Коробочку мы получили в аккурат перед отъездом на дачу. В этом месяце команда Аистбокс вновь испытала трудности с нашей таможней и задержала доставку, которая перенеслась на вторую половину месяца. И снова мы уезжали! Получив емейл о том, что доставка задержится, я позвонила, описала ситуацию и вновь Аистбокс пошел нам навстречу. Коробочку доставили на следующий день. Очень приятно, что организация слышит клиентов.
Доехали мы поздно и я только лишь посмотрела брошюру вечером, а открывать решили утром вместе с малышом. Сыну почти 11 мес, и увидев содержимое на год, я сначала расстроилась, то наполнение показалось мне круче. Однако я была не совсем права. Что нам досталось в этом месяце? Книга для родителей, средство для купания, пробник стирального порошка, игрушка и набор для кормления. Первые 3 позиции были одинаковы для всех коробочек. Теперь подробнее.
1) Книга для родителей нереально крута. "Ешьте это, а не то" Олеся Гиевская от издательства "Манн, Иванов и Фербер".
Это гид по супермаркету: как выбирать продукты питания, на что обращать внимание, как читать этикетки. Мы с мужем итак тщательно читали этикетки (состав и срок годности), нам эта книга очень по душе, теперь всегда есть где узнать детали. Кроме того в книге есть несколько простых рецептов, полезные советы и раздел об умном питании. Хочешь быть строен и здоров, думай что кушаешь сам и чем кормишь своих детей. В книге все разобрано на конкретных примерах, известных торговых марках. Теперь специалисты выкладки и маркетолги не смогут провести меня! Печать очень качественная. Моей семье такая книга однозначно нужна.
Из минусов: в книге нет раздела, посвященного детскому питанию. Это считаю упущением, уж пару страниц выделить под это дело могли. С другой стороны, думаю полезную информацию приведенную в разделах круп, мясных и фруктово-овощных консервах можно вполне применить и к детскому питанию. Насколько знаю, отдельных ГОСТов для него нет. Да и потом, не всю жизнь же чад из банок кормим.
На озоне книга стоит 532 руб.
2) Средство для купания. Мусс-пенка 3 в 1 для мягкого очищения лица, волос и тела от Lallum Baby.
Это нежная пенка с весьма специфическим запахом, который мне не особо понравился. Аромат на коже как-то меняется и остается чуть уловимым. В целом не раздражает. Это пожалуй единственный минус, по остальным критериям довольна. Бутыль большая, расходуется довольно экономно, хватит на все лето. По составу (см. фото) органическая, без парабенов.
Раздражения не вызвала, даже наоборот все нам подлечила (кожа моего сына склонна к высыпаниям). Хорошо мылится, кожу не сушит, хорошо смягчает. Волосы после нее легко расчесываются, не жирнит, молочные корочки не спровоцировала. Пенкой пользуемся каждый день, она живет у нас в бане.
Средняя цена по интернет-магазинам 360 руб
3) Пробник миниатюра стирального порошка BioMio.
Состав на фото. Пришелся очень кстати, съехав на дачу, про порошок я не подумала. Приличный порошок, проверяла, правда, только для ручной стирки. Фруктовые пятна отстирал, руки не высушил. Мылится и вымывается не очень здорово, но это может быть особенностью нашей дачной воды. Экономичен и не имеет запаха.
Теперь обзор позиций, которые были на наш возраст 6-12 мес.
4) Игрушка. Плюшевый медвежонок от Ebulobo.
Фирма эта вроде как недавно появилась в России и я засматривалась на игрушки, но в оффлайновых магазинах не видела, покупать побаивалась. Теперь это наш спальный медведь. Ребенок сразу оценил и принял в игру. Игрушка сшита качественно, выглядит очень мило. Много разных фактур, четко понятно где глазки, где носик. Кроме того наш медвежонок рыбак. Если оттянуть за рыбку, то игрушка начнет играть нежную, негромкую мелодию. Вообще я с детства ненавижу мызыкальные шкатулки, но на удивление песенка медведя, хоть и похожа на мелодии из шкатулок, меня не раздражает и даже приятна. Когда рыбка подтянется, мелодия играть перестанет. Еще положительный для меня момент в том, что для оттягивания рыбки надо приложить значительное усилие, сам мой сын пока не в силах одолеть это дело, и мне не приходится слушать песенку мишки сутки напролет.
Интернет-цена медведя 1050 руб
5) Набор для кормления из тарелки и 2 ложечек Oogaa.
