Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 17:52
Самый важный момент не подошел! С Роял Канин для своих малышей я завязала.
- Опыт использования:один раз
Mo_and_SouLне рекомендует
Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложился такой опыт во время использования нашего корма.
Дело в том, что аллергия - это иммунопатологический процесс и может возникать на любой белковый компонент в пище. При этом наличие аллергии абсолютно не говорит о том, что этот продукт плохого качества. Так же как аллергия возникает у людей на какие-то продукты (например, мед, клубнику или цитрусовые) не говорит о том, что эти продукты плохого качества.
Хотели бы также отметить, что форма крокета создается с учетом размера собаки и ее челюстей. Поэтому, корм для собак маленьких или средних пород может быть слишком мелким для крупной породы.
В любом случае Вы всегда можете обращаться к нам напрямую, если у Вас возникают вопросы, мы будем рады помочь разобраться в ситуации. Желаем Вашим питомцам крепкого здоровья!