Опубликовано 26 Август, 2020 - 05:45

один раз
    350 рублей.

Привет!

Могли ли Вы себе представить, что эта тенденция, распространенная в США и Корее, дойдет и до нас? Я вот не могла)

Найти такую дичь на просторах ВБ — это талант. Как только маска попала мне в руки, я испытывала и интерес, и смущение, и удивление одновременно. Ах да, еще при этом я отпускала по 10 шуток в минуту, потому что невозможно было удержаться от очередной колкости.

Серия состоит пока из двух видов: "Лифтинг и Отбеливание", "Увлажнение и комфорт". У меня именно второй вариант, так что знакомьтесь:

Страна-изготовитель: Южная Корея

Объем: 32 мл.

Купить можно на Вайлдберрис, там дешевле всего.

Цена: 350 рублей.

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Water, Dipropylene Glycol, Bifida Ferment Lysate, Glycereth-26, Glycerin, Niacinamide, Betaine, Arginine, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract , Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Beta-Glucan, Sea Water, Centella Asiatica Leaf Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment, Artemisia Princeps Leaf Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Arnica Montana Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Gluconolactone, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium PCA, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol.

В составе упор сделан на активный коллаген. Все остальные компоненты являются вспомогательными, а так в основном здесь цветочные и травяные экстракты. Плюс добавлена вытяжка из чайного дерева и Центелла азиатская, которые как раз и оказывают противовоспалительное действие.

От производителя:

Эта премиум маска эффективно снимает раздражение и покраснение с самой деликатной зоне, способствует регенерации клеток и оказывает увлажняющее воздействие на кожу. Тканевая маска пропитана высококонцентрированной эссенцией. Лактобактерии и бифидобактерии поддерживают естественный баланс кожной экофлоры интимных участков тела. Бета-глюкан и травяной комплекс ФИТО G, включающий 10 растительных экстрактов, снимают воспаление и покраснение кожи, способствуют уменьшению зуда и жжения.

Когда применять интимную маску?

• После эпиляции, депиляции или бритья;
  • При наличии воспалений и раздражений;
  • Перед свиданием.

Какой результат? Через 15 минут: кожа становится гладкой и ровной, покраснения - менее заметными. Накопительный эффект при использовании 2-3 раза в неделю. Одобрено дерматологами, 100% хлопок, гипоаллергенно.

Упаковка точно такая же, как у большинства тканевых масок для лица: фольгированный внутри герметичный пакетик. Снаружи цвета Тиффани, полуматовый с глянцевыми вставками (таки довольно стильно). Вскрыть его можно, легонько потянув за надрез.

Пропитка абсолютно прозрачная, пахнет дорогим, добротным травяным чаем с легкой ноткой одеколонистости, приятно и ненавязчиво. И её много, очень много. При желании можно будет использовать без тканевой основы, втирать отдельно, так как в пакете остается приличная доза.

Маска состоит из двух слоёв: голубоватой сетки, которую нужно снять, и белой хлопковой основы, которую нам и нужно будет накладывать. Видимо из-за того, что доставала я не особо аккуратно, всё растормошилось, и я запуталась в конструкции.

Если растянуть на столе, получится вот ЭТО. Эх, как я смеялась над разрезом под анус! До слёз, едва не задыхаясь. Я ждала сплошной полосочки, как указано на упаковке в левом нижнем углу, а тут всё настолько анатомически. И ладно еще для Вашего абрикосика предусмотрен разрез, пускай, но для вишенки-то зачем?) Экие затейники разработчики!

Моисей, ты ли это!?
Что ж, пора переходить к самому интересному 😅

ПРИМЕНЕНИЕ

Пробовать я решила сразу после проведения шугаринга, кожу нужно было успокоить. Судя по обещанию производителя, краснота спадет всего за 15 минут.

Способ применения:

Нанесите на сухую чистую кожу интимной зоны: расправьте маску и слегка прижмите, чтобы обеспечить плотное соприкосновение с кожей.

Сначала прикрепите полоски к обеим сторонам бедер, затем протяните маску вперед к Y-зоне.

Оставьте маску на 15 минут.

Вы готовы к свиданию! Наслаждайтесь полученным эффектом и чувствуйте себя абсолютно уверенной!

Итак, придется прилечь. Лучше, если комната будет закрываться на замок или Вы будете дома одни, иначе наблюдатели умрут от смеха. Ложимся вот так:

На голый диван/кровать не стоит, нужно будет постелить полотенце, если Вы не хотите, чтобы эссенция впиталась не только в Ваш вареник.

