Начну с того, что компанию Luxvisage я очень люблю, огромная часть моей тумбы с косметикой занята средствами именно этой фирмы и многие из них стали моими любимчиками. Но вот с блесками для губ от Luxvisage я никак не могу подружиться. И тут расскажу почему же не смогла полюбить блеск Sweet kiss.
Упаковка приятная, прямоугольная, с чёткими линиями. Основание прозрачное, крышечка чёрная. Но, к сожалению, как и у всех продуктов от Luxvisage, упаковка быстро теряет внешний вид.
Упаковка довольно крупная.
Крышечка откручивается, к ней прикреплён спонж на длинной палочке. Сам спонж твёрдый, с мягким покрытием, скошен с одной стороны.
Оттенок:
У меня оттенок под номером 111.
Цвет тёплый, коричнево-розовый, слегка отдаёт в рыжину. Цвет очень плотный, хорошо перекрывает свой оттенок губ. Блеск имеет красивый глянец.
Ещё в упаковке видно, что этот оттенок содержит в себе много золотистых блёсток.
На солнышке эти блёстки хорошо видны.
Текстура:
Плотная, но на губах практически невесомая. Блеск немного липковат.
Аромат:
Он божественен, очень вкусный, сладкий, напоминает фруктовую жвачку. На губах держится долго.
Нанесение:
Наносится блеск без проблем, цвет распределяется равномерно. Лучше наносить тонким слоем.
Эффект:
Насыщенность цвета зависит от толщины слоя. Блеск даёт губам красивый оттенок, полноту и глянец.
Ощущения на губах:
Очень даже приятные. Блеск комфортный, хорошо подпитывает губы и защищает от непогоды.
Почему же я с ним не подружилась?
- Блеск любит затекать в складочки. Это не сильно заметно, но вот если у вас есть какие-то шелушения, то блеск очень заметно их подчеркнёт.
- Он очень быстро скатывается в области слизистой. И скатывается он даже не в белую полоску, скорее от него на слизистой остаются какие-то ошмётки.
- Совершенно нестойкий, очень быстро уходит с губ, причём уходит кусками.
- Вторым слоем его лучше не наносить - ляжет совсем неравномерно.
Плюсы:
- Легко наносится.
- Комфортный на губах.
- Практически не липкий.
- Красивый оттенок.
- Отличный глянец.
- Цена.
Минусы:
- Нестойкий.
- Скатывается.
- Подчёркивает недостатки губ.
Вывод: возможно проблема именно в этом оттенке, возможно проблема в моих губах, но несмотря на такой красивый оттенок, у меня этот блеск уже год лежит совершенно без дела.
Смотрите также!
Любимые продукты от Luxvisage:
Свежие сияющие румяшки Сolor Hit.
Отличная коллекция матовых помад Pin up.
Действительно идеальный скульптор Ideal Sculpting.
Метеоритный дождь в лаках для ногтей Meteorites Sparkle Effect.