Сейчас много сервисов, которые предлагают коробочки-сюрпризы, недавно я наткнулась на сайт-интернет-магазин оригинальных подарков original-shops и увидела, что у них также есть свой сюрприз-бокс OriginalBox, который можно выбрать как для женщин/мужчин, так и для детей: девочек или мальчиков. Я решила заказать для "милых дам", который планировала подарить маме.
Давайте посмотрим, какие преимущества этого бокса описываются на сайте:
OriginalBox (original-shops.ru)
А также что можно найти внутри этой коробочки:
Чтобы немного приоткрыть завесу тайны, мы расскажем, что же входит в подарочную коробку. А входит туда 7 оригинальных и прикольных подарков от нашего интернет-магазина: 2шт - Дорогостоящих подарков, которые не оставит равнодушным обладателя; 2шт - Небольших, но приятных вещицы или аксессуара; 3шт - Полезных предмета, которым обязательно найдется применение.
Хочется сказать, что в интернет-магазине Original-shops. ru есть много интересных штучек, и я хотела сначала заказать там зонт-трость и кружку, но потом увидела, что есть эти подарочные боксы, где внутри аж 7 предметов и решила остановиться на нем, ожидая, что наполнение придется маме по вкусу, хотя на деле все оказалось немного иначе...
Посылка дошла быстро, помимо непосредственно подарочной коробки была и обычная картонная.
Сама упаковка выглядит презентабельно и мило: имеются ручки, легко переносить.
OriginalBox (original-shops.ru)
Они заклеены наклейкой с надписью "открыть в день торжества". Открывали мы с мамой вместе, так как мне самой было очень любопытно, что же внутри.
А внутри все было укрыто еще и бумажной соломкой, а все содержимое было сложено в два небольших пакета.
Итак, какое наполнение ожидало нас в коробочке для милых дам?
Открываем...
1. Кошелек кожаный.
Был завернут в шуршащую бумагу, оказался как раз таким, как мне нравится) маме тоже понравился. Есть отделения для купюр и карт, а также карман на молнии для монет.
2. Лампа светодиодная для ноутбука.
Штука также полезная, цвет очень яркий, неоновый, такой девичий. Служит подсветкой в темное время суток, работает через usb-порт.
3. Брелок "Магический шар".
Вот он маме ни к чему, хотя штука прикольная. Если в трудной ситуации Вы не знаете, что делать, нужно потрясти этот шар и ответ будет указан наверху. Развлекалочка еще та)
4. Набор Huda Beauty Lip Contour Set.
В наборе контурный карандаш и 2 помады lipstick matte в формате мини. Цвета маме понравились, пользоваться, сказала будет. ну и я попробую, несомненно)
5. Браслет исполнения желаний "Красная нить".
Мама не поклонница подобного вида украшений, хотя под определенный случай одеть его можно. Браслет пользуется популярностью даже у знаменитостей, если верить описанию на сайте и помогает желаниям сбываться. Попробую на себе)
6. Серьги-пусеты.
Вот здесь тоже мимо - серьги явно не для взрослого человека, что делать с ними не знаем, так как я давно не ношу подобного рода бижутерию. Больше подойдут девушке-подростку или школьнице, на мой взгляд. Я любила такие, когда училась в универе.
7. Ручка шариковая "Роза".
Симпатичная вещица, но , имхо, больше подойдет для школьницы или студентки. Дизайн классный, но не совсем серьезный) тоже придется брать себе...
***
Вот таким получилось наполнение, все интересное и нужное в хозяйстве, но не все, как оказалось, подошло именно даме в возрасте. Получилось немного тинейджерским.
Свою стоимость в 1555 рублей коробочка окупает раза в полтора точно, поэтому данный сервис и сам интернет-магазин original shops я рекомендую!
Вы знаете, а мне показался набор слабоватым для 1550 рублей, бывают сюрпризы и более щедрыми, особенно там, где косметические средства (причем за 900 руб). Хотя кошелек очень достойный!