Выполнен набор из силикона. Никогда не думала, что можно из него делать детскую посуду. Посуда яркая, не бьется, долговечная, легкая. Хорошо такую брать в дорогу, да и ребенок может с ней играть сколько влезет. Тарелка просто отличная, объем 400 мл, глубокая. На дне осьминог, его мы освобождаем из пучин супа на обеде. Ложки для моего сына скорее игрушки, чем столовые приборы. Кормить ими или учить ребенка кушать самостоятельно с помощью них не вполне удобно. С другой стороны, теперь я буду не голословна говоря сыну "открой ротик - летит самолетик!" Еще ложечки будут удобны ребенку как прорезыватели.
На яндекс.маркете набор стоит около 580 руб.
Итого наполнение примерно на 2522руб
В целом я опять довольна.
Майская коробочка просто шикарна! Это бомба, вау и 100 кг восторга!
Тема: в дорогу! Путешествуем на машине, на воздушном шаре, на вертолете, идем в поход и все это делаем круто!
Это наша 6-ая коробочка из полугодовалой подписки. К доставке никаких претензий, все в срок как и обещано по Москве до 15 числа. Нам привезли 14 мая.
Сын освоил не только игрушки, он получил удовольствие от коробочки по максимуму.
В составе: книга, машинка, подвеска, гель-спасатель и очки!
1) Книга издательства Клевер-Медиа "Мимбо-Джимбо" Якоб Мартин Стрид
Простая история о дружбе, находчивости, взаимопомощи, отзывчивости и с полезным советом. В ней слоненок строит вертолет и вместе своим другом путешествует над джунглями, помогает "соседям", спасает, проявляет смекалку. Текста очень мало, но его легко дополнить при необходимости. Можно учить зверей, цвета, предметы с ребенком, иллюстрации сочные и простые))) Шрифт крупный, если книга доживет, то потом можно будет по ней и читать учиться.
Цена на Лабиринте около 140 руб.
2) Машинка. Нет. Гоночный автомобиль! Производитель американская фирма Green toys, которая изготавливает свои товары из переработанного пищевого пластика. Это прям бальзам на душу нашему папе-экологу.
Машинка очень легкая, вся обтекаемая, в нее можно посадить какую-нибудь игрушку небольшую и катать, без запаха и металлических осей. Еще эта машинка здорово разворачивается на месте. Сын оценил.
У нас она отлично сочетается с очками.)
Цена около 350 руб. (смотрю магазины на первой странице яндекса)
3) Подвеска Человек на Воздушном шаре от Yоokidoo
Легкая и воздушная, мелодично звенит, шуршит. Именно из-за нее коробочка была такой мелодичной. Сразу вписалась в интерьер!
Но мы уже почти выросли из таких игрушек. Сын ее в машине теребит.
Цена в дочкахсыночках около 430 руб
4) Гель-спасатель Уа-уа (aua-gel) от Kneipp. Для детей от трех лет.
Приятный, запах едва уловимый. Весь из себя натуральный, состав можно почитать на фото. Летом на даче обязательно пригодится, меня очень любят комары, к сожалению. Как раз думала покупать что-то в этом роде на лето.
Цена в оланте 299руб
5) и наконец БОМБА! Очки Babiators.
Мягкие и гибкие, модные и легкие, защищающие на 100% от уф-излучения. Очень хотела купить сыну, но боялась навредить, купив какие-нибудь некачественные. Про бэбиаторы не знала, а они оказались нереально крутые: очень экологичные и безопасные, проходят строгий контроль. А уж как сыну идут, тут и словами не описать. Очень прочные, малыш их уже и погрыз, и сел на них, и бросил на пол, а они как новенькие. Уверена, что удобно в них, лезут и на меня и не жмут. Очень гибкие.
Надпись гласит, что нельзя использовать на скоростях превышающих скорость звука в 2раза и на высоте более 15000 метров.))
придется маминым очкам потесниться))
Цена 1099 руб.
Итого по деньгам: 2318 руб. Экономия на Лицо! Восторгов у меня было море. Все нужное и все полезное. Респект команде Аистбокс.
Как я уже говорила, это 6 коробочка из полугодовой подписки. "Продлевать будете?" (с) Будем!
Если кто заинтересовался, то вот ссылка на сайт Аистбокс
Это наша пятая коробочка. Моему малышу на момент доставки было 8,5 месяцев.
Темой коробочки стал Зоопарк, и все товары соответствовали.
Отдельно хочется сказать про доставку. Это была наша пятая коробочка и доставка в апреле была самой оперативной. Я даже ждать еще не начала, а коробочку уже привезли. Доставка у нас По Москве, привезли числа 11.
Упаковка как обычно: картонная коробка с бумажной "лапшой". Было бы кстати здорово, если б эта самая "лапша" была разной каждый месяц (по временам года, в зависимости от праздников месяца или темы коробочки).
