Опубликовано 5 Январь, 2019 - 20:01

один раз
    1250,00р.

Ведь знала же заранее, что «коробка красоты» скорее всего меня не порадует и содержимое её будет раздарено в лучшем случае, а в худшем – ляжет в коробку и будет пылиться пока срок годности не пройдёт.

Зачем она была мне нужна?

Внятно на этот вопрос я, наверное, не отвечу никогда. Скорее всего, начитавшись отзывов о коробках, мне захотелось попробовать такую лотерею!

___

Как я заказала коробку и как получила

Всё было довольно забавно. Получила сообщение от мобильного оператора (в моём случае это «Мегафон») в котором предлагалось воспользоваться новым сервисом с кэшбэком, для чего была дана ссылка в каталог. Там-то я и наткнулась на логотип «NewBeautyBox», под которым обещали вернуть некоторую сумму на счёт телефона при оформлении заказа. Зашла на сайт [ссылка], посмотрела варианты коробок и выбрала себе, как мне показалось, беспроигрышный вариант под названием «Star Box». Уложила в корзину, зарегистрировалась, оплатила картой онлайн и доставку выбрала в пункт компании CDEK, который находится недалеко от моей работы. Обработали заказ довольно быстро, хотя дело было уже перед новогодними праздниками. Где-то в течение 7-ми дней посылка была у меня, а это ещё и с учётом выходных в офисе транспортной компании, куда коробку принесли.

Упаковка

О… друзья, сама коробка мне понравилась больше всего из содержимого посылки! Коробка прекрасная, плотная, цветная, чистая и достаточно удобного размера!

Содержимое

Здесь постараюсь максимально подробно и доходчиво описать собственные впечатления. Чтобы не описывать средства огромным количеством букв и цитат, прикреплю фото из брошюры, приложенной в коробке.

1. Маска на яичных желтках (57,00р. по оценке сервиса «NewBeautyBox»)

По описанию маска предназначена для сухой кожи, но и другим типам не должна навредить. Провал №1, т.к. в универсальной коробке должна лежать маска, подходящая для всех типов кожи, а таких на рынке великое множество.

2. Сухой шампунь Nivea (265,00р. по оценке сервиса «NewBeautyBox»)

Возможно, этот баллончик шампуня я назову самым универсальным и интересным товаром из набора. Пользоваться им, скорее всего не буду, но как вариант универсальности и скоростного очищения волос пойдёт. Зачёт!

3. Подводка Revlon (421,00р. по оценке сервиса «NewBeautyBox»)

У меня такая подводка была, она не самая лучшая и быстро тает. По признанию девочки-консультанта из магазина косметики, на эту подводку жалуются многие. Сгодится для эффекта «Smokеy eyes» под тени, не выбрасывать же! Я бы в коробку положила более дешёвый и стойкий вариант от Maybelline c кисточкой, или же фломастер.

4. Лак для ногтей Sally Hansen (381,00р. по оценке сервиса «NewBeautyBox»)

Мне эти лаки нравятся! Не понравилось отношение к подбору оттенка, который среди зимы зелёный и вообще какой-то летний и не ходовой. Если бы положили красный, то я бы поняла намёк на универсальность, но зелёный лак в зимней, новогодней коробке… провал!

5. Иллюминайзер с голографическим эффектом Divage (439,00р. по оценке сервиса «NewBeautyBox»)

Без скульпторов, блестяшек и прочей косметики для игры со светом, наверное уже нельзя представить макияж. Повально это всё используется, внедряется и девочки-подростки скорее всего удивятся, что такого не было в юности «тёток», которым сейчас под 30-ку как мне. И кстати, взрослому человеку эта блестящая палетка скорее будет только на пару праздников актуальна, для повседневного использования слишком уж нарядно. Поскольку коробка была новогодней, то простим эти блёстки. Хотя, могли бы положить что-то от фирмы Eva, доверия больше судя по отзывам.

6. Жидкие тени для век Divage (179,00р. по оценке сервиса «NewBeautyBox»)

Может быть это и крутой продукт, но опять же – универсальности ноль. Золотые тени уместны разово и я не уверена ,что их скупают массово.

7. Карандаш для губ Provoc (425,00р. по оценке сервиса «NewBeautyBox»)

Такие продуктов много не бывает, тем более когда цвет универсальный и я бы даже назвала его природным. Этот карандаш можно использовать как контур и вместо модной матовой помады, хотя я второй вариант ни разу не пробовала. В стоимость не верю, но даже если это так, то могли бы положить более дешёвый.

8. Тушь Faberlic (550,00р. по оценке сервиса «NewBeautyBox»)

Хм… Ну если эта тушь так дорого стоит, то почему её место не могла занять тушь от L’Oreal или Maybelline?! А раз уж разработчики коробки положили два продукта от фирмы Divage, то могли бы и тушь подогнать. Не думаю, что тушь Faberlic способна кого-то удивить.

