Этой осенью у меня случились некоторые перемены в жизни. И не в лучшую сторону. Я решила немного вознаградить все свои усилия покупкой первого для себя бьюти-бокса на сайте [ссылка].
В чём смысл такой авантюры?
Я оплачиваю выбранный бокс. Потом ждём определённое количество времени. И нам присылают коробочку с сюрпризом. Что внутри никто не знает. Единственное, что было известно мне на момент оплаты - это фирма, от которой будут все средства theBalm. У меня на сайте в корзине с лета лежала одна их палетка, которую я всё откладывала купить.
Можно было выбрать: коробка поменьше или побольше. Я выбрала большую Plus. И у меня была надежда, что туда положат именно эту палетку.
Стоимость палетки: 739 грн.
Стоимость бокса: 899 грн.
Неплохо было бы получить целую палетку и 4 миниатюры за такую стоимость, не правда ли?
За месяц ожидания было 2 спойлера: нам сказали, что в этом боксе будет 1 полноразмер и 4 миниатюры и потом позже раскрыли ещё одно средство.
Отправили посылку раньше обещанного, по-моему на 10 дней. Тоже приятный сюрприз. от сайта.
Вот и пришла ко мне заветная коробочка
Настолько качественная сама коробка, что хочется хранить в ней что-то ценное. Она точно прослужит мне долго. В интернет-магазинах за упаковку в такую коробочку обычно берут сверху от 100 гривен.
Картон плотный и добротный.
Внутри всё было завернуто в бумагу и немного древесной стружки.
Сразу видим вкладыш с перечнем и описанием средств в боксе. Он яркий и красочный, напоминает коллекционный.
Уровень оформления очень приятно порадовал. Всё такое ми-ми-ми. Хотя не все девочки любят традиционный розовый цвет.
На этом вкладыше я даже потом раскладку делала для фото на отзывы о средствах. Настолько он по виду атмосферный.
Подробнее о каждом средстве расскажу потом в отзывах и приложу сюда ссылки. Сайт Parfums уже не первый раз запускает в продажу такие боксы. Правда, некоторым не нравится, что средства повторяются из бокса в бокс. Ну, что ж, это действительно может вызвать негодование, но я-то впервые заказала, потому мне всё нравится.
Вот так выглядит наполнение моего бокса.
У нас тут:
- Палетка теней theBalm AutoBalm Day 2 Nite;
- Бронзер theBalm Take Home The Bronze® Anti-Orange Bronzer;
- Хайлайтер theBalm Mary Lou Manizer;
- Жидкая матовая помада theBalm Meet Matt(e) Hughes;
- 1 рефил из палетки теней для век theBalm What's the Tea?
В анонсе и было сказано, что будут как бестселлеры, так и новинки в наполнении боксов.
Зачем мне нужен был этот бокс?
Девочки в комментариях к боксу сильно ругались на то, что как это можно покупать кота в мешке?
На мой же взгляд, за такую цену точно не купишь столько средств сразу. А для ознакомления с маркой - это вообще отличный вариант. В моём случае, это ознакомление и с бронзером и хайлайтером, которыми я ни разу в жизни не пользовалась.
Довольна ли я боксом?
На все 100%
Во-первых, мне попалась палетка, которую я и так купила бы. Её оттенки для меня идеальны и универсальны. Качество и пигментация у оттенков отличные.
Сразу же захотелось сделать пробный макияж. Это при том, что я не любитель краситься и особо этого делать не умею.
Но настолько приятно и просто работать с хорошей косметикой.
Отдельно хочу сказать про хайлайтер и бронзер.
Именно для начала использования этих средств миниатюры - это лучший вариант. Можно покрутить, попробовать, понять надо оно вам или нет.
Я теперь пользуюсь этими средствами чуть ли не каждый день.
Единственное моё разочарование - это помада.
Да, она хорошая по качеству, отличная в носке. Но цвет! Оттенок абсолютно не мой. Хотя со стороны говорят, что мне он идёт, но чувствую себя в нём я не комфортно.
В этом и есть недостаток таких боксов - ты не выберешь сам оттенки средств.
Вот лежит теперь эта помада "на всякий случай". Можно кому-то отдать разве что, но не все захотят брать помаду после кого-то
Плюсы:
+ атмосфера радостного ожидания;
+ качественная упаковка и сама косметика;
+ набор полностью оправдал сумму покупки;
+ в основном все средства мне подошли.
Минусы:
- я считаю, что при распределении средств нужно хотя бы минимально учитывать цветотип получательницы.