Я расправляла не совсем так, как указано в инструкции, мне удобнее было начать с переда, а уже от него натягивать вглубь. Т.е. кладём самую большую часть на лобок и уже от неё приспосабливаем всё остальное. Передние "трусы" по размеру мне подошли отлично, а вот дальше великовато. Самая крайняя дырочка оказалась у меня в районе копчика. Если пробовать поднять переднюю часть маски, съедет основной "шов Моисея". Ну да ладно, всё равно распределить сыворотку можно как угодно.

Пропитка не позволяет ткани сползать, так что лежать будет комфортно. 15 минут пройдут как по маслу: от маски нет ни жжения, ни каких-либо других непредвиденных проблем.

СОВЕТ: ДО применения лучше чуть подогреть маску руками, а то я махнула сразу холодную. Потом она, конечно, нагрелась от тела, но сначала было неприятно.

По истечение пятнадцати минут снимаем ткань, растираем остатки для ускорения впитывания и наслаждаемся расправившимся бутончиком (ну ладно, у меня пока там еще не увяло, ПОКА). Главное, что меня порадовало, было выполнено обещание о снятии раздражения. Осталось максимум процентов 10 общей картины. Выглядит так, будто прошла целая ночь после волосодёра, и кожа успела успокоиться. Так что маску смело можно приписывать к экстренным мерам спасения от красноты после процедуры шугаринга. Фото приложить, к сожалению, стесняюсь.

Почему всё же не стоит делать непосредственно ПЕРЕД свиданием?

• Лосьон липковат, долго не впитывается даже при втирании. А между, прощу прощения, булочек вообще не хочет высыхать. Когда покажется, что всё готово, есть шанс вляпаться.
  • Пропитка горькая, не забывайте, что она останется на Вашей коже (Вы же не знаете, как пойдёт дело, так что будьте готовы ко всему).

Решение: либо делать в ночь перед "свиданием", либо в этот же день смыть через некоторое время после нанесения.

ИТОГИ

Ухх, ну и опыт у меня был, вот уж точно незабываемый! Несмотря на всю абсурдность происходящего, мне понравилось)

Достоинства:

• Приятно пахнет.
  • Маска и-д-е-а-л-ь-н-о снимает покраснения и дискомфорт после шугаринга.
  • Делает кожу мягкой.
  • Не имеет противопоказаний даже для дам в положении и перед родами.
  • Повышает настроение: я не помню, когда в последний раз так смеялась, местами ржала в голос.

Недостатки:

• Для меня лекало большое, одна из дырочек оказалась не на месте. Но если Вы крупнее, чем XS-S, Вам подойдет тютелька в тютельку.
  • Для результатов по типу осветления/повышения упругости требуется системный подход, что выходит дороговато. По рекомендованной схеме один курс — это 12 масок в месяц. Умножаем на минимальную цену в 350 рублей и получаем уже немаленькие 4200 руб.
  • Не стоит делать непосредственно перед свиданием (либо нужно будет сделать и смыть).

Такое стоит попробовать хотя бы ради того, чтобы потом рассказывать подружкам и вдоволь потешиться.

А если серьезно, то продукт не бесполезный, как я скептично подумала сначала. Если он так прекрасно справляется с раздражением, то скорее всего в сторону отбеливания/упругости он тоже работает (пока проверить эту часть, к счастью, не могу).

Рекомендую попробовать!

______________________________

Другие мои отзывы на необычные продукты:

Конопляные матирующие салфетки в провокационной дизайне из женщин-коров

Молочко для снятия макияжа с запахом лежалых носков.

Веганский бальзам из Ашана с люксовым дизайном и...кровью дракона в составе.

Ну очень яркий крем для лица.

Бальзам-новинка, которая пахнет похоронным бюро.

Скраб для тела, в котором плавают...настоящие ягоды асаи

Hey_Valрекомендует
26.08.2020
Интересная, что только не придумают)
26.08.2020
Ой да) Я тоже думала, что меня уже ничем не удивить
26.08.2020
Прикольная конструкция, кто нибудь может голову в дырку просунет. Бьюти процедуры дошли до туда.
Инструкцией не запрещено 😅
26.11.2020
Хахахахаха)))
26.08.2020
Оказывается отличное средство после депиляции?) Надо приобрести! А то после депиляции мучаюсь иногда с раздражением
Да) Жаль только, что одноразовое

