Очень долго я ждала момента написания этого отзыва, хотелось собрать все нужные мне оттенки и уже тогда, полноценно, рассказать об этой замечательной, восхитительной, потрясающей (и ещё 1000 прилагательных) коллекции помад Pin Up Ultra matt от Luxvisage. И вот, время пришло!
Это помады в стике, оформление довольно простое - чёрный матовый пластик с белыми надписями.
Сверху крышки пластик прозрачный (что особого смысла не несёт), снизу номер оттенка, он обозначен только там.
Надписи на крышке очень быстро и практически полностью стираются.
На наклейке можно увидеть состав:
Рассмотрим сами оттенки, у меня их шесть - 502 Eva, 505 Kate, 506 Nicole, 508 Lolita, 510 Scarlett, 512 Naomi.
Оттенок 502 Eva
Очень светлый персик. Свежий, нежный, весенне-летний.
На моих губах такие оттенки всегда плешивят. Этот не стал исключением, но лёг намного лучше.
Оттенок 505 Kate
Я бы назвала этот оттенок оттенком губ, но ярче и насыщеннее, коричнево-розовый, абсолютно повседневный.
Наносится без проблем, ложится превосходно.
Оттенок 506 Nicole
В этом оттенке уже больше розового, он насыщенный, но всё равно повседневный.
Также наносится и укладывается без проблем.
Оттенок 508 Lolita
Приглушённый ягодный оттенок, истинно осенний оттенок.
Проблем с нанесением и финишем, опять же, нет.
Оттенок 510 Scarlett
Насыщенный универсальный красный цвет, скорее с холодным подтоном.
Этот оттенок лучше наносить стиком, но контур прорабатывать кистью. Покрытие с одного слоя ровное и насыщенное.
Оттенок 512 Naomi
Тёмно бардовый оттенок с выраженным фиолетовым подтоном. Насыщенный и сочный.
Его наносить тяжелее всего, ложится он ровно, но контур обязательно нужно прорабатывать кистью.
Общие характеристики:
- В стике помада довольно мягкая и кремовая, поэтому распределяется очень легко.
- Все оттенки очень пигментированы и дают насыщенный цвет с одного слоя.
- Только 512 оттенок может подчеркнуть шелушения, остальным на них всё равно.
- Сразу после нанесения помада имеет немного влажный, не наглухо матовый финиш. Со временем она становится всё более матовой.
- На губах лежит абсолютно комфортно, губы не сушит.
- Полностью не застывает, немного отпечатывается.
- Стойкость превосходная, помады держатся на месте даже после еды, только немного теряют интенсивность цвета ближе к слизистой.
- Легко смываются маслянистыми средствами.
- Аромат лёгкий фруктовый. Вкуса не имеет.
Общая информация:
Цена: 3,50 бел.р.
Страна: Беларусь.
Место покупки: "Мила", "Грин".
Плюсы:
- Мягкая текстура.
- Легко наносится и распределяется.
- Даёт насыщенный цвет.
- Даёт плотный и равномерный слой.
- Красивые оттенки.
- Не сушит губы.
- Стойкая.
- Цена.
Вывод: я уже и не помню, когда в последний раз пользовалась другими помадами - это действительно любовь!
Смотрите также!
Мой видео обзор на помады Pin Up Ultra Matt:
Классные продукты для губ:
Белорусский жидкий тинт для губ Relouis Kiss me again.
Очень комфортные и красивые матовые помады Relouis Alta moda.
Самый нежный финиш с жидкими матовыми помадами Relouis Nude matte.