Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 00:31

Всем привет! Сегодня я наконец - то буду писать непосредственно о сайте Liferia. До этого я писала отзывы на содержимое коробочки. Мои более развернутые впечатление Вы можете прочесть перейдя по ссылкам, которые я оставлю ниже.

Итак, сайт Liferia.

О нем я знаю где - то полгода, благодаря…

Итак, сайт Liferia.

О нем я знаю где - то полгода, благодаря хорошему маркетингу. А точнее рекламе, которую я постоянно вижу в соц сетях и вообще когда брожу по сайтам косметики.

О самом сайте хотелось сказать несколько слов, очень удобная навигация, все просто и понятно. Сайт красочный. На главной странице, ты можешь увидеть текущую коробочку месяца и ее содержимое, а так же рекламный видеоролик.

Liferia, это не только бьюти - коробочки, это так же ИМ косметики:

Очень понравились коробочки для сильного пола. Девушкам хочу посоветовать взять на заметку, если не знаете что подарить на 14 или 23 февраля:

Итак, теперь о моем заказе:

Моя коробочка пришла ко мне достаточно быстро, отправили Новой почтой, заранее побеспокоились и отметили наклейкой, как ценный товар, который может побиться в дороге 😊

Раскрываем пакетик и видим красивую, сочную коробочку, цвета фуксия:

Коробочка сделана из качественного, плотного картона, выбрасывать я ее не собираюсь, буду хранить в ней всякие безделушки.

Открываем крышку, любуемся содержимым:

Итак, открыв коробку видим две открытки, на одной приветствие, на другой, описание содержимого, и цены:

Идем дальше, развязываем ленточки, убираем вторую защитную бумагу и видим содержимое, а именно декоративную и ухаживающую косметику:

Сейчас я Вас познакомлю поближе, с каждым отдельно, всего в коробочке 5 наименований, итак:

1. Кондиционер для волос Schwarzkopf Professional Essensity Color & Repair Conditioner

Прочитать мои впечатление Вы можете кликнув на название отзыва.

Хотелось бы сказать вкратце, мне кондиционер понравился, я рада, что он попался в коробочке. Качественно увлажняет волосы, помогает в расчесывании, распутывая их.

Возможно закажу полноразмерную версию.

Цена: 200 мл стоит 275 грн = 10$

Заказать можно здесь

2. Крем для лица Lirene Vita oil увлажняющий вита-крем 25+

В своем отзыве поставила ему оценку 4 из 5 возможных. Неплохой крем, с этой маркой я уже была знакома. Увлажняет кожу, но требует повторного нанесения. В целом приятный, ароматный крем.

Цена: 70.00грн или 2,70$

Купить можно здесь

3. Очищающий гель Kosmystik "Visage Romantique"

Один из моих фаворитов коробочки. Качественно справляется с макияжем, хорошо очищает кожу лица, не провоцирует высыпаний. В общем, классный и недорогой 😊

Цена: 144 грн или 5,6 долларов за 250 мл.

4. Татуажный карандаш для губ VG Professional

Свотч:

Фото на губах: 1.голые губы, 2.карандаш, 3 карандаш + помада Смэшбокс.

Татуажный карандаш для губ помогает подеркнуть контур губ, придает яркость и стойкость декоративному покрытию (помаде или блеску). Благодаря основе из воска и силикона карандаш можно использовать не только в виде контура для губ, а также в качестве помады. Представленные оттенки используются как база под любые помадные средства, таким образом отображают идеальный цвет на губах. Мягко наносится на губы и точно передает оттенок карандаша.

Обычно я не пользуюсь карандашами для губ. Даже не знаю почему, не люблю и все. Этот карандаш не стал исключением. Поэтому - это единственное средство из всей коробочки, которым я скорее всего пользоваться не буду.

Но если Вы пользуетесь то думаю, этот Вам понравится, он мягкий, стойкий, и без запаха.

Очень порадовало то, что он гипоаллергенный, и не содержит отдушек.

Цена: 125.00грн или 4,86$

Производитель: Испания.

5. Помада Smashbox Photo Finish Lipstick

Оставила на десерт самое вкусное 😊

Это то, что окупило полностью всю коробочку. Классный оттенок, шикарный дизайн. Американское производство, мне помада полностью подошла.

И вообще для себя я открыла новый бренд, ранее мне неизвестный.

Чтобы увидеть как помада смотрится на губах и почитать подробнее о ней, кликните на название.