У нас в коробочке было 4 составляющих: книга, машинка, мягкая игрушка и фигурка животного. С некоторыми элементами аистбокс попал 100%, с чем-то не попал. То есть ребенок играет не со всем. Но от этого не застрахован ни один родитель, можно купить супер-игрушку, а ребенок даже не посмотрит в ее сторону.
1) Книга от издательства Клевер-Медиа-Групп "Дикие животные" Анжелы Берловой
С книжкой команда Аистбокс угадала на все 200%. Клапаны - это наше все. Радости нет предела от открывания клапанов и отыскивания зверушек.
Иллюстрации забавные, нестандартные, будто детки рисовали, цвета неядовитые. В книге собраны стихи загадки с отгадками в рифму с подсказками за клапанами. Стихи про волка, зайку, лису, крота, мишку, белку и ежа. Поэзия мне тоже очень понравилась, стихи эмоциональные и милые. Сын как видит меня с книжкой, скорей ползет читать-играть.
Странички плотные, но не из толстого картона. Ребенка можно оставить с книжкой на минутку. Расчитана на возраст 2-5 лет, но мы ее уже радостно читаем.
Цена на Озоне 260,40 руб
2) Машинка Гонщик-Утенок от Plan Toys
Мне очень нравятся игрушки этой фирмы за цвета, за формы и за натуральность.
Машинка деревянная (каучуковое дерево), увесистая, но катается легко и мягко. Сын пока ее еще не оценил. За ней ползет, но сам не берет. Машинка идет на возраст от года.
Экологичность на высоте: это дерево, используются водорастворимые краски и клей без формальдегидов. Как раз сам автомобильчик выполнен как будто из пресованной стружки.
В руке машинка лежит идеально, да и вообще, приятная и теплая вещица. Края обработаны идеально. Думаю, такая машинка понравилась бы и мальчику, и девочке.
Цена в розничном магазине 450-500 руб.
3) Мягкая игрушка Слоники от Edushape
Слоники очень многофункциональны. Детки познают мир через прикосновения, звуки, движение. И тут богатство фактур, звуков и даже есть движение!
Итак, игрушка состоит из 2 скрепленных слоников, мамы и детки. У мамы: пищалка в хоботе, гремящие колечки на хоботе, шуршащие уши, кольцо для подвешивания игрушки на спине, попона, которую если поднять, то с одной стороны будет зеркальце, а с другой гремящий прозрачный шарик. У слоненка внутри пищалка, 3 хвостика и рельефная звездочка. Слоненок держит маму за хвост хоботом. Можно слоненка оттянуть в сторону и когда отпустите, то он "побежит за мамой". Слониха при этом вибрирует и вся звенит-дребезжит.
Игрушка сшита очень качественно, цвета опять яркие, но не кислотные. Но честно говоря, игрушка сына не особо зацепила. Играет только если повесить. Мы приспособили ее для игр в коляске.
Слоники расчитаны на возраст от 3 месяцев. Сыну уже 9. Может мой малыш уже чуток перерос, может еще настанет их звездный час или это как раз тот случай, когда игрушка супер, но ребенка не завоевала. Ну и плюс у нас уже был похожий слон. Из минусов еще то, что пищалки тугие, я и то прилагаю усилия, чтоб извлечь звук.
Цена около 1100-1200 руб, видела в ДочкахСыночках.
4) Фигурка животного от фирмы Schleich. У нас это волк.
Выглядит как настоящий, у нас даже дедушка засомневался можно ли давать такого ребенку. Выглядит очень красиво, как какая-нибудь коллекционная фигурка.Внимание к деталям поражает. Даже лапы (подошвы) с пальчиками и когтями рельефными. Сын был покорен, души в нем не чает, грызет и выделяет из прочих игрушек. Еще бы выглядит не как игрушка, а как что-то взрослое. Идет вроде как на возраст от 3 лет.
Любопытно узнать, что фирма эта специально сотрудничает с музеями и зоопарком, чтобы как можно точнее создать образ животного. Раскрашиваются фигурки вручную.
Я даже и подумать не могла, что с этим волком можно так играть увлеченно. Мы его откапываем в сенсорной коробочке, едим с ним, грызем его тоже охотнее, чем всякие кусалки. Сделан будто твердой резины, чуть пружинит, как оказалось это гипоаллергенный каучуковый пластик.
Цена около 320 руб.
Итого: около 2130 руб. Все из разных магазинов.
Опять экономия, некоторые бренды для меня новые, к качеству нет ни малейшей претензии, только восхищение. И как всегда есть желание сохранить вложенную брошюру, чтобы знать какие еще классные игрушки сейчас можно найти. Выбору Аистбокс даверяю.
