Люкс Визаж - это белорусский бренд, который не возможно не полюбить! Соответствие цена\качество на отлично, можно сказать что качество даже выше, плюс ко всему, производитель часто радует нас современными новинками!
Тут я немного разошлась, конечно, я не фанат ультрамодных фиолетовых и коричневых оттенков в помадах, но сам факт того, что в палитре для губ от Люкс Визаж можно найти почти все, не может не радовать!
Матовых помад Пин Ап я набрала постепенно 6 штук, так что давайте смотреть))
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt в оттенках 503, 504, 506, 513, 517, 519
Цена - на момент покупки 160 рублей, сейчас видела дороже
Производство - Беларусь
? От производителя
Густая кремовая текстура помады PIN UP ultra matt равномерно и плотно укрывает губы, дарит им интенсивный глубокий и чувственный цвет, подчеркнутый пудровым финишем.
Сферические микрочастицы пудры дарят ощущение бархатистой мягкости на губах и создают соблазнительный эффект мягкого фокуса.
Теперь никакой излишней контрастности - даже самые яркие и темные тона выглядят мягче и деликатнее.
Специальная формула помады, обогащенная маслами и витамином Е, глубоко питает и защищает нежную кожу губ.
✓ Гарантия стойкости до 6 часов. ✓ Попробуй 30 звёздных оттенков и выбери свой!
Тоновая гамма состоит из 30 стильных оттенков, названных именами звезд кино и шоу-бизнеса.
Среди ультрамодных пыльных оттенков и эффектных темных тонов вы с легкостью найдете идеально подходящий вам тон, и, наверняка, не один.
503, 504, 506, 513, 517, 519
?В состав даже не заглядывала, меня редко интересует состав помад - главное чтобы красивая была и губы не слишком портила))
?У помады лаконичная черная матовая упаковка, из толстого пластика. Закрывается очень плотно, так что случайно не раскроется.
?Аромат сладенький, конфетный, довольно яркий, чувствуется еще некоторое время после нанесения. Привкус тоже есть, но очень слабый, меня не напрягает.
?Текстура плотная, если наносить прямо из стика, то тянет за собой кожу. На неподготовленные губы наносится сухо и не очень ровно, с проплешинами. Не смотря на то, что помада немного напоминает пластилин, я научилась с ней справляться.
?Финиш матовый, может подчеркнуть шелушения и текстуру губ.
?Стойкость очень даже хороша, у меня заявленные 6 часов держится, даже больше. Помада аккуратно сходит с центра губ и ее легко поправить. Удаляется любым средством для демакияжа полностью, не оставляя тинт.
?А вот ухода от помады нет вообще, наоборот, если пользоваться помадой каждый день, то будет сушить губы.
Я использую помаду только после того, как губы напитаны бальзамом, так она и ложится лучше и на губки действует мягче, меньше сушит. Наношу притаптывающими движениями, потихоньку распределяя пигмент, так ровнее получается. И еще таким способом помада лучше наслаивается.
? Свотчи и оттенки в макияже
Дневной свет:
Электрический свет:
503, 504, 506, 513, 517, 519
?Оттенок 504 Cara - такой холодно-розовый беж, меняется при разном освещении. Очень круто смотрится с холодным макияжем.
?Оттенок 517 Ariana - приглушенная малинка, с лиловым подтоном, тоже одна из любимых. В меру яркая, относительно сдержанный, но заметный цвет.
?Оттенок 513 Kim - нежнейший персиковый нюд, который сложно подобрать (во всяком случае мне). Хорошо сочетается с рыжеватым или персиковым макияжем.
?Оттенок 506 Nicole - как и 517 одновременно заметный и сдержанный, только гораздо теплее. Рыже-коричнево-розовый, так бы я его описала. Очень люблю))
?Оттенок 519 Olivia - очень похож на 504, но теплее, поэтому его можно вписать и в теплый, и в холодный образ. Довольно светлый, поэтому с акцентом на глаза смотрится идеально))
?Оттенок 503 Mila - розово-бежевый оттенок, слегка уходит в персиковый. Не слишком бледный, заметен на губах, но все еще остается нюдом.
Помаду рекомендую однозначно! Она бюджетная, стойкая и в линейке очень много оттенков на любой вкус!