Цена: сейчас по акции стоит она 240 грн = 9, 45 $

Купить можете здесь

Мои мысли и впечатления:

• Когда я открывала коробочку чувствовала себя как ребенок на Новый год возле елки, окруженный подарками. Сняв пакет Новой почты, прибывала в восхищении от коробочки цвета фуксии. Все так красиво и по - девичьи. Уверенна любая девушка будет рада получать такие сюрпризы ежемесячно.
  • Больше всего мне понравилась помада, во - первых декоративную косметику всегда приятно получать, во - вторых угадали с оттенком 😊
  • Приятно знакомится с новыми марками косметики, для меня раннее незнакомым был бренд Smashbox и израильский бренд Kosmystik.
  • Я бы с удовольствием попробовала что - нибудь еще у этих брендов.
  • Я порекомендовала Liferia, тем девушкам которые открывают себя в мире косметики, которые хотят получить немного радости в наши серые будни!)
  • Для огромный плюс данной бьюти коробочки, это возможность попробовать за небольшие деньги, разнообразную косметику. Для меня это выгодно, с Liferia можно сэкономить свои деньги, не покупая косметику, которая в итоге может не подойти твоей коже. Ведь все индивидуально.

Вывод:

Это моя первая бьюти - коробочка, и думаю не последняя. Хочется заново испытать все эмоции, которые я получила при открывании ее.

Есть продукты, которые мне понравились больше, есть которые понравились меньше. В любом случае, я сервисом, сайтом, консультантами, и самим содержимым довольна!

Спасибо, Liferia, что у нас есть такие бьюти сервисы!

Цена такой коробочки 279 грн или 10,86$

Спасибо за внимание!Хорошего дня!

Обновление 02.03.2016

Мое знакомство с бьюти - коробочками не закончилось! Знакомьтесь коробочка февраля!

Какое же наполнение у данной коробочки:

Итак, перечислим:

1.Тушь "Девятикратный объем" Alex Hose

Если Вы хотите побольше узнать о моих впечатлениях о данной туше, и увидеть как она смотрится на ресницах, нажимайте сюда!

2.Натуральный спонж конняку TianDe

Наиболее понравился, это ХИТ! Сейчас очень популярны конняку, и сотни положительных отзывов витают на сайтах!

И мне невероятно понравился спонж, более подробно можно прочитать здесь!

3.Очищающая пенка Honest Cleansing Foam Benton

Пенка мне очень понравилась, хватило мне ее раз на 6-7.

Очень нежная, ароматная, хорошо очищает и увлажняет кожу лица!

После распределения средства на спонж:

4.Крем для рук Sweet secret Farmona

Невероятный крем, пахнет божественно, более подробно можно прочесть здесь!

5.Термозащитный BB - крем Bonacure Moisture Kick

Неплохое средство, понравилась очень легкая текстура, очень легко распределяется по волосам. Расходуется экономично, и пахнет сладко и приятно. При чем, после сушки фена, остается легкий, приятный аромат!

6.И плюс, невероятно щедрый ИМ Liferia в подарок положил 9! пробников, (по 2мл каждый), ночного крема Золотой ночной крем-лифтинг Eternal Gold, Organique

Теперь хотелось бы немного порассуждать и подумать, какая же коробочка мне понравилась больше? Январь или Февраль?

Обе, мне понравилось, что Liferia, не повторяется, и содержимое коробочки отличается. Если собирать коробочки, можно не только попробовать интересные продукты, но и собрать косметичку, при чем, как декоративную, так и ухаживающую!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 06.09.2016

КОРОБОЧКА АВГУСТА!

Привет всем! Сегодня хочу рассказать о новой коробочке, это августовский бьюти-бокс Liferia. Как Вы успели заметить Лайферия успела поменять дизайн. И теперь они стали еще ярче, еще круче, сочный, кричащий желтый цвет, несомненно привлекает внимание! Дизайн очень стильный и ненавязчивый!

С каждым разом, получая новую коробочку, азарт растет, ведь так интересно что попадется именно тебе в этом месяце! Если честно я считаю, что содержимое этой коробочки, невероятно крутое, и сейчас Вы убедитесь почему. Итак, начнем!)

Развязываем бантик:

Сразу видим яркие открытки, очень симпатично, и по девичьи:

На этих открытках приятное приветствие, подробное описание каждого продукта, а так же, приятная женская радость, советы по уходу и макияжу, а так же приятный бонус скидка 15%:

ВЫ ГОТОВЫ?

