Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 23:40

Доброго времени суток!

Сейчас много сервисов, которые предлагают коробочки-сюрпризы, недавно я наткнулась на сайт-интернет-магазин оригинальных подарков original-shops и увидела, что у них также есть свой сюрприз-бокс OriginalBox, который можно выбрать как для женщин/мужчин, так и для детей: девочек или мальчиков. Я решила заказать для "милых дам", который планировала подарить маме.

Давайте посмотрим, какие преимущества этого бокса описываются на сайте:

OriginalBox (original-shops.ru)

А также что можно найти внутри этой коробочки:

Чтобы немного приоткрыть завесу тайны, мы расскажем, что же входит в подарочную коробку.
А входит туда 7 оригинальных и прикольных подарков от нашего интернет-магазина:
2шт - Дорогостоящих подарков, которые не оставит равнодушным обладателя;
2шт - Небольших, но приятных вещицы или аксессуара;
3шт - Полезных предмета, которым обязательно найдется применение.

Хочется сказать, что в интернет-магазине Original-shops. ru есть много интересных штучек, и я хотела сначала заказать там зонт-трость и кружку, но потом увидела, что есть эти подарочные боксы, где внутри аж 7 предметов и решила остановиться на нем, ожидая, что наполнение придется маме по вкусу, хотя на деле все оказалось немного иначе...

Посылка дошла быстро, помимо непосредственно подарочной коробки была и обычная картонная.

Сама упаковка выглядит презентабельно и мило: имеются ручки, легко переносить.

OriginalBox (original-shops.ru)

Они заклеены наклейкой с надписью "открыть в день торжества". Открывали мы с мамой вместе, так как мне самой было очень любопытно, что же внутри.

А внутри все было укрыто еще и бумажной соломкой, а все содержимое было сложено в два небольших пакета.

Итак, какое наполнение ожидало нас в коробочке для милых дам?

Открываем...

1. Кошелек кожаный.

Был завернут в шуршащую бумагу, оказался как раз таким, как мне нравится) маме тоже понравился. Есть отделения для купюр и карт, а также карман на молнии для монет.

2. Лампа светодиодная для ноутбука.

Штука также полезная, цвет очень яркий, неоновый, такой девичий. Служит подсветкой в темное время суток, работает через usb-порт.

3. Брелок "Магический шар".

Вот он маме ни к чему, хотя штука прикольная. Если в трудной ситуации Вы не знаете, что делать, нужно потрясти этот шар и ответ будет указан наверху. Развлекалочка еще та)

4. Набор Huda Beauty Lip Contour Set.

В наборе контурный карандаш и 2 помады lipstick matte в формате мини. Цвета маме понравились, пользоваться, сказала будет. ну и я попробую, несомненно)

5. Браслет исполнения желаний "Красная нить".

Мама не поклонница подобного вида украшений, хотя под определенный случай одеть его можно. Браслет пользуется популярностью даже у знаменитостей, если верить описанию на сайте и помогает желаниям сбываться. Попробую на себе)

6. Серьги-пусеты.

Вот здесь тоже мимо - серьги явно не для взрослого человека, что делать с ними не знаем, так как я давно не ношу подобного рода бижутерию. Больше подойдут девушке-подростку или школьнице, на мой взгляд. Я любила такие, когда училась в универе.

7. Ручка шариковая "Роза".

Симпатичная вещица, но , имхо, больше подойдет для школьницы или студентки. Дизайн классный, но не совсем серьезный) тоже придется брать себе...

***

Вот таким получилось наполнение, все интересное и нужное в хозяйстве, но не все, как оказалось, подошло именно даме в возрасте. Получилось немного тинейджерским.

Свою стоимость в 1555 рублей коробочка окупает раза в полтора точно, поэтому данный сервис и сам интернет-магазин original shops я рекомендую!

Заказать коробочку можно здесь.

Спасибо за внимание ♡

GalinAhрекомендует
17.04.2017
Вы знаете, а мне показался набор слабоватым для 1550 рублей, бывают сюрпризы и более щедрыми, особенно там, где косметические средства (причем за 900 руб). Хотя кошелек очень достойный!
Интересная кообочка
17.04.2017
А вот мне понравилось наполнение и браслетик такой хотела бы и магический шар 😁 а вот пусеты мне бы не пригодились наверное
18.04.2017
Я такие серьги видела на бабке лет 70!)) а вы говорите... Это ж пик моды! Был недавно) их носят все)
А мне никогда не нравились эти Диоры
интересная коробочка))
Интересный сайт, люблю сюрпризы 😊
Интересный сайт!
Содержание подкачало
интересное наполнение коробочки
классный сюрприз!
Какой интересный сервис!
18.04.2017
Для меня в этой коробочке ничего не нашлось...Я бы расстроилась такому наполнению:(
Оригинальная коробочка)
18.04.2017
Оригинальное наполнение, хоть и не все подошло для мамы)))
18.04.2017
Как то дорого, набор не тенет на заявленную сумму. Я предпочитаю подарки покупать самостоятельно.
А мне понравилось наполнение ❤️
18.04.2017
Интересная коробочка 😉 загляну на сайт
18.04.2017
Никогда не покупала такие каробочки, но представляю, как приятно это, сюрприз и неожиданность, и оправданная цена - то что надо.
18.04.2017
с увлечением читаю отзывы о таких коробочках, но именно в этой мне не понравилось ничего, к сожалению. Главное, что Вам хоть что-то подошло
18.04.2017
Не знала о таком сервисе...Интересно 😊
Кошелёк симпатичный. ❤️
Как классно! Мне нравится.
Кто не любит сюрпризы! ❤️
18.04.2017
Наполнение классное. Особенно понравились приятные мелочи)
18.04.2017
Неплохое наполнение (но я думала, что будет что-то поинтереснее), но опять же на любителя.
Брелок мне больше всего понравился)
Интересный набор получился!
интересное наполнение коробочки
18.04.2017
Наполнение хорошее)Но мне кажется, эта коробочка должна стоить намного меньше)
18.04.2017
Сюрприз приятным оказался. Столько интересных вещей попалось в коробочке
19.04.2017
не знаю... я и на али могу такое заказать... и не за такую стоимость((
19.04.2017
Неплохо!