В этой коробочке мне чего-то не хватило. Наверно, это получилась полностью детская коробочка. Для мам ничего... только свободное время, пока детки заняты))
Если вдруг кто-то тоже захочет каждый месяц получать сюрпризы и радоваться, то вот ссылочка: [ссылка]
Коробочка МАРТ-2014, возраст 6-12 мес. Отличное наполнение и умение слышать клиента.
Это наша четвертая коробочка. Прежде всего хотелось сказать о доставке. В марте одна из составляющих коробочки задержалась и отправка всех коробочек так же припоздала, о чем сотрудники Аистбокс всех предупредили, отправив письмо на почту, указанную в профиле. Таким образом, вместо доставки до 15 числа месяца, доставка начиналась с 17 числа. У нас доставка была в Москву на работу к бабушке, а она уезжала аж с 19 и до конца марта. И некому было нашу коробочку принять. Я списалась с сотрудниками Аистбокс и коробочку нам очень оперативно доставили 18 числа. Большая благодарность, за то что вошли в ситуацию. Доставка бесплатная, как по Москве, так и в любой другой регион России.
Ожидание сюрприза и радости оправдалось. Теперь наш малыш дорос до участвования в открытии коробочки. Кроме всего нужного и полезного в коробочке есть наполнитель - бумажная лапша, которая ребенка привлекает не меньше. 😊
как и кошку впрочем))
Составом мы довольны. В этом месяце получили: книжка, крем для рук, машинка, мячик, поильник и слюнявчик. Но обо всем по порядку.
1) книга
"Элмер", автор Дэвид Макки
Чудесная и яркая, добрая и веселая, о том как важно сохранять индивидуальность, позитивно и нестандартно мыслить. Единственное что в книжке тонкие странички, один на один ребенка с книжкой не оставишь. Пока наш малыш готов все рвать и жевать.
Цена на озоне 315,18 руб
2) крем для рук от Kneipp Цветущий миндаль - для сухой и чувствительной кожи
Легко впитывается, не оставляет ощущения пленки и жирных пальцев, увлажняет, питает, имеет тонкий приятный, чуть сладкий аромат. В составе нет парафина, силикона или минеральных масел. Все только натуральное: масла миндаля, жожоба, авокадо, бисаболлол, получаемый из ромашки, витамины Е, А и пантенол. Вроде как и с солнцезащитным фильтром даже. Косметика фирмы Кнейпп является гипоаллергенной.
На iherb крема я такого не нашла, на российских сайтах цена от 419 до 541 руб.
3-4) Машинка и мячик O'ball.
На машинку мы и сами заглядывались в магазине, а мячик уже у нас такой был, только большего размера. Авто не скажу, что тяжелое, но и не легкое. Пока сын еще не играет в машинки, но за авто ползает. Каждое колесо - погремушка. Игрушку легко брать детскими пальчиками, а маме удобно мыть. Катается легко и мягко, цвета яркие и привлекательные. Мяч очень интересный, яркий, можно и в ванной с ним играть, легко берется детскими пальчиками. Можно покатать, а можно покусать. В общем одни плюсы. Автомобиль тут же пополнил ряды игрушек, а мяч отложили на подарок племяннице.
На mytoys машинка стоит 360 руб, а мяч 260 руб.
5-6) поильник и слюнявчик Skip-hop
Нам достался набор с обезьянкой
Поильник ребенок полюбил сразу. Не нашла на нем, с какого можно возраста, решила дать, пусть пробует. На тот момент сыну было 7,5 мес. Очень быстро понял, как надо пить. Теперь даже ночью воду пьет именно из него. Моется легко, в комплекте есть дополнительный комплект трубочек. Соломинка мягкая, не пораниться. Закрывается крышкой, мы прозвали поильник "обсерваторией": соломинка при этом перегибается, не течет и остается чистой. Объем 350 мл, можно мыть в посудомойке, не содержит всяких вредностей. Еще ремешок на липучке есть. Цена от 350 до 500 руб.
Слюнявчик тоже очень симпатичный, с ушами. Не промокает, на липучке, легко отстирывается, не линяет, с кармашком для падающей еды и еще с кармашком для сворачивания после использования.
Цена от 350 до 450 руб.
Наполнением коробочки Март мы довольны! По прикидкам цена наполнения 2054 руб, но это все по разным сайтам по дешевым ценам, и без стоимости доставки с каждого. В одном месте не купить. А сама я может никогда бы и не купила бы этого. Просто бы не решилась попробовать.
Ну а если кто вдруг подумал "хочу-хочу", то вот приглашение: [ссылка]