкус
  • упаковка

Вкусовые качества довольно весомый аргумент, поэтому ставлю только три звезды.

Мои отзывы о кормах Go:

▼▼▼ Наш опыт кормления▼▼▼

Около 5 лет были на Acana. Несколько раз пытались перевести на натуралку, но вылезали аллергии, поэтому возвращались обратно на корм.

За 5 лет мы перепробовали, наверное все вкусы, но отзывы успела написать только на:

март 2016 г. свежие анализы показали, что у старшей собаки, у нас чуть выше нормы холестерин. Хотя такое обычно встречается у собак, которые переедают и имеют избыточный вес, но мы же едим наоборот плохо и мало. С детства не доедая положенной суточной нормы.

Это и побудило нас перейти на другой корм... на пробу взяла пачку Gina

Но его есть отказались категорически...

февраль 2016 г. перешли на корма Go. Беззерновую линейку Sensitivity (для собак и щенков с чувствительным пищеварением). Пока всё в норме. Опробовали следующие вкусы:

Беззерновой линейка Fit (беззерновая формула, для всех возрастов):

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
Какие милые собачки ❤️
31.01.2017
Ну таких собаченций только такими деликатесами и кормить))) вполне неплохой корм.
31.01.2017
Не плохой корм, но как говорится "на вкус и цвет" 😊
31.01.2017
Милаши такие) да, пища не нравится не только нам, но и собачки избирательны)
собачки бесподобные 😂
31.01.2017
Они такие малюююююсенькие)) я хоть и кошатница, но маленьких собачек тоже люблю.
Кстати я свою кошь тоже кормлю только сухим кормом и водой. Это лучшее питание для животных, при условии что корм хорошего качества.
Какие замечательные собачки!
31.01.2017
свитера у песиков козырные 😊 надо мне котов в такие одеть 😁
31.01.2017
клевые песики, а у меня ни когда не было собачки((
Милые собачки 😊
31.01.2017
Накормить питомцев склонных к аллергии не просто. Хорошо, что есть специал не корма.
У вас прелестные собачки 😊
31.01.2017
Деловые какие собачки при свитерах) Раз не очень вкусный этот корм, поищите ему достойную замену 😉
31.01.2017
Привереды какие) им деликатесы, а они еще и не особо довольны)
01.02.2017
мы такой вроде бы не покупали ни разу, привыкли уже к роял канину
какие у вас там милашки 😇
Хороший корм)
01.02.2017
Меня наоборот пугает, когда кошка накидывается на корм. Сразу подозрение, вдруг что-то добавили такое))
Кушают, проблем нет - отличный корм))
Всем спасибо за внимание! 😊

Archik333 у меня тоже такие подозрения всегда 😊 мы как то вкусняшки им одни купили, так они как умалишенные их с воплями просили 😐 вот это было подозрительно 😎 а что то покупали, даже пробовать не стали. Привереды.
У этого корма хороший состав, надеюсь ничего такого не добавляли 😊 а по реакции своего животного видно, что им больше понравилось, а что нет. у нас любят индейку, 4 мяса и утку, лосось вообще не хотели есть, этот ели, но видно было, что не оценили 😂
02.02.2017
Оленина...экзотично даже для многих людей, не то что для собачек 😊
palmero ага 😊 только наши подумали, что я какую то фигню снова подсовываю 😁
23.02.2017
Собачулечки прелесть ?
Мы очень долгое время были на этом корме. Но недавно он пропал в магазинах, ни в каких магазинах просто не могли найти. Говорили, что поставок нет. Пришлось уйти с оленины на лосося. Специально писала производителю, запрашивала информацию бжу и на что лучше переходить. Предложили лосося.
Лосось нравится меньше, но собака ест с удовольствием.