Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 08:29

Я разделяю мнение многих и считаю, что помада - один из самых необходимых продуктов в косметичке каждой девушки. Именно помада часто способна "вытянуть" весь образ, и еще она так здорово поднимает настроение!

А когда помада отменно ложится, увлажняет губы и незаметно "сходит" - это праздник вдвойне, так как немногие, даже люксовые экземпляры, могут этим похвастаться.

Итак, очередное белорусское произведение для губ - жидкая помада Glam Look, позиционирующая себя как кашемировая, но мне сложно с этим согласиться. Кашемир ассоциируется у меня с чем-то матовым и воздушным, муссовым. Эта же помада больше напоминает хорошо пигментированный блеск для губ, увлажняющий, с блестящим финишем.

Упаковка - стильная и изящная, флакон пластиковый, с прикольным градиентом.

Аппликатор для нанесения помады очень удобный, тонкий, аккуратный, - им легко манипулировать, точно очерчивать контур губ. Вообще, в этих помадах как-то удачно сложилось всё: внешняя привлекательность, удобство, оттенки и качество помады. Такое (у меня по крайней мере) встретишь нечасто)) Запах помады у всех моих экземпляров одинаковый - сладковато-цветочный.

Помады одинаковы по текстуре - сливочные, легко распределяются, не липкие совершенно, не образуют в процессе носки белую полосочку на стыке губ, сходят незаметно! После демакияжа остается ощущение увлажненных губ, без какого-либо дискомфорта. Носится 3-4 часа, потом просто подправляю.

К сожалению, в небольшом магазинчике, где я покупала помады, была представлена не вся линейка оттенков, а то бы я, как говорится "развернулась")))

В итоге я прихватила с собой четыре оттенка по смешной цене:

201 (Бали), 202 (Ибица), 205 (Майорка), 210 (Сен-Тропе).

Подробнее об оттенках.

201 Бали - нежный бежевый нюд, нейтральный. Покрытие равномерное, не полосит, не оставляет проплешин. Люблю носить этот оттенок либо в естественном, почти незаметном макияже, либо с чернющщими смоки)) Смотрится отлично, придает визуальный объем губам.

202 Ибица - этакий карамельный, теплый и красивый беж. Ношу нечасто, так как для меня он все-таки явно теплый. Но под определенный цвет волос (тонируюсь разными оттенками) и макияж - очень нравится!

205 Майорка - кирпичный оттенок, на мне - с изрядной долей красного. Как показалось сначала - совершенно не мой оттенок, а позже просто влюбилась в него, он насыщенный, необычный, но не кричащий, а приглушенный.

210 Сен-Тропе - холодный розовато-лиловый, один из любимых, ношу чаще остальных! Удивительно, но он подходит мне под любой оттенок волос и практически любой макияж.

В заключение хочу сказать, что эти помады - наиболее комфортные из бюджетных марок. Недостатков я, как ни старалась, не нашла ни одного, хотя очень придирчива к помадам и блескам для губ в целом. А учитывая их цену в 130 руб., могу их смело рекомендовать!

Еще больше о классных помадах и продуктах для губ...

GOSH - масло-уход для губ

GOLDEN ROSE матовая коллекция

AVON - с эффектом объема, все 10 оттенков!

NYX lingerie в оттенке пуш-ап

MIRRA невероятная увлажняющая помада

BOURJOIS жидкая матовая помада

ESTEE LAUDER роскошная жидкая помада

NYX легендарные "Канны"

LOREAL невероятная красная

********************************************************************************************************************

Наталья Fрекомендует
12.02.2018
люблю жидкие помады, как ни крути, а они самые соблазнительные 😊
12.02.2018
Согласна! Я очень устала от матовых текстур, а с этими помадами губы намного "живее" и привлекательнее))
12.02.2018
Полностью разделяю ваш восторг по поводу этой помады, она чудесна!
Понравился на вас очень 210 оттенок, надо прикупить 😊
12.02.2018
Спасибо)) Мне нравятся все, но 210 и правда в любимцах, обожаю его))
12.02.2018
Понравилось все оттенки, отличная помада.
Спасибо, что заглянули))
Больше всех понравились 201 и 210 оттенки 😊
12.02.2018
Ага, они и у меня самые любимые)) Спасибо, что читаете))
14.02.2018
Нюдовые оттенки классные, надо запомнить, поискать потом, потому что цена и правда смешная)
15.02.2018
Да, они молодцы, постарались! Среди оттенков (по крайней мере, если судить по свотчам) нет ни одного откровенно провального, все, на мой взгляд интересны и необычны)) Спасибо, что заглянули))
16.02.2018
И оттенки красивые и цена хорошая.