Ещё от раздражения хорошо помогают ампулы Вельвет, но результат от них придется ждать подольше
Спасибо - подняли настроение 😊
Не знала про такое новшество 😊
😉
26.08.2020
Хм... В серии есть маска с лифтинг эффектом говорите? Мой смех разбудил мужа и я не могу ему объяснить почему я смеюсь и плачу от смеха 😁
26.08.2020
Ниче-ниче, скоро прогресс и их коснется такими темпами)
26.08.2020
Интересно, как будет выглядеть маска для мужчин 😂
Какая дичь.
Я в больнице как раз, так ржем всей палатой.
Отлично! 🤣
Рада, что смогла поднять всем настроение)
Дороговато конечно, но если и маски для лица в сторону упругости практически не работают, а больше увлажняют, то и от этой маски многого ждать не нужно. А так, прикольно. 😂
Как говорится в одной рекламе, "А что, а вдруг?" 🤣
🤣🤣🤣
Очень оригинально 😅👍🏻
26.08.2020
Никогда не думала, что такое бывает)
Мне такое срочно нужно! 😊
Вот это действительно, что только не придумают 😁 Отзыв повеселил 😂
26.08.2020
Омайгадбл 😁 чего только не придумают. Я тоже взяла по приколу тканевую маску для ягодиц у Миксит 😎 Никак не попробую, есть ещё тканевые маски для груди
26.08.2020
Погуглила про Миксит...хм, интересно, а как быть с размером? Бывают попы-то огого. И наоборот такие, что можно обернуть одной частью обе половинки
26.08.2020
Я думаю они идут среднего размера на относительно стандартную женскую попу размера S-M 😁
Веселое приключение однако 😁
Местами ржала в голос 😂
Первый раз такое вижу)
26.08.2020
Вот это да))) Я думала, уже ничему не удивлюсь)) Но тем не менее штука нужная в некоторых случах.
Я тоже так думала 😂
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Вот моя реакция. Отзыв огонь, у вас очень круто с юмором получилось все описать 💥💥💥
Спасибо)
Лифтинг э... сестрички... 🤪
😲
😂
26.08.2020
Ой, спасибо за отзыв! Я давно так не смеялась)))) Как Вы умудрились сей девайс найти?
27.08.2020
Все началось с обычного мыла для интимной гигиены 😂
26.08.2020
Отличный отзыв для поднятия настроения 😆
С этого отзыва я ржала аки конь. Отверстия под абрикосик и вишенку надолго подняли мое настроение
27.08.2020
Ни разу такого не видела 😂
27.08.2020
Воу!😀 вот это совсем неожиданная маска 😀 прикольный опыт у вас однако получился 👍😊
Не подозревала о существовании такой маски) отзыв понравился, смеялась от души 😊
02.09.2020
Прикольная вещь) не сразу поняла, что за шов Моисея)) 😊
24.09.2020
Спасибо,за отзыв!!И за большое чувство юмора))настроение на весь день ))
24.09.2020
❤️
25.09.2020
Аххахах я так смеялась😂 не столько с маски , сколько с вашего стиля изложения, просто бомба👍👍👍😍
25.09.2020
Спасибо)
❤️
26.09.2020
Н когда о такой не слышала))))
26.09.2020
Веселый отзыв! С удовольствием читала и улыбалась.
Спасибо ♥️
01.10.2020
Скоро появится косметолог для "этого" места, пиллинги, маски, биоревитализация (ну вы понимаете), тогда точно зарплаты не хватит))
Автор с юмором, я смеялась над некоторыми выражениями, спасибо)) мне кажется вы разбогатеете на этом отзыве :DDD
01.10.2020
Ничуть не удивлюсь)
Спасибо ♥️

А вот насчёт разбогатеть вряд ли, пока ещё даже стоимость маски не отбила :с
07.11.2020
Ахах, косметолог для этого места уже есть и биоревитализация тоже) можно форму губ шприцом изменить, подкачать стенки)
26.11.2020
значит есть ещё пространство для изобретений))
13.10.2020
жаль, ночью в голос нельзя смеяться от представленной картины 😂
а названия в конце отзыва еще больше рассмешили, пошла читать
14.10.2020
😂
Посмеялась от души!!! 😁
Интересно, тут есть от кого-нибудь отзыв о маске "лифтинг и отбеливание"?
04.11.2020
Поискала, что-то пока никто не решился)
Неужели, придётся и вторую покупать опять мне? ахахахахах)
04.11.2020
Вы теперь просто обязаны и про "лифтинг" потом всё в деталях 😁
18.11.2020
Очень веселый отзыв 👍
25.11.2020
я не одна такая 😁 после написания своего отзыва по другой маске для интимной гигиены, увидела и ваш. обязательно попробую
20.01.2021
ахахах)) спасибо за отзыв, я повеселилась) тоже хочу попробовать, кожа чувствительная, вдруг станет лучше после шугаринга, ну и вообще) возраст идет, так что заботится о бутоне надо с молоду ))
18.06.2022
Я так хохотала, читая Ваш отзыв!)) Вы сделали не только мой день, а целую неделю!))
Спасибо, приятно слышать ❤
18.06.2022
Оказывается, у Вас все отзывы смешные! Читая, получила невероятное удовольствие! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
😊
09.01.2024
Господи, лучший отзыв, что я читала).
10.01.2024
😉