Опубликовано 19 Январь, 2024 - 11:00

год или более

У меня кот-бомж, которому вообще на месте не сидится, и красавица сибирочка. Едят они, конечно, как и многие коты, то, что хотят. И выбрав дорогой и качественный корм, вовсе не факт, что они его начнут есть. Поэтому я в начале покупаю 1 пакетик, и вот если они его съедают, то тогда уже покупаю большое количество с запасом.

Качество ингредиентов: Корм Nature's Table "Курица в соусе" содержит высококачественные ингредиенты, включая натуральную курицу, которая обеспечивает достаточное количество белка для здоровья моих животных. Меня приятно удивил состав. Отсутствие искусственных добавок и консервантов делает его привлекательным вариантом с точки зрения здоровья.

Упаковка: Упаковка также заслуживает похвалы. Легко открывается и хранится. Удобная упаковка помогает сохранить свежесть и качество корма.

Вкус и аппетитность: Мои кошки любят этот корм! С первого раза они проявили большой интерес к курице в соусе, и с тех пор каждый раз съедает все до последней капли. Это свидетельствует о том, что он имеет отличный вкус и аромат, который удовлетворяет даже самую привередливую кошку. Я думаю, что соус добавляет корму вкусности, благодаря чему мои кошки с удовольствием поглощает каждый кусочек.

Усваиваемость и пищеварение: Мой опыт показывает, что корм Nature's Table "Курица в соусе" хорошо переваривается и усваивается. Я заметила, что у них стабильное пищеварение, а симптомы чувствительного желудка наблюдаются гораздо реже, что делает этот продукт идеальным для здоровья.

Общий вывод: Nature's Table "Курица в соусе" - это корм, который я рекомендую всем владельцам кошек. Он обеспечивает отличное сочетание качественных ингредиентов, вкуса, аппетитности и хорошей усваиваемости. Мои кошки активны, здоровы и счастливы благодаря этому корму, и я считаю его одним из лучших на рынке.

Спасибо, что дочитали и всего хорошего!

Достоинства
  • Понравилось коту
  • Реально пахнет мясом
  • Состав
Недостатки
  • Нет
  • Цена
Лисeноkрекомендует
05.02.2024
У меня не возникло уверенности, что ингредиенты у этого корма качественные.