Всем привет! Я просто обожаю всевозможные боксы – они создают ощущение праздника, волшебства, секретного чуда. При том такие эмоции у меня вызывают даже те наборы, содержание которых мне хорошо известны.
Боксы уже давно перестали ограничиваться одной лишь косметикой – там можно найти все, начиная от книг, и заканчивая полезными вкусняшками.
Сервис TRENDYBOX раньше мне был знаком только по косметическим подборкам, но теперь дам появилась еще одна серия, которая точно придется по душе тем, кто следит за своим здоровьем и хорошим самочувствием.
HEALTHY BOX – «коробочка здоровья»
Сейчас покажу его выпуск под номером 8!
Прежде всего, отмечу, что найти нужную коробочку не составит никакого труда, так как навигация на сайте максимально доступная. Все актуальные боксы, которые доступны к покупке есть на главной странице.
Здесь же есть и стоимость, а также наполнение.
Доставка была службой СДЕК – очень быстро и в целости и сохранности.
Сама коробочка внушительных размеров и весьма тяжелая.
Оформление стильное, сдержанное. Везде прослеживается зеленый цвет – как на крышке, Так и на оберточной бумаге в которую бережно упаковано все содержимое.
В дополнение идет подробный перечень содержимого, а также небольшая брошюра.
Внутри действительно очень много всего – глаза буквально разбегаются!
Средства разных категорий и назначений, но все точно полезное и, безусловно, нужное.
Bio blas: Восстанавливающий шампунь против выпадения волос, 360 мл – около 600 рублей.
Bio happy: Зубная паста, 100 мл – около 600 руб.
Stop agent: Влажные антибактериальные и дезодорирующие салфетки – стоимость до 100 рублей.
Magic grain: Натуральные хлебцы (в составе Healthy Box один из вкусов: мультизлаковые или ржаные), 160 г - около 150 рублей.
Vitup sport: Витаминизированный напиток без сахара (в составе Healthy Box один из вкусов: лайм-мята, апельсин-манго-маракуйя, грейпфрут-женьщень), 0,5 л – около 70 рублей.
Mr.djemius zero: Печенье протеиновое (в составе Healthy Box один из вкусов: шоколадное, сливочное, томленое молоко, карамельное) – 640 рублей за 8 штук, в коробочке 2.
Easy base: Шпинатный соус, 25 г – 130 рублей
28seeds: Супер-смузи Чиа ФИТНЕС «Гранат + Шиповник + Банан» , 250 г – 180 рублей.
VITABEAUTY Energy: сироп для восстановления энергетического баланса, 10 стиков по 10 мл – около 300 руб. – около 800 руб.
Botaniq: Skin Shot и Imunno – функциональные шоты, по 100 мл – около 170 рублей штука.
Prebio sweet: Сахарозаменитель Пребиосвит Фитнес, 150 г – 250 рублей
Gematosha: Мармеладный гематоген Гематоша – 140 руб.
"Жидкий уголь", саше – 270 руб. за 10 штук.
Lactoflorene: Биологически активная добавка Lactoflorene® ПЛОСКИЙ ЖИВОТ и Lactoflorene® ХОЛЕСТЕРОЛ, по 1 пакетику – от 1500 за 20 штук.
Даже по поверхностным расчетом видно, что коробочка окупает свою стоимость, что, безусловно, крайне приятно!)
Этот бокс был первым моим знакомством с данным сервисом, и оставил приятные впечатления – наполнение соответствует с заявленным, сроки в норме, сама доставка была очень быстрой! Конечно же, могу смело рекомендовать его и вам!