Найти
Royal Canin
Подробности
Юлия Sheltti
21.09.2022
Этот корм подходит нашей собаке
Когда в доме появился щенок , было очень много вопросов о кормлении , чтоб было все сбалансировано и питательно.
Tata_Levich
07.07.2023
00:04
Royal Canin: кормить или не кормить, вот в чем вопрос?
Теплый, майский вечер воскресенья. Ничего не предвещало… И вдруг неожиданно, в мою квартиру, приезжает маленькая, французская…
Лунный Свет
14.07.2014
02:52
+3 фото
Преображает! (очень много фото)
Решили купить вторую собаку! Зарезервировали и стали ждать тот момент, когда уже можно будет взять эту крошку на руки.
Корм для щенков породы французский бульдог в возрасте до 12 месяцев Royal Canin French Bulldog Puppy
Mo_and_SouL
12.10.2020
17:52
+10 фото
Самый важный момент не подошел! С Роял Канин для своих малышей я завязала.
Здравствуйте, дорогие читатели! Не так давно я завела двух малышей, сначала французского бульдога…
AlekSandraF
13.11.2022
00:28
+4 фото
От корма отказались! Щенок ел его плохо, сильно линял...
Недавно в нашей семье появился прекрасный щенок.. Изначально планировала его кормить натуральной пищей.
Сухой корм Royal Canin для щенков мелких пород
vera_efra
12.02.2025
11:39
+7 фото
Моей малышки очень нравится, уплетает с удовольствием.
Здравствуйте, уважаемые читатели, когда мы покупали щенка, нам выдали с ним коробку, в которой лежала упаковка сухого корма…
Kolenka
23.09.2017
08:22
Royal Canin и не каких проблем
В нашей семье появился кроха. Появился неожиданно и спонтанно. Ехали вдвоем с мужем посмотреть щенка и подумать брать или нет. А домой вернулись уже втроем.
Ракитин Олег
07.03.2024
03:56
+1 фото
Любимый корм нашего Марсика
Вот и пришла пора написать отзыв на любимый корм нашего Марсика. Уже скоро переходить на взрослый корм, так что выводы по щенячьему корму можно сделать вполне…
Алмазная мозаика на подрамнике " Французский бульдог", АртеМания
Hirundo
25.09.2022
01:57
+3 фото
Похож ли портрет на оригинал? Судить вам!
Данную алмазную мозаику я собирала своей подруге в подарок. У нее есть пёсель, французик по имени Финик.
Корм для собак Royal Canin French bulldog
kristi_034
13.02.2026
00:41
Нам подходит только этот корм
Кормим нашего французского бульдога только этим кормом. Собака у нас очень привередливая) Пробовали много разных кормов, но корма других марок нам не подходят.
Дaнил Г
28.07.2025
15:10
Напишу хороший отзыв на корм Роял Канин
Здравствуйте! Рассказываю историю нашего питомца. Купили щенка бультерьера Барни в 3 месяца.
Brit care puppy all breed lamb & rice - корм брит для собак до года с ягненком и рисом
ufo-59
14.01.2017
01:28
+6 фото
? Вырастила помет на корме Brit Care ? Здоровые, толстые и блестящие детки - переводим на твердую пищу правильно! ?
Посвящаю отзыв корму марки Brit Care для щенков…
JAleks
04.09.2016
13:45
+3 фото
Отличный первый прикорм для щенка
Вот и сбылась моя маленькая мечта. В доме появилась вторая собака. Ирландский терьер. Забирали её из другого города через пару дней после актировки помета.
Симакова Ирина
22.02.2024
18:14
Мы довольны! ;)
Несколько месяцев назад я завела себе французского бульдога. И этот малыш оказался крайне привередливым. К некоторым кормам он даже не прикасался, просто нюхал и отходил.
Корм для собак Nutram Sound Balanced Wellness Puppy
ksyshinks
29.01.2018
14:57
+2 фото
СУПЕР отличный корм для СУПЕР щенка!
Привет всем любителям собак) Познакомлю вас с новым для нас кормом Nutram Sound Balanced Wellness Puppy, канадского производства.
Корм для собак Brit premium adult small
rapoly3020
27.09.2024
15:09
+1 фото
В целом хорош
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв. Сегодня хотелось бы поделиться своим опытом использования корма «Brit adult small ».
Корм для собак Royal Canin French bulldog
Marity83
16.01.2026
12:50
+2 фото
Идеальный корм для французских булочек
Когда заводишь собаку, и подходишь к этому делу ответственно, то практически первое о чем ты задумываешься, что будет есть твой питомец.
Eukanuba Puppy Medium Breed <12 months Корм сухой для щенков средних пород в возрасте до 12 месяцев
Уставшая
22.01.2017
20:25
+3 фото
Ароматный корм с мясом и витаминами.
Доброго времени суток! Я уже писала о том, как в доме появился щенок ( вот тут ) и о том, как переход на сухой корм помог нормализовать стул ( об этом…
Asya_24
19.03.2021
15:48
🐾 Хорошо заходит и выходит 🐾 Кратко о том, почему мы выбрали Brit Care
На корм для щенков всех пород Brit Care Puppy all breed lamb & rice мы перевели нашего французика…
Eukanuba Puppy Small Breed <12 months Корм сухой для щенков мелких пород в возрасте до 12 месяцев
juicyfruit
12.11.2014
23:45
Eukanuba нам не подошёл
Итак, поделюсь своим впечатлением об этом корме. Начитавшись отзывов и просмотрев линейку дорогих кормов, решила взять для щенка чихуахуа корм Eukanuba.
Тканевая маска для интимной гигиены Красная линия Увлажнение и комфорт
Hey_Val
26.08.2020
05:45
+6 фото
Ух, побуду первопроходцем 😅 Пробую тканевую маску, да не для лица! А для...кхм...подружки. Ну это...розочки. Рассказываю, как, когда и в какой позе лучше делать.