Опубликовано 15 Май, 2016 - 22:53

Какая девушка не любит приятные сюрпризы? Я очень люблю, поэтому не смогла устоять и решила побаловать себя так называемой коробочкой красоты.

Давно уже присматривалась к разным коробочкам, но всё никак не могла решить какой же отдать предпочтение, и стоит ли вообще заказывать, ведь будет очень неприятно, если содержимое не понравится.

Но однажды все же решилась и остановила выбор на коробочном сервисе [ссылка]

Немного информации с официального сайта:

Стоимость одной коробочки - 790 рублей, в эту сумму уже включена доставка. Также можно подписаться на три, либо шесть месяцев:

С заказом никаких проблем не было, нужно было всего лишь зарегистрироваться и оформить подписку на 1,3 или 6 месяцев. Также после регистрации появляется возможность заполнить анкету с пожеланиями, надеюсь, что эта информация не уходит в пустоту, и организаторы все же прислушиваются к мнениям разных девушек.

Я заказывала коробочку за апрель, доставка достаточно оперативная, посылка ко мне пришла примерно в двадцатых числах апреля (доставка почтой России).

Внутри традиционной "почтовой" коробки находилась фирменная mybeautybox'овская коробочка. Очень милая, хотела в ней что-нибудь хранить, но ребенок забрал на игрушки:

Открываем...

Мило, правда?

На обороте этой карточки есть информация обо всех продуктах из данной коробочки, правда напечатано все очень мелко.

Распаковываем дальше...

С первого взгляда кажется неплохо. Давайте рассмотрим подробнее каждый продукт.

****************************************************Основная часть****************************************************

1. L'Occitane Крем для рук Роза-Карите

Объем - 10 мл

Цена полной версии 30 мл - 650 рублей, миниатюра - 217 рублей.

Милая упаковка, потрясающий запах розы, жутко стойкий, имеет достаточно густую консистенцию, но впитывается довольно быстро. Одновременно питает и увлажняет кожу рук. В целом, мне понравился, но по-моему цена полной версии явно завышена.

В любом случае этому крему я очень рада, L'Occitane - одна из тех марок, которые меня интересовали, интересуют и будут интересовать.

2. La Biosthetique Двухфазный протеиновый спрей

Объем - 30 мл

Цена полной версии 200 мл - 1656 рублей, миниатюры - 249 рублей

Впервые сталкиваюсь с этой маркой. Достаточно неплохой спрей с приятным запахом, делает волосы более мягкими, увлажняет их, помогает облегчить расчесывание.

3. La Biosthetique шампунь для объема

Объем - 15 мл

Цена полной версии 250 мл - 2176 рублей, пробника - 131 рубль

Пока не пробовала, ничего не скажу, пусть лежит на всякий случай.

4. Janssen Cosmetics балансирующий крем

5. Janssen Cosmetics антиоксидантный детокс-крем

По 2 мл в каждом пробнике

Цена относительно полной версии 103 и 131 рублей соответственно.

Марка Janssen меня давно привлекает, слышала очень много хорошего об их кремах, сыворотках и другой косметике, поэтому обнаружить эти пробники было приятно. Пока не пробовала, тоже оставила на потом.

На этом основная часть коробочки закончилась, общая стоимость продуктов - 831 рубль, что уже перекрывает стоимость самого бьютибокса. Но давайте смотреть правде в глаза, три из пяти продуктов - пробники, которые приличные марки распространяют бесплатно.

Но помимо основной части есть несколько бонусных продуктов, которые оказались в чем-то даже лучше продуктов из основы. Вообще не понимаю, зачем производитель придумал это разделение на основу и бонус...

***********************************************Бонусная часть*********************************************************

1. Calvin Klein аромат CK2

Объем - 1,2 мл

Цена полной версии 30 мл - 2999 рублей, пробник - 120 рублей

Аромат-унисекс, но, хоть я и люблю такие универсальные запахи, для меня он в большей степени мужской. Приятный, мне понравился.