9. Помада Secret Key (970,00р. по оценке сервиса «NewBeautyBox»)

Оттенок мне достался персиковый… в декабре месяце!!! Я не скрываю, что эстетом никогда не была и не являюсь, но это же просто смешно! Во-первых, ни о какой универсальности нет и речи, даже цвет «Барби» был бы куда выгоднее этого вяленого персика, да и качество помады не лучшее.

10. Спрей для тела LP Care (189,00р. по оценке сервиса «NewBeautyBox»)

Давненько нам не предлагали цветочные дезики… слов просто нет!

11. Сыворотка интервенционного действия Mitovitan (1250,00р. по оценке сервиса «NewBeautyBox»)

О как! Если заказ сделала девушка «35+», то возможно она и попробует, а если девочка «20-»… будет подарок для мамы.

12. Омолаживающая сыворотка интервенционного действия (2799,00р. по оценке сервиса «NewBeautyBox»)

Это уже чтобы прямо добить покупателя… уйдёт на пробу женщинам 49+

___

А теперь давайте представим особь женского пола, которая продукты из коробки использовала комплексно!!!

Золотые тени «металлик», по которым сделаны стрелки и тушь с паучьими лапками. Лицо покрыто блестяшками, а помада персикового цвета с контуром розового. Завершает образ зелёный лак и шлейф из цветочного дезодоранта…

Ну как?! Не знаю как вам, а мне на ум приходит один из выпусков программы «+100500» с сюжетом о тусовке в Селятино, под названием «ну очень крутое тусэ»!

___

Что я буду использовать из этой коробки?

Сделаю маску, а лаком я буду покрывать ногти на ногах, карандашик оприходую, подводку отложу. Остальные товары я просто подарю, чтобы не пропали!!!

___

Я просто не понимаю восторга от такого рода коробок и об этих коробках в частности! Товар лежит такой, который мы бы точно не купили сами за ненадобностью! Если считать стоимость товара по оценке сервиса «NewBeautyBox», то выходит 3876,00р. без учёта стоимости пробников какой-то интервенционной сыворотки, которую оценили в 4049,00р.

Сами подумайте, какой наивной душой нужно быть наделённым, чтобы поверить в сказку о торговце, работающем себе в убыток!

Считаем навскидку расходы по доставке и изготовление упаковки – 400,00р. примерно. Далее – накладные расходы организации – 100,00р. минимум с коробки. Итого около 500,00р. тратится на коробку… внутри должно быть товара на 750,00р. максимум. Вот могут со мною спорить сколько угодно, а на 1250,00р. можно купить в той же «Подружке» товара не хуже и по собственным предпочтениям!

Средства лежат абсолютно не ходовые и мне бы хотелось спросить создателей этой лотереи, - а почему на эти 3876,00р. нельзя было положить в коробку румяна NYX от которых все без ума или палетку скульптурирующих средств? Ну… потому, что это стоит денег, а товары из коробки не пойми как очутились на складе находчивых создателей сервиса «NewBeautyBox».

Мои впечатления

Крайне негативные и эту шумиху с коробками считаю полнейшей глупостью, если только это не коробочка пробников каких-нибудь люксовых средств не дороже 500,00р. За 1000,00р. можно купить абсолютно такого же качества косметические продукты! Я ожидала увидеть в коробке как минимум лосьон Nivea чёрного цвета и какой-нибудь крутой корректор в виде пробника. Ничего подобного я там не встретила.

