Могли ли Вы себе представить, что эта тенденция, распространенная в США и Корее, дойдет и до нас? Я вот не могла)
Найти такую дичь на просторах ВБ — это талант. Как только маска попала мне в руки, я испытывала и интерес, и смущение, и удивление одновременно. Ах да, еще при этом я отпускала по 10 шуток в минуту, потому что невозможно было удержаться от очередной колкости.
Серия состоит пока из двух видов: "Лифтинг и Отбеливание", "Увлажнение и комфорт". У меня именно второй вариант, так что знакомьтесь:
В составе упор сделан на активный коллаген. Все остальные компоненты являются вспомогательными, а так в основном здесь цветочные и травяные экстракты. Плюс добавлена вытяжка из чайного дерева и Центелла азиатская, которые как раз и оказывают противовоспалительное действие.
От производителя:
Эта премиум маска эффективно снимает раздражение и покраснение с самой деликатной зоне, способствует регенерации клеток и оказывает увлажняющее воздействие на кожу. Тканевая маска пропитана высококонцентрированной эссенцией. Лактобактерии и бифидобактерии поддерживают естественный баланс кожной экофлоры интимных участков тела. Бета-глюкан и травяной комплекс ФИТО G, включающий 10 растительных экстрактов, снимают воспаление и покраснение кожи, способствуют уменьшению зуда и жжения.
Когда применять интимную маску?
После эпиляции, депиляции или бритья;
При наличии воспалений и раздражений;
Перед свиданием.
Какой результат? Через 15 минут: кожа становится гладкой и ровной, покраснения - менее заметными. Накопительный эффект при использовании 2-3 раза в неделю. Одобрено дерматологами, 100% хлопок, гипоаллергенно.
Упаковка точно такая же, как у большинства тканевых масок для лица: фольгированный внутри герметичный пакетик. Снаружи цвета Тиффани, полуматовый с глянцевыми вставками (таки довольно стильно). Вскрыть его можно, легонько потянув за надрез.
Пропитка абсолютно прозрачная, пахнет дорогим, добротным травяным чаем с легкой ноткой одеколонистости, приятно и ненавязчиво. И её много, очень много. При желании можно будет использовать без тканевой основы, втирать отдельно, так как в пакете остается приличная доза.
Маска состоит из двух слоёв: голубоватой сетки, которую нужно снять, и белой хлопковой основы, которую нам и нужно будет накладывать. Видимо из-за того, что доставала я не особо аккуратно, всё растормошилось, и я запуталась в конструкции.
Если растянуть на столе, получится вот ЭТО.
Эх, как я смеялась над разрезом под анус! До слёз, едва не задыхаясь. Я ждала сплошной полосочки, как указано на упаковке в левом нижнем углу, а тут всё настолько анатомически. И ладно еще для Вашего абрикосика предусмотрен разрез, пускай, но для вишенки-то зачем?) Экие затейники разработчики!
Моисей, ты ли это!?
Что ж, пора переходить к самому интересному 😅
ПРИМЕНЕНИЕ
Пробовать я решила сразу после проведения шугаринга, кожу нужно было успокоить. Судя по обещанию производителя, краснота спадет всего за 15 минут.
Способ применения:
Нанесите на сухую чистую кожу интимной зоны: расправьте маску и слегка прижмите, чтобы обеспечить плотное соприкосновение с кожей.
Сначала прикрепите полоски к обеим сторонам бедер, затем протяните маску вперед к Y-зоне.
Оставьте маску на 15 минут.
Вы готовы к свиданию! Наслаждайтесь полученным эффектом и чувствуйте себя абсолютно уверенной!
Итак, придется прилечь. Лучше, если комната будет закрываться на замок или Вы будете дома одни, иначе наблюдатели умрут от смеха. Ложимся вот так:
На голый диван/кровать не стоит, нужно будет постелить полотенце, если Вы не хотите, чтобы эссенция впиталась не только в Ваш вареник.