2. Yves Rosher аромат So Elixir

Объем - 15 мл (полная версия - 30 мл)

Цена - 950 рублей

Все хорошо в этом аромате, кроме того, что он мне ужасно надоел. У меня есть полноразмерная версия, никак ее не добью. А тут еще одна. Ну, пригодится.

Тут еще можно поныть про то, что делает в коробочке с люксовыми миниатюрами продукт Ив Роше...

3. Sephora тушь для ресниц Full Action

Объем 3 мл

Цена полной версии - 780 рублей

Классический черный цвет, классическая (точнее приближенная к классической) щеточка. Тушь как тушь, мне понравилось, что она не осыпается до конца дня и не раздражает глаза, но объема, который она придает ресничкам, мне бы хотелось побольше.

4. Make Up For Ever тональный крем для лица и тела

Объем - 10 мл

Цена полной версии 50 мл - 2300 рублей, миниатюры - 460 рублей

Для меня это одновременно самое интересное и самое противоречивое средство из всей коробочки.

Поначалу мне этот крем совсем не понравился, оттенок показался слишком темным. Потом присмотрелась-попробовала - оттенок хорошо подстроился под цвет лица. Консистенция необычная - то ли вода, то ли желе, то есть при распределении кажется водичкой, но в то же время никуда не убегает. Такого жидкого тонального средства у меня еще не было. На коже вообще не ощутим, не комедогенен. Но имеет довольно слабую степень маскировки недостатков.

Никак не могу определиться, нужна ли мне полная версия или нет, по ТХ очень нравится, но хотелось бы лучшего покрытия. Ах да, еще у него очень своеобразный запах.

5. L'oreal Paris карточка для подбора идеального тона Alliance Perfect

Для меня совершенно бесполезная вещь.

6. Не заявленный в общем перечне бонус - угадайте, что это?

Готовы услышать ответ?

Портупея... Судя по всему, одевается на ногу... У меня только один вопрос: почему одна?

В группе вк пишут, что можно носить только одну, делая таким образом интересный акцент... В общем, вещица для меня тоже бесполезная.

Вот и все, что было в коробочке. В целом, как и ожидалось, какие-то продукты очень порадовали, какие-то оказались ненужными. Но, ясное дело, всем не угодишь.

Основные плюсы и минусы:

+ удобство оформления заказа

+ достаточно быстрая доставка

+ в целом хорошее наполнение, затраченную сумму точно окупает

+ бесплатная доставка

+ возможность протестировать дорогостоящие продукты перед покупкой

+ кстати, на сайте сервиса можно приобрести полные версии некоторых интересных средств

- зачем-то придумали разделение на основную часть и бонус, причем основа оказалась меньше

- повторы средств в коробочках за разные месяцы. Читала отзывы других девочек перед заказом, наверное, все уже попробовали тон MUFE, или тушь Sephora, или аромат Ив Роше... В общем, если бы я подписалась на несколько месяцев подряд, то мне было бы не очень интересно получать каждый раз одинаковые продукты. Надеюсь, что этот вопрос доработают.

Я рада, что воспользовалась сервисом [ссылка], это прекрасная возможность попробовать продукты интересных марок, полные версии которых без предварительного тестирования я бы и не решилась покупать, а о некоторых даже и не знала. У меня больше положительных впечатлений.

Кстати, на некоторые продукты постараюсь подготовить отдельные отзывы

Спасибо за внимание, пока-пока!

