Опубликовано 15 Май, 2016 - 22:53
Коробочка-сюрприз или коробочка-разочарование? Обзор mybeautybox
Fayleaderрекомендует
Так себе коробочка. Я, честно говоря, вообще не понимаю пробники гелей/шампуней/кремов в коробочках, за которые нужно платить (покупать). Лично у меня этих пробников завались, интернет магазины кладут в подарок добрый десяток каждый раз.
Меня бы такая коробочка разочаровала(( Все-таки должны класть миниатюрки люкса, а не пробники...
Прикольная коробочка, мне понравилась ваша.Наполнение лучше, чем февральское.Мне очень понравился пробник от CK, такой крутой аромат.
сервис интересный, но никогда не знаешь, "что там, в кастрюльке", то есть в коробочке 😂 как-то боюсь разочароваться))
Неплохое наполнение)
портупеи удивилась... Круче было бы, если она была бы черного цвета) еще куда ни шло, можно было придумать ей назначение)
В целом, содержимое коробочки мне понравилось. А вот ситуация с повторами продуктов, действительно, странная.
Я очень боюсь заказать и разочароваться в содержимом.. но нужно когда-нибудь рискнуть)
Смешно..Но мне именно ПОРТУПЕЯ понравилась 😁 А так содержимое неплохое
Я даже на Али хотела заказать черную кожаную портупею...Ну для образа конечно,она круто смотрится 😉
Мда... Ив Роше в коробочке меня тоже удивил, я бы расстроилась... И в остальном - в основном пробники, которые, вы правы, дают бесплатно. Не знаю, я если и решусь когда-нибудь, то только на одну коробочку
Но давайте смотреть правде в глаза, три из пяти продуктов - пробники, которые приличные марки распространяют бесплатно.вот именно. Но бонусы очень даже ничего
Даже не знаю... меня, пожалуй, только спрей для волос и тушь привлекает...
Противоречивая коробочка... 😕
Противоречивая коробочка... 😕
Всем спасибо за внимание!
Tandrena, КошечкаМяу, rain.drop, Dinozavra, cozetta, согласна насчет пробников, мне тоже это не очень понравилось, лучше бы были миниатюры
Wensdy, мне тоже этот вопрос не дает покоя 😁
Джэс, видимо 😕
kykyshka, я мало того, что удивилась, так еще долго не могла понять, что это такое и что этим делать 😁
КОКОСовая, мне кажется, черная кожаная никак не сравнится с телесной резиночкой
Волчок1986, честно говоря, я толком и не поняла... Именно эта вроде как должна надеваться на бедро и придерживать чулок
venus-3000, креатив зашкаливает 😁
КошечкаМяу, видимо, это реклама мастерской (?) нижнего белья, но в других отзывах я видела кружевные маски. Думаю, маска лично мне была бы интереснее портупеи, но, неверно и портупея кому-нибудь понравится. Еще бы вторую положили 😉
Wensdy, мне тоже этот вопрос не дает покоя 😁
Джэс, видимо 😕
КОКОСовая, мне кажется, черная кожаная никак не сравнится с телесной резиночкой
venus-3000, креатив зашкаливает 😁
О портупее на ногу слышу впервые, я давно хочу на плечи кожаную, а вот для ноги, тем более одной, конечно новость 😁
Меня всегда интересовало содержимое этих коробочек, интересно читать отзывы и рассматривать, что кому положили :)Классный отзыв получился, очень подробный ❤️
Для меня наиболее интересная - позиция №4. остальное вобще не нужно, поэтому я и не покупаю такие коробочки)
Если честно, то я предпочитаю сама определять, что покупать. Мне бы такие сюрпризы вряд ли понравились.