Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 15:59

Доброго времени суток🌷

Крупнейший производитель мяса в России уже не первый год выпускает продукцию для домашних животных.

Давно хотела приобрести продукцию этого бренда для своих четверолапых, но боялась менять привычный корм животных, на что-то новое, потому что кошка невероятно привередлива в еде, и не хотела выбрасывать из-за этого деньги на ветер.

Название: Корм для кошек Winner meat с сочной говядиной

Возраст: для кошек старше 1-го года

Бренд: Мираторг

Объём: 300 гр

Цена: 200 р без акции

Место покупки: гипермаркет Лента, также видела этот корм в Ашане, в магните.

На лицевой стороне упаковки указан производитель, название продукта и частично описание корма, указано, что корм подходит для кошек старше 1 года жизни, корм с высоким содержанием мяса, без сои и ГМО.

На обратной стороне упаковки указано краткое описание продукта и какие изменения ждёт животного если давать этот корм, конечно же информация о составе, минеральный комплекс- состав, рекомендации по кормлению, информация о производителе и сроки годности.

СОСТАВ:

мясо и мясные ингредиенты – 28% (в том числе говядина ), пшеница, экстракт растительного белка, кукуруза, пшеница, животный жир, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, дрожжи пивные, соль, витамины, высушенная мякоть свеклы, лососевый жир.

Производитель указывает на упаковке что в корме высокое содержание мяса , не знала что 28%-это высокое содержание. Серьёзно?

Я не поленилась и в интернете нашла каким был состав данного корма в 2023 году, так вот содержание мяса было 30%, и с полной расшифровкой в процентах какое именно Мясо было добавлено в корм.

Что мы видим в 2024 году, производитель снизил содержание мяса в кошачьем корме, но видимо забыл убрать информацию о высоком содержании мяса с лицевой стороны упаковки, и к тому же в составе нет расшифровки какое именно мясо добавлено в продукт, а просто указано, что в том числе добавлена говядина, поэтому можно сделать вывод что процентное соотношение говядины к другому мясу может оказаться и 1%

В плане состава У меня всё же имеются вопросы производителю....

Внешний вид:

После открывания пачки в нос мне не ударил химозный запах и какой-то специфический аромат, ничего подобного. Пахнет обычным кошачьим сухим кормом.

Кубики корма небольшого размера, квадратные. Кошки есть удобно, разгрызаются легко.

О кошке:

Кошка У меня очень привередливая в еде, она легко может отказаться даже от сырого мяса, но с удовольствием поест пельмени, А самые вкусные пельмени это те которые она украла из хозяйской тарелки.

Кошка уже много лет ест один и тот же сухой корм, попытки ввести другой корм для разнообразия её питания не увенчались успехом, поэтому на несколько лет я отложила затею с расширением кормов в меню кошки

Впечатление:

Хоть производитель и указывает схему на обратной стороне упаковки о том, как правильно переводить кошку с одного корма на другой, я схемой не пользовалась...

Я просто насыпала кошке сухого корма, из расчёта-если понравится она будет есть, Если нет-значит нет...

Корм пролежал в миске буквально несколько минут, перед тем как она начала его есть.

На данном корме, кошка находится уже около 2 месяцев, качество шерсти не испортилась, не возникло аллергических реакций, проблем со стулом, перхоти, зуда, не появилась изменений в поведении кошки.

В целом могу сказать, что кошка наедается данным кормом, никогда не требует добавки, если учесть , что кормлю я её по схеме указанной на упаковке в зависимости от ее веса.

5 звёзд Я всё же не могу поставить за данный корм, потому что мне всё же интересен состав, а точнее какое мясо туда входит, почему упала процентное соотношение мяса по отношению к другим ингредиентам,... но кошке нравятся-пусть ест.

Могу рекомендовать этот корм к покупке, никаких негативных последствий на здоровье животного не было выявлено, вредная кошка в плане питания с удовольствием ест эти сухие квадратики.

Evgeniya23рекомендует
14.09.2024
У меня кот тоже привередливый, не знаю, будет ли он такой корм, влажный ему не понравился Мираторг.
14.09.2024
У меня коты крутят носом при виде этого корма((
Ну прелесть 😍😍😍
14.09.2024
Надо бы своим взять на пробу)
самые вкусные пельмени это те которые она украла из хозяйской тарелки.
Ох уж эти хитрые пушистики😁 Если кошке нравится, пусть ест👍
Нашей тяжело угодить!
Ах красота глазастая!)))
Великолепной красоты кошка 😍

Отличный корм, сейчас непросто найти хороший!
Такой ещё не покупала, можно попробовать)
14.09.2024
Киса очаровательна, такой носик у неё интересный, а вот корм Мираторг не считаю хорошим.
Главное, что кошке нравится
Красивая кошка 🐈
Какая квся красивая)
14.09.2024
Нужно будет попробовать купить такой
Попробую своим предложить
Видела в продаже, но своим еще пока не брала
15.09.2024
Хороший корм. Можно своему котейке такой предложить.
15.09.2024
Брала только паучи 2 штучки. Кушала без азарта. Больше не стала брать.
15.09.2024
Такой не видела в продаже
Такой чёрной красавице нужно самое лучшее ❤️
15.09.2024
Моим котам он не пошел, а вот собака свой корм ела с удовольствием
На кошку полюбовалась 😍
15.09.2024
брала такой давно, моя не отказалась 😊
16.09.2024
Кошка красотка)
17.09.2024
А мы покупаем немного другой