___

Если вдруг моё мнение когда-нибудь прочтут создатели сервиса «NewBeautyBox», то пожалуйста, сделайте наборы или по типу кожи и цвету глаз/волос, или по тематике приближающихся праздников, но со средствами универсальными! Пускай коробка будет стоить 1650,00р., но в ней покупатель увидит комбинацию цветов и продуктов, а не набор товаров никому не нужных!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Много способов оплаты
Недостатки
  • Большую часть продуктов я бы не стала покупать
  • Не интересный состав
bluejeanswhiteshirtне рекомендует
05.01.2019
Такой бокс самой модно собрать!
05.01.2019
На 1250р. можно и больше собрать 🤪 первая и последняя коробка!
прикольная сборочка
05.01.2019
Тоже не понравился этот сервис. А Вы сроки продуктов смотрели? Мне клали продукты с почти истёкшим сроком 😞
Помада, например, со сроком 3 года, была годна ещё 9 месяцев... А шампунь с бальзамом были годны недели 3 ещё...
05.01.2019
Не проверяла, но не удивлюсь такому варианту.
05.01.2019
Наполнение очень сомнительное! У меня самая моя первая коробочка была классная, а вот вторая- это был полный провал и я пока вообще не настроена тратить свои деньги на эту лотерею)
05.01.2019
Товар лежит такой, который мы бы точно не купили сами за ненадобностью!
Вот именно это и отпугивает меня от того, чтобы сделать себе "сюрпрайз" за свои же деньги и заказать "коробочку красоты". Чтобы потом искать применение неподходящим средствам и думать, куда намазать весьма странные оттенки помад, теней и лаков для ногтей 😕 .
Да ну нафиг, что-то Ваш отзыв окончательно отбил во мне желание что-то заказывать "сюрпризом", хотя, признаюсь, такое желание было 😁 .
05.01.2019
Я начиталась и решила попробовать, очень зря.
05.01.2019
Ох уж эти сервисы, крайне походы на игру в рулетку, либо всё, либо ничего 😕
А ведь раньше у них были коробки с миньками люкса
06.01.2019
Что ж они во все коробки лепят зеленые лаки и сухие шампуни 😐 Я давно разочаровалась в таких сервисах!
06.01.2019
Видимо из-за ненужности.
08.01.2019
Вам еще хорошее наполнение попалось, если говорить откровенно)
09.01.2019
Из него оставила только карандашик, а остальное отдала «детям» на пробу.
08.01.2019
Интересный получился отзыв!
09.01.2019
Когда заказывала коробку, мечтала об отзыве с кучей плюсов, а получилось как-то негативно 😞
Официальный представитель NewBeautyBox
11.01.2019
Добрый день, bluejeanswhiteshirt!
Благодарим вас за отзыв!
Мы очень рады, что вас порадовала доставка и оформление коробочки.
Тканевые маски для лица Ekel были представлены тремя различными вариантами, они раскладывались рандомно. Как вы видите, на маске указано, что она подойдет любому типу кожи, но особенную пользу принесет сухой коже. Существует теория, согласно которой, средства с пометкой «для всех типов кожи» не отличаются особенной эффективностью ни для какого типа кожи, и средства лучше все-таки подбирать согласно именно вашему типу.
Если вам не подходит оттенок лака для ногтей, вы можете оценить такие параметры как: кисточка, удобство нанесения, пигментированность, скорость высыхания и стойкость. Если эти показатели вас устроят, вы сможете выбрать оттенок лака, который вам точно понравится, при этом вы будете знать, что все остальные качества вас точно порадуют.
Жидкие тени из линейки Metal Glam от Divage не являются повседневными и больше подойдут для вечернего или праздничного макияжа. Мы очень надеемся, что в новом 2019 году у всех наших клиентов будет как можно больше поводов для праздничного макияжа! ?
К сожалению, мы не очень понимаем комментарии по поводу стоимости продукта в коробочке. Почему вам интереснее получить более дешевый карандаш для губ?
Оттенок помады Peach от Secret Key является натуральным и подойдет большинству девушек. Вы пробовали его, и вам было с ним некомфортно?
Спрей для тела не является дезодорантом, это ароматическая вуаль, которой обычно заменяют парфюм, если хочется легкого аромата, например, после душа, перед отходом ко сну.
Мы обязательно постараемся учесть ваши пожелания относительно наполнения коробочек ?
Очень жаль, что вы не можете порекомендовать наш сервис.
С уважением, команда NewBeautyBox.
12.01.2019
Я не могу назвать этот спрей «вуалью» т.к. пару раз распылила его на лестничной площадке, чтобы убить запах ацетона. Нажала два раза, а запах распространился на пару этажей и держался долго!
О более дешевом карандаше написала чисто для баланса, т.к. более дешевый карандаш мог бы добавить какой-нибудь более дорогой продукт 😉
Касательно помады, то я тоже не могу сказать, что она wow-продукт.
Очень жаль, что так получилось.
26.01.2019
Вуаль я выкинула - запах ужасный! Золотые тени ещё ок - будете использовать в праздники, мне попались серебряные! Помада такая ужасная, что... короче, просто ужасная 😊 и цвет, и то, как она ложится на губы - ничего кошмарнее я не встречала. А вот масочки для лица мне понравились. Зелёный лак - полный провал. Интересный опыт, но нет 😊
30.03.2019
?
Так понятно, цвета лаков и помад, которые не разбирают, надо же куда-то девать. Нормальные цвета и так продаются.
Ни разу не заказывала такое, и даже в голову бы не пришло.
19.04.2019
НЕ вызывает желания ппоробовать их сервис)
27.06.2019
Я с этим лаком познакомилась как раз из коробочки. Первое впечатление тоже было "кошмар, заем зимой синий лак". Неделю назад таки накрасила им ногти и осталась в восторге--легко наносится, за 2 слоя идеальное покрытие. Относила 6 дней! Это для меня рекордный срок. В общем, теперь хочу купить такой же, но в другом цвете. И на карандашики для губ благодаря нью бьюти бокс узнала.
Да, у них были косяки с просрочкой, из за этого больше не заказываю, но то, что благодаря им нашла несколько любимых продуктов - это здорово.
П. С. лак такого цвета как у вас тоже бы попробовала 😊