Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 00:19

год или более

Здравствуйте! Хочу рассказать вам про очень хороший корм для кошек ProNature original.

Очень хороший и качественный корм для взрослых кошек. Производится в Канаде, где то когда то прочитала, что корм из Канады самый хороший....

Но и на самом деле в составе корма на первом месте стоит мука из мяса птицы - 32%, также в состав входят многочисленные добавки и витамины A, D, E и прочее. Большой рацион питательных веществ:белки, жиры, кальций, фосфор, натрий, магний.

Пока корм свежий гранулы слегка мягенькие, но все равно остаётся и считается сухим кормом. Запаха резкого я не обнаружила, пахнет так же как и все сухие корма.

Большая упаковка несомненно плюс этого корма. Я всегда беру 2,7 кг этого хватает примерно где то на месяц полтора. Информационный дизайн на упаковке рассказывает о всех качествах, составе и инструкции по применению корма, причём на всех языках.

Удобная застежка липучка упаковки позволяет большое количество раз открывать и закрывать ее.

Кошка с удовольствием употребляет этот корм, шерсть мягкая и пушистая. На свету шерсть блестит и не лезет. Кошка стала более игривая и ласковая,подошёл нам даже после стерилизации.

Моя кошка рекомендует этот корм вашей котейке)

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Кошке нравится
  • Моей кошке нравится
  • Не плохой состав (для премиума, но не холистика)
  • Неплохой состав
  • Очень экономично
  • Правильный состав
  • Производство Канада
  • Умеренная цена
  • Хороший стул
  • Шерсть блестит
Недостатки
  • Есть не во всех магазинах
Юлия Gabrielрекомендует