Опубликовано 31 Июль, 2019 - 05:35

Показываю очередную нюдовую красавицу-помаду, которая подойдет под любой макияж и выручит в любой ситуации))

Мне кажется, таких помад не бывает много, ведь каждая совершенно неповторима и уникальна, со множеством разных подтонов. Однако этот вариант, как мне кажется, подойдет большинству.

У Smashbox есть потрясающая линейка помад Be Legendary, в которой насчитывается какое-то невероятное количество оттенков! Моя помада относится к линии увлажняющих, с кремовой текстурой.

Помада заключена в металлический футляр небольшого размера, и дополнительно - в картонную коробочку с максимумом информации. Футляр выполнен качественно, надпись на нем не стирается со временем, и в целом помаду приятно держать в руках.

Состав для интересующихся:

octyldodecanol, ricinus communis (castor) seed oil, silica, tricaprylyl citrate, ozokerite, isononyl isononanoate, paraffin, phenyl trimethicone, microcrystalline wax\cera microcristallina\cire microcristalline, ethylhexyl palmitate, caprylic/capric triglyceride, copernicia cerifera (carnauba) wax\cera carnauba\cire de carnauba, tocopherol, ascorbyl palmitate, chamomilla recutita (matricaria) flower oil, acrylates copolymer, polyethylene terephthalate, stearyl stearoyl stearate, flavor (aroma), vanillin, mica, titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), blue 1 lake (ci 42090), carmine (ci 75470), red 6 (ci 15850), red 6 lake (ci 15850), red 7 lake (ci 15850), red 21 lake (ci 45380), red 28 lake (ci 45410), red 30 lake (ci 73360), red 33 lake (ci 17200), yellow 5 lake (ci 19140), yellow 6 lake (ci 15985) ln39793.

Оттенок, который привел меня в восторг, - Audition, это естественный бежевый цвет, чуть разбеленный, но ни в коем случае не выбеливающий губы.

Это тот самый правильный нюд, имеющий нейтральный подтон, - следовательно, он подойдет к большинству разнообразных макияжей, и даже к их отсутствию))

У помады насыщенная кремовая текстура, сатиновый финиш.

Она обладает уходовыми свойствами, не сушит губы и комфортна в носке. Шелушения не подчеркивает , придает небольшой визуальный объем губам за счет светлого оттенка.

На губах в течение всего времени носки ведет себя безупречно - не скатывается, не затекает в складочки, вполне долго держится. С губ помада сходит постепенно, не оставляя проплешин, словно бальзам или блеск.

В общем, рекомендую присмотреться, если вы в поиске красивой нюдовой помады с уходовыми свойствами.

********

Хорошие помады здесь)))

LIME CRIME

MAC Faux

Essence увлажняющая в трех оттенках

LUXVISAGE

MIRRA

AVON MARK "С эффектом объема" - свотчи всех оттенков!

**********

Спасибо за визит))

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Приятная текстура
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Я не нашла
Yakutkaрекомендует
31.07.2019
Какой шикарный оттенок!!
01.08.2019
Оттенок хорош, спасибо)
04.08.2019
Приятный оттенок)
08.08.2019
Спасибо, мне он тоже очень нравится)
08.08.2019
хорошо на губах как! оттенок приятный, я подобные редко применяю, для меня бледноват 😉
09.08.2019
Спасибо) Да, оттенок наверное больше подойдет для светлокожек))
21.08.2019
Отличный оттенок, лежит невесомо и естественно.
21.08.2019
Спасибо за комментарий) Да, характеристики у нее отличные!