Опубликовано 9 Январь, 2020 - 01:38

В прошлом году, я впервые попробовала косметику Биоаква. Мне понравились их крема для лица, поэтому я решила продолжить эксперимент и купила для себя новую баночку с китайским кремом.

Крем Bioaqua Refresh & Moisture Алоэ-вера 92%

Где купить: я заказала его на известной платформе Вайлдбериз, помимо этого его также можно приобрести в различных косметических интернет-магазинах, а также платформах Беру и Али экспресс.

Стоимость: мне крем обошелся в 290 рублей, сейчас цена чуть выросла до 330 рублей. Цена без скидки 400-500 рублей в зависимости от места продажи. Кстати, на Али экспресс нет смысла заказывать, так как стоимость практически такая же, но зато придется ждать, возможно даже не один месяц.

Производитель: китайский бренд ухаживающей косметики - Биоаква. Они известны своими бюджетными ценами, в своих дизайнах они часто дублируют модные корейские средства, состав из недорого сырья, но с примесью натуральных экстрактов, также славятся интересными формами и действующим эффектом.

Объем: 50 грамм. Средний объем, которого достаточно на ежедневный уход в течение 3 месяцев. Могу сказать сразу, что даже если бы крем мне не подошел, то за такую цену от него не жалко было бы избавляться.

Упаковка:

• крем хранился в картонной упаковке, спрятанной под защитной слюдой. Наличие слюды, эт очень здорово, значит, что никто не открывал и не совал туда свой любопытный нос. Для Вайлдбериса это особо актуально, ведь часто люди перед покупкой ведут себя, как варвары, а потом другим покупателям достается непригодный или потрепанный тов;
  • но после вскрытия слюды, я столкнулась с неприятным минусом. Был ужасный запах, чего-то непонятно, как будто я стояла в типографии или даже оказалась внутри самого цеха, картон, краски и еще неприятные зловония. Мне уже казалось, что и крем будет непригоден, но оказалось, что вонь шла только от упаковки. После того, как я от нее избавилась, можно было снова дышать полной грудью;
  • на коробочке вся информация указана на китайском языке, имеется русифицированная наклейка. Помимо всего основного, производитель также предлагает схему с многоступенчатым уходом, который так славится не только у азиатов, но и во всем мире;
  • внутри коробочки была небольшая подложка, в которой уже и лежала баночка с кремом. Благодаря этой подложки он не болтался внутри упаковки;
  • шайбочка такого же насыщенно-зеленого цвета;
  • крышечка немного зеркальная, в которой можно увидеть свое отражение;
  • а вот дно ребристое и от того противоскользящие, за все время пользования, баночка у меня ни разу не выпала и не соскальзилась в ванной;
  • под крышкой мембрана, которая легко убирается с помощью хвостика. Сама мембрана, защищает крем от протечки, что актуально и в случаи перевозки до магазина и уже до самого покупателя.

Крем:

• указано, что это крем-гель, но как по мне, в нем все же больше от крема, чем от геля;
  • текстура легкая, он быстро распределяется по коже и впитывается;
  • запах простой, имеется небольшие нотки алоэ, но они достаточно быстро испаряются.

Использование:

• крем достаточно питает и увлажняет. Впитывается примерно минут за 15, в течение этого времени сохраняется ощущение липкости, но потом уходит, после него кожа увлажненная. Можно даже наносить пудру или тональный крем без использования базовых средств;
  • отлично, что после него уходят все шелушения и сухости;
  • небольшие воспаления на кожи после нанесения крема немного пощипывали;
  • распределяется по кожи легко, не скатывается;
  • также указано, что он освежает. Это действительно так. Возможно виною наличие алоэ или приятная холодноватая текстура.

В целом мне нравится эффект. Для меня самое главное в креме это хорошее увлажнение, и Биоаква справляется с этой функцией.

+ и -:

+ хорошо увлажняет;

+ питает кожу;

+ бюджетная цена;

+ наличие защиты (слюда и мембрана);

- долго впитывается;

- ужасный запах от упаковки.

Рекомендую этот крем Мне понравился и я планирую в будущим попробовать его с другими средствами из комплекса.

Достоинства
  • + Бюджетно
  • Наличие защиты
  • Питает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Вонь от упаковки
  • Долго впитывается
AnastasiaGelрекомендует
09.01.2020
Отличный результат и мне нравится
09.01.2020
Это здорово, что увлажняет кожу, зимой вечно проблемы с сухой кожей(
09.01.2020
Не люблю, когда крем так долго впитывается:)
Можно взять на пробу
09.01.2020
Жалко, что аромат такой, но средство отличное 😉
09.01.2020
Я пока не пробовала их средства
09.01.2020
Понравился крем по описанию. Если бы не запах от упаковки, вообще все бы было отлично.
09.01.2020
Хороший продукт. Надо присмотреться.
12.01.2020
Тоже хочу попробовать этого производителя!