Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 01:25

Привет всем! Я продолжаю писать о единицах косметики, которые попалась мне в коробочке красоты Liferia. На этот раз, речь пойдет о помаде Smashbox. Если честно до этого я не была знакома с этой маркой.

А когда увидела в коробочке помаду, в такой симпатичной упаковке, безумно обрадовалась. Ведь, помада в косметичке у любой девушки будет не лишней.

Подарите Вашим губам шелковистый, богатый цвет и длительное увлажнение с помадой Photo Finish Lipstick with Sila-Silk Technology! Уникальная формула – сияющие полимеры и кремнезем придают губам потрясающее сияние и обеспечивают безупречное нанесение. Помада увлажняет губы, придает им шелковистость, насыщенный цвет и приятное мерцание.

Итак, внешний вид:

Помада находится в солидной, черной упаковке, кстати такую не стыдно купить в подарок. Открываем упаковку, видим округлый футляр стального цвета. Футляр меня тоже не разочаровал:

Оттенок:

У меня оттенок flawless, переводится как безупречный. Не могу не согласится с производителем, действительно оттенок безупречный и пойдет абсолютно всем.

Фото свотча:

Даже на руке видно, что помада увлажнила руку, и плюс в ней присутствуют мерцающие частички.

Мои впечатления:

Когда я открыла крышку, и увидела оттенок помады, я сразу успокоилась, потому что до этого переживала, думала вдруг будет что - то совсем мне не подходящее, в смысле оттенка 😊

А здесь такой цвет, которым я часто пользуюсь, у меня есть лаковый блеск от Лореаль, который практически такого же оттенка, о котором отзыв будет немного попозже.

Помада очень мягкая, приятно наносится на губы, не пересушивая их, а наоборот увлажняя.

Не липкая, после нанесения абсолютно не чувствуется на губах, нет желания ее стереть.

Нравятся мерцающие частички, за счет них объем губ кажется больше.

Стойкость средняя, кофе чай попить можно, ношу примерно часа 4 - 5 не поправляя.

Чтобы не быть голословной, выкладываю фото на губах:

Цена: на сайте Liferia сейчас скидка, стоит она 240 грн = 9, 45 $

Производитель: USA

Объем: 3,6 гр

Скоро здесь будет отзыв на коробочку красоты Liferia.

Вывод:

Качественная помада, которая порадовала меня, на сайте есть разнообразие цветов. И наверно из всей бьюти коробочки - это самый любимый продукт.

Всем спасибо внимание, хорошего дня! 😊

knigolub-Kaрекомендует
Очень красивый оттенок 😊
02.02.2016
очень хорошо лежит на губах))) и оттенок удачный 😊
02.02.2016
вот это цвет! я тоже такие оттенки люблю, красиво, сочно, естественно)
Спасибо 😊
02.02.2016
класс! в последние дни попадается много отзывов с такими шикарными оттенками, что я бы все скупила))
красиво смотрится!
02.02.2016
Ооох я тоже люблю такие персиковые, сочные, теплые цвета! ❤️
Про фирму Smashbox еще не слышала, спасибо 😊
02.02.2016
оттенок сочный и при этом выглядит очень естественно
02.02.2016
Какая классная помада и здоровский оттенок! ❤️
Мне она по виду и результату напомнила Мейбеллин Вотершайн 😊
Чудесная помадка! Оттенок мой 😊
02.02.2016
оттенок приятный, но я редко ношу помаду)
Интересно будет почитать отзыв на коробочку, уже жду)
Помады у них шикарные, как и Ваш оттенок! ❤️
02.02.2016
не плохая цена. Ищу себе помаду, по описанию мне подходит. Жалко что не в нужном мне цвете обзор(((
02.02.2016
Хорошая помада и на губах смотрится просто отлично.
02.02.2016
Прекрасно легла помада на губы!
оттенок очень красивый!
красивый оттенок!
Хороший оттенок - раньше только такими и пользовалась 😘
Оттенок хорош, радует,что помада по цвету подходит вам.
Очень красивый цвет!
Красивый оттенок 😊
02.02.2016
Хороший оттенок на каждый день)
02.02.2016
Ааа, обожаю эту фирму! Она крутая! Классная у Вас помада!
Интересный оттенок, красиво смотрится на губках ❤️
02.02.2016
Нравятся мне такие теплые шоколадные цвета, хотя мне совсем не идут....
Вообще смэшбокс хвалят! Давно хочу хоть что-то из их ассортимента)
Очень мне понравилась)))
02.02.2016
Очень сочный и красивый оттенок помады!
оттенок универсальный)
Очень красивый оттенок knigolub-Ka 😉
02.02.2016
Стильное оформление и красивый эффект на губах.больше похоже на цветной бальзам для губ,а не помаду. 😊
Действительно, тон помады практически универсальный, подойдет наверное всем (большинству - так точно). И на губах тоже очень хорошо смотрится. ❤️
02.02.2016
Интересно было почитать про Смэшбокс, ухаживающие свойства в помаде- большая редкость.
Я!Хочу! 😊 Уход за губами очень необходим! И оттенок такой суперский! 😊
Красиво очень ❤️
Люблю такие оттенки больше других 😊
02.02.2016
Очень красивый оттенок и упаковка)
понравилось, как ровно лежит на губах
02.02.2016
Оттенок приятный, и на губах очень хорошо лежит)
Не липкая, достаточно стойкая, и оттенок классный... Отличная помада!
02.02.2016
нравятся такие нюдовые оттенки. качество помады хорошее 😊
02.02.2016
Стильный дизайн, но особого внимания заслуживает оттенок - хорош!
03.02.2016
Очень приятный цвет 😊