Я впервые знакомлюсь с губными помадами Smashbox и она мне очень понравилась своей текстурой и легкостью нанесения.
>>>>> Описание <<<<<Кремовая помада с пептидами содержит праймер, способствующий ее равномерному нанесению, и керамиды, которые увлажняют губы и делают их мягкими и упругими.
>>>>> Финиш <<<<<
Атласный эффект покрытия.
Помада Smashbox имеет атласное покрытие и кремовый финиш.
>>>>> Футляр <<<<<
Губная помада Be Legendary Prime & Plush Lipstick находится в белом матовом футляре.
Под прямым углом на футляре заметна только одна черная надпись с названием бренда. А если посмотреть под наклоном, то увидим, что на футляре нанесено и название помады
Механизм выкручивания губной помады выкручивается плавно, без щелчков.
>>>>> Оттенок <<<<<
Bing - красивый алый цвет! Яркий и сочный. Название оттенка указывается и на футляре и на самой коробке.
>>>>> Использование <<<<<
При нанесении на губы помада с первого движения перекрывает естественный цвет губ. Благодаря своей кремовой текстуре она легко скользит по губам даря им уход и красивый оттенок.
В носке помада не капризна. Не образует белой полоски на губах. Не имеет ни какого привкуса, а вот легкий аромат присутствует. Но аромат не просто губной помады, а какой-то парфюмерный - очень приятный.
Губная помада Smashbox достаточно стойкая и сходит с губ равномерно. Ни каких проплешин не образует, сходит плавно. Если повторно не наносить губную помаду, то на губах остается легкий оттенок и губы выглядят зацелованными. Мне такой эффект очень нравится, но только на прогулке, на работе всегда макияж обновляю.
Помада заметно ухаживает за губами, ну или точно их не портит - не сушит. Губы после демакияжа всегда мягкие, заметила, что не требует мгновенного увлажнения бальзамом.
На официальном сайте бренда представлен 21 оттенок губной помады Be Legendary Prime & Plush Lipstick. Палитра очень интересная, есть и яркие цвета и повседневные.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