Опубликовано 26 Май, 2016 - 17:18
Коробочка красоты, собранная дьяволом: апрель 2016, LifeStyle, + Luxe июнь, обновление
Боббирекомендует
Это был точно Воланд))) Его рука и мастхэвы)))
На самом деле состав классный. И тревел версии я оюожаю, и полноценное для волос хочу.
Вообщем, завидуют белой завистью. Будете ещё заказывать??? И обновлять отзыв??)
Вообщем, завидуют белой завистью. Будете ещё заказывать??? И обновлять отзыв??)
Коробочка действительно с большим количеством разных средств, но половина из них допустим мне не нужна. Всё-таки остаюсь верна своему мнению о данном сервисе: кот в мешке)) Рада за вас, что вы оказались довольны коробочкой!)
Ого, я даже не знала, что можно заказывать такие коробульки) Спасибо за ликбез 😊
Ой, всегда приятно, когда стоимость в твою пользу 😉
Но два кило косметики каждый месяц - это же огого!
Но два кило косметики каждый месяц - это же огого!
Хорошее наполнение, полноразмерные версии заманчивы. Я толком пробниками так и не научилась пользоваться-)
Понравилось наполнение,но как так ты не смогла ее закрыть прямо не укладывается в голове!
Рада, что вам наполнение понравилось. Мне как-то, если честно, не очень... Все полнаразмерки... Но при этом такие дешевые... Покупать в магазине я бы эти фирмы не стала. Зачем они мне в коробке? Мне бы, если по правде, больше понравились пусть миниатюры, но хороших брендов
Юлия Савенкова , угу)
Софья Гусарова , так все коробочки такие - не факт, что все средства подойдут.
Катеринка_котик , пожалуйста)
K-way , это так кажется)
Юлия141194 , 😊
Весна_Весна , ага)
Alehana , 😁
Ната., вполне)
Julits , пробники хорошо в поездку брать)
Татьяна Л, 😊
Джэс , вот у меня с тетрисом не очень)
татусянатуся , да)
Фифи , согласна)
Lena-Luna , ну правда, надо так все уложить)
salina137, ну так это же масс-маркет)) Я не гнушаюсь дешевых средств, если они хорошо работают и такие вполне есть, что эта коробочка и доказала.
alenka_s , ну я зануда. 😁
Софья Гусарова , так все коробочки такие - не факт, что все средства подойдут.
Катеринка_котик , пожалуйста)
K-way , это так кажется)
Юлия141194 , 😊
Весна_Весна , ага)
Alehana , 😁
Ната., вполне)
Julits , пробники хорошо в поездку брать)
Татьяна Л, 😊
Джэс , вот у меня с тетрисом не очень)
татусянатуся , да)
Фифи , согласна)
Lena-Luna , ну правда, надо так все уложить)
alenka_s , ну я зануда. 😁
Заказывала январскую коробку, все очень понравилось сперва, а в итоге пользовалась только двумя средствами, все остальное раздарила 😕
Последние месяцы составы life stile очень нравятся у других, появилось желание заказать еще коробку, но боюсь, мне снова не повезет. Лотерея все же...
Никогда подобные бьюти коробки не заказывала . Мне немного страшно, что косметика мне может абсолютно не понравиться 😕
Как по мне, так самое интересное в этих коробочках- это ожидание, что же будет внутри 😊
Очень классное наполнение, хоть косметика и масс-маркет 😊
Тоже когда-нибудь решусь заказать коробочку NewBeautyBox 😉
Тоже когда-нибудь решусь заказать коробочку NewBeautyBox 😉
Как будто судьба говорит: нефиг тебе стены красить, крась ресницы, это у тебя лучше получаетсяРазвеселили.
А состав коробочки очень неплох.
Ох, а я все никак не решусь на эти коробочки: почему-то мне кажется, что положат совсем не то, что мне на самом деле нужно 😊
Ещё 18 комментариев