Я расправляла не совсем так, как указано в инструкции, мне удобнее было начать с переда, а уже от него натягивать вглубь. Т.е. кладём самую большую часть на лобок и уже от неё приспосабливаем всё остальное. Передние "трусы" по размеру мне подошли отлично, а вот дальше великовато. Самая крайняя дырочка оказалась у меня в районе копчика. Если пробовать поднять переднюю часть маски, съедет основной "шов Моисея". Ну да ладно, всё равно распределить сыворотку можно как угодно.
Пропитка не позволяет ткани сползать, так что лежать будет комфортно. 15 минут пройдут как по маслу: от маски нет ни жжения, ни каких-либо других непредвиденных проблем.
СОВЕТ: ДО применения лучше чуть подогреть маску руками, а то я махнула сразу холодную. Потом она, конечно, нагрелась от тела, но сначала было неприятно.
По истечение пятнадцати минут снимаем ткань, растираем остатки для ускорения впитывания и наслаждаемся расправившимся бутончиком (ну ладно, у меня пока там еще не увяло, ПОКА). Главное, что меня порадовало, было выполнено обещание о снятии раздражения. Осталось максимум процентов 10 общей картины. Выглядит так, будто прошла целая ночь после волосодёра, и кожа успела успокоиться. Так что маску смело можно приписывать к экстренным мерам спасения от красноты после процедуры шугаринга. Фото приложить, к сожалению, стесняюсь.
Почему всё же не стоит делать непосредственно ПЕРЕД свиданием?
Лосьон липковат, долго не впитывается даже при втирании. А между, прощу прощения, булочек вообще не хочет высыхать. Когда покажется, что всё готово, есть шанс вляпаться.
Пропитка горькая, не забывайте, что она останется на Вашей коже (Вы же не знаете, как пойдёт дело, так что будьте готовы ко всему).
Решение: либо делать в ночь перед "свиданием", либо в этот же день смыть через некоторое время после нанесения.
ИТОГИ
Ухх, ну и опыт у меня был, вот уж точно незабываемый! Несмотря на всю абсурдность происходящего, мне понравилось)
Достоинства:
Приятно пахнет.
Маска и-д-е-а-л-ь-н-о снимает покраснения и дискомфорт после шугаринга.
Делает кожу мягкой.
Не имеет противопоказаний даже для дам в положении и перед родами.
Повышает настроение: я не помню, когда в последний раз так смеялась, местами ржала в голос.
Недостатки:
Для меня лекало большое, одна из дырочек оказалась не на месте. Но если Вы крупнее, чем XS-S, Вам подойдет тютелька в тютельку.
Для результатов по типу осветления/повышения упругости требуется системный подход, что выходит дороговато. По рекомендованной схеме один курс — это 12 масок в месяц. Умножаем на минимальную цену в 350 рублей и получаем уже немаленькие 4200 руб.
Не стоит делать непосредственно перед свиданием (либо нужно будет сделать и смыть).
Такое стоит попробовать хотя бы ради того, чтобы потом рассказывать подружкам и вдоволь потешиться.
А если серьезно, то продукт не бесполезный, как я скептично подумала сначала. Если он так прекрасно справляется с раздражением, то скорее всего в сторону отбеливания/упругости он тоже работает (пока проверить эту часть, к счастью, не могу).
Дороговато конечно, но если и маски для лица в сторону упругости практически не работают, а больше увлажняют, то и от этой маски многого ждать не нужно. А так, прикольно. 😂
Омайгадбл 😁 чего только не придумают. Я тоже взяла по приколу тканевую маску для ягодиц у Миксит 😎 Никак не попробую, есть ещё тканевые маски для груди
Скоро появится косметолог для "этого" места, пиллинги, маски, биоревитализация (ну вы понимаете), тогда точно зарплаты не хватит)) Автор с юмором, я смеялась над некоторыми выражениями, спасибо)) мне кажется вы разбогатеете на этом отзыве :DDD
ахахах)) спасибо за отзыв, я повеселилась) тоже хочу попробовать, кожа чувствительная, вдруг станет лучше после шугаринга, ну и вообще) возраст идет, так что заботится о бутоне надо с молоду ))