Итак, вот оно! Содержимое августовской коробочки:

Подробнее о продуктах:

1. Стойкая жидкая матовая помада Catherine Arley

2. Подводка 2 in 1 Kajal & Eyeliner Gel Deborah

3. Шелковистое очищающее молочко-пилинг для лица Kueshi​

4. Маска для очистки и сужения пор лица Mr Scrubber

5. Рисовый скраб для тела Argan Oil Scrub

8. Сливки для тела и сливки для стоп Dual Therapy "Клубника"

7. Омолаживающая маска «Коктейль молодости»

Мои впечатления:

Немного позже я расскажу о каждом продукте из коробочки. Поэтому следите за моими отзывами!) А пока хотелось бы сказать вкратце, мне нравится, что коробочка такая сбалансированная. Здесь есть как декоративные средства для макияжа, это подводка и матовая жидкая помада. Так и средства по уходу, продукты Mr. Scrubber, я вообще считаю они покорили Украину своими средствами, и сейчас есть у этой марки есть несколько представительств в разных странах. Я уже знакома с их средствами, и рада, что мне попалась маска для лица, потому что до этого, я пробовала только скрабы.

И еще мне очень понравился двойное средство, сливки для тела и стоп. Впервые вижу такую подачу, очень оригинально!

Я очень довольна августовской коробочкой. Да и вообще бьюти-боксы - это очень крутой сервис, а если содержимое этих боксов Вас радует, тогда это попадание в яблочко. От обычных покупок я не получаю такого удовольствием, как от распаковки коробочки Liferia. Сразу хочешь попробовать все и сразу! Я очень рекомендую этот сервис! Уверенна, Вы будете в восторге!))

Liferia, спасибо огромное, за щедрость и хорошее настроение!

Достоинства
  • Интересное и красивое оформление
  • Хорошее наполнение
Недостатки
  • -для себя недостатков не обнаружила
knigolub-Kaрекомендует
04.02.2016
Так мне нравятся эти коробочки, заглядываюсь на них, купить руки не доходят)
04.02.2016
Ваша коробочка мне определенно нравится!
Надо попробовать зайти, посмотреть, что и как.
удачное содержимое)) радует глаз 😊
04.02.2016
Хорошее наполнение! Да, эти коробочки - приятный сюрприз для любой девушки!
04.02.2016
Часто всплывает контекстная реклама с коробочками Liferia, но заказать пока не решилась. И, судя по наполнению, не зря. Из всех представленных средств обычно 1-2 приглянётся и всё.
04.02.2016
эмоции положительные очень важны 😊 а содержимое порадует любую девушку
С удачными покупками!
04.02.2016
И я хочу такую коробочку)), но все никак руки до нее не дойдут
04.02.2016
Наполнение просто шикарное, особенно помада меня восхитила!
Очень хорошее наполнение
коробочка ваша несомненно приглянулась
04.02.2016
не слышала раньше о таком сайте
04.02.2016
Отличная коробочка! Столько интересного!
10 баксов за пять предметов - отличная цена 😉
Упаковывают ну очень красиво 😊
04.02.2016
Неплохое содержимое коробочки 😊 А я вот их ни разу не заказывала и пока не хочу)
Понравились карандаш и помада из коробочки.
хорошие покупки!
Загляну, пожалуй, к ним 😊
какая приятность ❤️
04.02.2016
Шикарная коробочка и содержимое очень радует ❤️
04.02.2016
Вот и в украине появились аналоги глэмбокс и прочих коробочек)
Какое щедрое наполнение! ❤️
Классная коробочка, а помада на ваших губах вообще супер!
Видела такой сайт, но для России... А оказывается и у нас есть! 😊 😊 😊
Чудесная коробочка! ❤️
04.02.2016
Не слышала раньше о таком сайте, интересный)
Наполнение очень хорошее у коробочки)
Лиферию не пробовала, только Lovenatural box, тоже осталась довольна 😊
04.02.2016
Хорошая коробочка! Тоже очень люблю открывать посылки/подарки - всегда интересно, как ребенку 😂
04.02.2016
Я бы от такой коробочки не отказалась))).
Классное наполнение коробочки 😊
За 11 долларов такое хорошее наполнение коробочки.
о такой коробочке еще не слышала) неплохое наполнение)
04.02.2016
люблю такие коробочки, всегда поднимается настроение когда предвкушаешь что же там внутри
04.02.2016
Классное наполнение коробочки 😊 Я вот Allurebox заказала и жду с нетерпением свою посылочку!
Помада классная.
05.02.2016
сама никогда не заказывала подобных коробочек, но с интересом люблю посмотреть у других, хорошее наполнение 😊
Очень люблю такие коробочки 😊
05.02.2016
Наполнение хорошее! Давно хочу какой-нибудь бьюти бокс прикупить, но так страшно что какая нибудь как внутри окажется 😁
05.02.2016
Классс ❤️ как мне нравятся Ваши посылочки))
А упакование на Высшем уровне) 😇 беру на заметку
Ещё 22 комментария