Fayleaderрекомендует
15.05.2016
Так себе коробочка. Я, честно говоря, вообще не понимаю пробники гелей/шампуней/кремов в коробочках, за которые нужно платить (покупать). Лично у меня этих пробников завались, интернет магазины кладут в подарок добрый десяток каждый раз.
15.05.2016
Я тоже очередную коробочку получила, мне два кремика для рук достались )
Честно говоря один крем и спрей достойный внимания, остальное тоже валялось бы у меня .. Не люблю пробниками пользоватся..
15.05.2016
Меня бы такая коробочка разочаровала(( Все-таки должны класть миниатюрки люкса, а не пробники...
15.05.2016
Прикольная коробочка, мне понравилась ваша.Наполнение лучше, чем февральское.Мне очень понравился пробник от CK, такой крутой аромат.
16.05.2016
Апрельская коробочка хороша, а вот портупея удивила. Почему только одна? 😊
Конечно, одинаковые продукты - это минус! видимо, одни и те же клиенты 😕
Как то маловато)
16.05.2016
сервис интересный, но никогда не знаешь, "что там, в кастрюльке", то есть в коробочке 😂 как-то боюсь разочароваться))
неплохое наполнение у коробочки
Неплохое наполнение)
портупеи удивилась... Круче было бы, если она была бы черного цвета) еще куда ни шло, можно было придумать ей назначение)
16.05.2016
В целом, содержимое коробочки мне понравилось. А вот ситуация с повторами продуктов, действительно, странная.
16.05.2016
неплохое наполнение коробочки, но побольше бы полноразмерок 😂
16.05.2016
я пока только коробочку с лукфантастика заказывала, у них они прям классные 😊
16.05.2016
Я очень боюсь заказать и разочароваться в содержимом.. но нужно когда-нибудь рискнуть)
Смешно..Но мне именно ПОРТУПЕЯ понравилась 😁 А так содержимое неплохое

Я даже на Али хотела заказать черную кожаную портупею...Ну для образа конечно,она круто смотрится 😉
16.05.2016
Мда... Ив Роше в коробочке меня тоже удивил, я бы расстроилась... И в остальном - в основном пробники, которые, вы правы, дают бесплатно. Не знаю, я если и решусь когда-нибудь, то только на одну коробочку
16.05.2016
вот именно. Но бонусы очень даже ничего
16.05.2016
Портупея, а для чего она нужна?
Наполнение за эту цену средненькое.
Мне тоже интиресно , что такое портупея ? Т 😊
16.05.2016
Портупея позабавила, я раньше считала высшей степенью креатива сунутый в косметическую(!) коробку леденец на палочке.
Поняв , что такое портупея , еще больше понимаю
Неуважение к клиенту ! Ложат то что видимо выкинуть жалко и самому не нужно
16.05.2016
Даже не знаю... меня, пожалуй, только спрей для волос и тушь привлекает...
Противоречивая коробочка... 😕
16.05.2016
Всем спасибо за внимание!

Tandrena, КошечкаМяу, rain.drop, Dinozavra, cozetta
, согласна насчет пробников, мне тоже это не очень понравилось, лучше бы были миниатюры

Wensdy, мне тоже этот вопрос не дает покоя 😁

Джэс, видимо 😕

kykyshka, я мало того, что удивилась, так еще долго не могла понять, что это такое и что этим делать 😁

КОКОСовая
, мне кажется, черная кожаная никак не сравнится с телесной резиночкой

Волчок1986, честно говоря, я толком и не поняла... Именно эта вроде как должна надеваться на бедро и придерживать чулок

venus-3000, креатив зашкаливает 😁

КошечкаМяу, видимо, это реклама мастерской (?) нижнего белья, но в других отзывах я видела кружевные маски. Думаю, маска лично мне была бы интереснее портупеи, но, неверно и портупея кому-нибудь понравится. Еще бы вторую положили 😉
17.05.2016
О портупее на ногу слышу впервые, я давно хочу на плечи кожаную, а вот для ноги, тем более одной, конечно новость 😁
17.05.2016
Меня всегда интересовало содержимое этих коробочек, интересно читать отзывы и рассматривать, что кому положили :)Классный отзыв получился, очень подробный ❤️
Все равно, неплохая коробка 😊
20.05.2016
Для меня наиболее интересная - позиция №4. остальное вобще не нужно, поэтому я и не покупаю такие коробочки)
20.05.2016
Если честно, то я предпочитаю сама определять, что покупать. Мне бы такие сюрпризы вряд ли понравились.
21.05.2016
Давно уже я положила глаз на эту коробочку, но пока не решаюсь заказать. 😊
22.05.2016
Интересно было почитать, но я не любитель такого. Спасибо за обзор.
27.05.2016
интересный отзыв у вас получился!
16.06.2016
Хорошее наполнение, не то, что у меня.