Очередная упаковка корма для нашего взрослого котика. Беру ему «сушку» постоянно и до покупки обязательно оцениваю состав и отдаю предпочтение тем маркам, которые выпускают корма с высоким содержанием мяса и мясных продуктов, в идеале, если получается, то еще и корма холистики.
С маркой Taormina знакома была ранее, покупала несколько раз «другие вкусы». Марка российская, которая, как мне кажется, вполне может конкурировать с иностранными производителями. Сейчас решила взять на пробу корм со свежим ягненком, ягодами и овощами. Рыбка коту поднадоела, индейка видимо тоже, так как последние дни доедал остатки кормов с этими вкусами с недовольством.
упаковка
Состав у корма отличный, ягненка в нем 50% - по 15% мяса и дегидрир.мяса, а также по 10% гидролизованной печени ягненка и жира. Добавлены все необходимые для котиков витамины, также присутствуют тут травы и ягоды, омега 3 и 6 необходимая для здоровья шерсти и кожи. При этом нет ни искусственных консервантов и красителей, ни гмо, ни каких-либо вредных добавок.
описание
состав
На наш вес рекомендовано 55-62 грамма на сутки. Этого количества вполне хватает коту чтобы он наедался и не требовал добавку. Помимо «сушки» наш кот докармливается каждый день или отварным мясом/печенью, или получает консерву. За весом слежу, не перекармливаю чтобы потом не бороться с лишним весом и сопутствующими ему проблемами со здоровьем.
Что касается гранул, тут они оптимального для взрослого кота размера. Запах имеет приятный запах, не сильно выраженный. Кот на него реагирует отлично, питаемся им почти две недели. Пока вкус еще не надоел, это уже радует. Стул в норме, никаких изменений не заметила. Также и шерсть – густая, блестящая, линяет кот минимально.
котик
шерсть
Упаковка удобная, с замочком. Продается корм Taormina в упаковках весом 600 грамм, 2,5 и 4 кг. Взяла упаковку весом 2,5 кг, нам ее хватит примерно на месяц (плюс минус 3-4 дня). Покупала в обычном зоомагазине магазине, обошлась в 1750 рублей. С учетом того, что хватит нам на месяц, цену считаю нормальной.
Корм мне понравился – кот сыт и активен. Кушает не капризничая, положенной ему нормой насыщается. Минусов не нашла никаких, меня устраивает вполне. Поэтому рекомендую!