Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
Hill`s
Корм для собак Hill`s Prescription Diet i/d Рагу, при расстройстве ЖКТ, с курицей и овощами
— отзывы
Hill`s
Подробности
JULYSKulk
20.12.2020
Hills i/d наша палочка-выручалочка!
У моей собаки были постоянные обострения гастрита. Как мне сказали у маленьких собачек это частое явление.
MahaNakhon
17.04.2024
20:43
+1 фото
⛔️ Как с таким составом консервы могут быть лечебными???
Добрый день! Если вы заглянули в отзыв, значит ваше животное заболело и вы ищите отзывы о лечебных консервах Digestive…
Корм для собак Hills i/d
Kar2745
25.05.2020
07:48
Хорошее решение проблем пищеварения
У нашей собаки периодически появляются проблемы с пищеварением, особенно когда пробует что-то новое или подбирает что-нибудь на улице.
zavtrak
09.11.2018
15:34
Внимание! Осторожнее с ним!
Дорогие собаководы! Этот отзыв-предостережение тем, собаки которых с проблемами ЖКТ или печенью... Я хозяйка золотистого ретривера Златы, ей 2,3 года.
Корм для собак Hill`s Prescription Diet i/d Low Fat Digestive Care
ms_simuhina
27.07.2021
13:34
Хороший корм, собака счастлива
Хочу поделится своим отзывом о сухом диетическим кормом для собак Hill's Prescription Diet id Low Fat Digestive Care - это инновационный корм компании…
Корм для собак Hill`s сухой корм hills i/d для собак с проблемами желудка и кишечника
NastyaRebel
04.08.2016
13:42
+2 фото
Лучший корм для собак с проблемным ЖКТ.
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве мне представилась возможность описать замечательный корм Hill's Prescription Diet iD.
Юлия.АТК
16.10.2018
14:26
+4 фото
Русский той и проблемы с ЖКТ. Расскажу о результатах применения
Пару месяцев назад мой любимый тойчик начал худеть, посыпалась шерсть, начала шелушиться кожа на животе,…
Корм для собак Hill`s Prescription Diet i/d Stress Mini, с курицей
LenaLedneva
28.01.2024
17:42
+9 фото
🤷🏼♀️Крайний вариант на крайний случай! Есть аналоги получше ⬇️
Всем привет ! Животрепещущая тема для всех собачников - пищеварение питомцев.
Елена Барахтенко
10.12.2021
12:54
Корм просто идеальный
Спустя полтора месяца использования я изменила свое мнение, поэтому редактирую отзыв. Итак, у меня собака породы чау-чау.
Перпетум Мобиле
27.07.2014
11:22
хороший корм
так уж получилось, что у нашего йорка испорчен кишечник. любая пища сразу становится причиной проблем с желудком. ветеринар посоветовал hills id.
Корм консервированный для собак Purina Pro Plan veterinary diets CN Convalescence при выздоровлении
kralia84
02.02.2023
13:43
+5 фото
Pro Plan Veterinary Diets CN - это действительно лучший вариант питания для ослабленных и больных животных. Рекомендуют ветеринары. Проверенно питомцами ни раз
Корм для кошек Hill`s Лечебные Консервы Prescription Diet Feline I/D Gastrointestinal Health Chicken
Ася
10.04.2019
17:08
+3 фото
Нравятся кошкам, а вот для хозяев возможны неожиданные эффекты
Впервые с консервами для кошек Hills Prescription Diet id Feline мы столкнулись, когда наши два пушистых дурака…
OlaFlora
03.01.2018
20:10
+1 фото
Отличные консервы для собак при остром панкреатите! Лечебное питание, применять с осторожностью.
На днях мы столкнулись с такой проблемой, как больной животик у…
Корм для собак Hill`s Science Plan сухой корм для взрослых собак мелких пород с чувствительной кожей и/ или пищеварением, с курице
NolaSPb
14.10.2022
12:57
+7 фото
Удивительно, но этот корм оказался не так плох, я даже задумалась о покупке еще пакета, но столкнулась с проблемой...
Здравствуйте! Наверное, все кто ищет корм для…
Корм для собак Hill`s Prescription Diet Metabolic Mini
Amanda-c
20.01.2020
22:55
Хороший корм, но невкусный для собаки.
Всем привет! Мы делали кастрацию и ветеринар нам прописал специальный диетический корм для маленьких собак.
Корм для собак Hill`s корм для йорков
Agnec
08.04.2019
18:33
Корм для йорка
Когда мы купили йорка встал выбор как и чем кормить. Выбор пол на корм премиум класса Hills.
muafa
28.08.2017
14:13
+2 фото
прочь аллергия и понос
всем привет !) Являюсь счастливым обладателем замечательного чихуахуа мальчика с весом 5 кг.
Ольга Карго
17.07.2019
14:12
Hills i/d помог моей собаке при проблемах пищеварения
Применяла данный корм по рекомендации ветеринара, при диагнозе алиментарный гастроэнетерит.
Корм для собак Hill`s Derm Complete
Анна Ветстар
28.05.2021
13:28
Хороший Корм
У собаки была аллергия, долго думали чем лечить, подбирали подходящий корм, перепробовали много известных фирм, ничего не подошло, врач порекомендовал попробовать Хиллс Дерм Комплит.
AlexMari
19.02.2023
14:50
+4 фото
Помощь для больного животного
Корм был куплен по рекомендации ветеринарного врача для ежихи, у которой нашли опухоль слизистой во рту.
Консервы для собак Hill`s Kidney Care Prescription diet k/d with Chicken
ilanalana
21.02.2020
22:46
+7 фото
Этот корм стал настоящим спасением для нашего йорка, когда у него обнаружили хроническую почечную недостаточность. Расскажу где на баночке с кормом прячется дополнительная информация по составу и полный анализ продукта