Опубликовано 31 Май, 2024 - 13:47

неделя или более

Очередная упаковка сухого корма для нашего котика. Дома у меня живет обычный серый полосатик, в сентябре ему исполнится два года. Кастрирован он был в возрасте примерно шести месяцев, с тех пор питается специальными сухими кормами для стерилизованных кошек и консервами.

Данная упаковка была открыта примерно неделю назад. С маркой была ранее знакома. Avance – российский производитель, качество кормов которого меня лично устраивает полностью. Корм гипоаллергенный «С индейкой и бурым рисом», с курицей стараюсь вообще не брать ни сухие корма, ни пакетики, которые так любит наш котофей.

упаковка
упаковка, вес

Пахнет корм приятно, аромат умеренно выраженный. Гранулы среднего размера треугольной формы, размер оптимальный для взрослого питомца. Упаковка с зип замочком, на ней указан и состав, и данные производителя, а также вес и рекомендации для владельцев касательно количества корма на одно кормление с учетом веса питомца.

зип замок

Корм коту понравился - сразу же приступил, как увидел в миске, к дегустации. Съел не полностью, совсем немного оставил. Корм сытный, понятно это было по тому, что он спокойно дотерпел до следующей кормежки.

название

Что касается состава, тут он достаточно хороший. К плюсам хочется отнести содержание в нем достаточно высокого процента мяса и мясных продуктов, легкоусвояемых белков и углеводов, Zn, Омега 3 и 6, пребиотиков. Корм без сои, ГМО, а также иск.красителей и ароматизаторов.

состав

Данный корм холистик, что для меня важно. Котика хочется радовать ведь не только качественным, но и полезным кормом, который будет лучшим образом отражаться на его здоровье. Стоимость упаковки весом 2,5 кг чуть более 1400 рублей, есть также упаковки весом 400 гр и 5 кг. Выгоднее, как и всегда, брать бОльший вес.

Корм понравился, кот активен и доволен. Вторую неделю есть, но, как и всегда, в последние дни возмущается. Один и тот же вкус он редко ест долго, поэтому дома держу всегда парочку «вариантов», чтобы менять по необходимости.

Достоинства
  • Доступность
  • Качество
  • Оптимальный размер гранул
  • Приятно пахнет
  • Производится в России
  • Состав
  • Сытный
  • Упаковка
  • Холистик
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
не встречала еще такой корм
31.05.2024
у зоомагазинах у нас есть, ну и онлайн. стоимость помониторила, разница незначительная.
Интересный корм!
Вполне себе
01.06.2024
Буду иметь ввиду, новый для меня бренд ☺️
01.06.2024
А нашему коту врач посоветовал худеть, так что надо как-то подиетичнее его кормить, пытаемся...
01.06.2024
я за питанием слежу очень, кастрированные увы при малой активности набрать могу ну очень сильно. наш благо носится с утра до ночи по двору и крыше.