Опубликовано 31 Декабрь, 2023 - 07:20

Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования корма Nature's Table для моей кошки. Идею попробовать этот корм мне подсказала моя подруга, она настолько восторженно о нем говорила, что я не могла удержаться и решила заказать его, чтобы посмотреть, как будет реагировать моя любимица.

Заказала я корм через интернет, и всего через пару дней он уже был у меня. Решила не рисковать и сразу прикупила 12 пачек, и выходит по стоимости все очень адекватно.

Что меня сразу порадовало - это стильные упаковки корма. Они выглядят очень современно, что добавляет приятный бонус к уже положительным эмоциям от приобретения. А вот сам состав еще больше меня порадовал. Витамины, необходимые добавки - все есть, и это действительно важно для здоровья моей кошки.

Когда я открыла первую пачку, моя кошка сразу прибежала на кухню и только от одного запаха начала просить корм. Съела она всю пачку буквально за минуту, а может даже и меньше. Корм однозначно ей понравился, и с того дня она ест только его.

Я заметила, что кошка стала выглядеть лучше, шерсть стала более качественной, красивой. Смотрю на неё каждый день и любуюсь, уверена, что корм положительно влияет на её здоровье и внешний вид.

Так что я буду и дальше покупать Nature's Table для своей любимицы, и рекомендую вам тоже попробовать этот корм.

Достоинства
  • Реально пахнет мясом
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Ingag3963рекомендует
12.01.2024
Состав на самом деле не очень.