Всем привет.
Не так давно Essence выпустила линейку помад Colour Up! Shine On! в 12 сияющих оттенках. Небольшая цена, приятные футляры и в основном положительные отзывы - и я склонилась к покупке, выбрав самые интересные (и даже неожиданные для себя) оттенки.
Смотрим?
У помад этой линейки очень миленький футляр, он почему-то напоминает мне леденцы, такие же яркие и блестящие) Удобно, что цвет колпачка повторяет оттенок помады.
Не могу сказать про качественный пластик - он малоустойчив к царапинам, и внешний вид помады, к сожалению, быстро теряет свой лоск. В остальном к упаковке претензий нет - стик плавно выкручивается, сам колпачок надежный, сидит плотно, не слетая.
Объем - 3,5 г., произведены в Италии. Название линейки и оттенка дублируются как на наклейке сбоку, так и на донышке помады.
Помады этой линейки имеют легкую гелевую формулу, они легко скользят по губам, оставляя влажный сияющий финиш. Запах у всех одинаков - ваниль.
За счет текстуры помаду действительно можно носить двумя способами: пройтись одним легким движением, и тогда губы приобретут легкий оттенок и блеск, а можно наслоить, тогда цвет и глянец будут более насыщенными. Вообще, помады очень комфортны в носке, практически не ощущаются на губах, не липкие, обладают хорошими ухаживающими свойствами.
Стойкостью они не отличаются, однако сходят с губ равномерно и почти незаметно, в отличие от многих стойких собратьев. По причине низкой стойкости и необходимости подкрашивания расход помады увеличивается.
Остановимся подробнее на оттенках.
1. Polished stone (01) - серый, и никак иначе. Взяла исключительно ради эксперимента, подобных оттенков у меня никогда не было.
Выглядит лучше, когда нанесен в один слой, при наслаивании дает совсем-совсем нездоровый цвет губам)) Необычно и нетривиально. Думала, что носить такое невозможно, но... мне понравилось!
2. Creme brulee (11) - нежный беж, универсальный и часто используемый.
Ношу, когда "макияж без макияжа", и с нюдом и черной стрелочкой, и с черными смоки. Всегда смотрится к месту, украшает и дополняет макияж. Словом, этот оттенок пополнил мою коллекцию нюдов!
3. Steal the Show! (13) - насыщенный фиолетовый, очень красивый и яркий.
Этот экземпляр имеет свойство неравномерно ложиться, это поначалу, но потом он чудесным образом как-то саморазравнивается, усаживается, и покрытие становится более однородным. Люблю этот оттенок, он чудесный, очень нарядно смотрится!
И еще одно. Фиолетовый оттенок работает как тинт, оставляя после снятия помады ярко розовый пигмент на губах. Выглядит это так:
Резюмируя, могу смело рекомендовать помады к покупке!
Спасибо, что смотрели! Какая помада понравилась Вам?..