Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 14:41

Доброго времени суток!

После первого удачного знакомства с корейским шампунем и кондиционером от производителя Daeng Gi Meo Ri, захотелось попробовать и другие его творения. Кондиционер для волос с желтыми цветами у меня закончился, и я выбрала в магазине ..с красными))

? Кондиционер против выпадения волос Daeng Gi Meo Ri Dlaesoo Hair Loss Care Treatment

кондиционер для волос daeng gi meo ri dlaesoo отзывы

___________________________

Где купить - магазин Подружка

Цена - я покупала за 548 рублей, это со скидкой 25%.

Объём - 400 мл.

Произведено в Корее.

____________________

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Масло камелии оказывает на кожу и волосы омолаживающее действие за счет присутствия в составе антиоксидантов витамина Е и некоторых жирных кислот. Ценные вещества глубоко проникают в кожу, насыщают клетки питательными компонентами. Способность легко усваиваться человеческим организмом делает масло камелии уникальным природным кондиционером, не вызывающим аллергии, раздражения, подходит абсолютно для всех типов волос, а также людям с гиперчувствительностью.

ОФОРМЛЕНИЕ

Корейский кондиционер для волос упакован в симпатичный пузатенький флакон черного цвета с золотой отделкой и красными цветами. Оформление на высоте! Каждый раз радуюсь что у меня есть такой))

Он очень удобный, при надавливании на дозатор не заваливается. И его можно использовать повторно, когда средство внутри подойдет к концу.

Детали оформления.

daeng gi meo ri dlaesoo hair loss care treatment
Информация на обороте упаковки.
кондиционер для волос daeng gi meo ri dlaesoo

СОСТАВ:

Water, Cyclopentasiloxan, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Fragrance, Glutamic Acid, Dimethicone, Chrysanthemum Boreale Flower Extract, Avocado Oil, Amodimethicone, Phenoxyethanol, Alcohol, Salicylic Acid, Panthenol, Camellia Japonica Seed Oil, Niacinamide, Thuja Orientalis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Houttuynia Cordata Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Disodium EDTA, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Butylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract, Aloe Ferox Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Coptis japonica extract, Pinus Sylvestris Cone Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Panax Ginseng Root Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Calendula Officinalis Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Salvia Officinalis (Sage) Extract.

Состав примерно такой же, как и в кондиционере Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom, о котором я недавно писала отзыв: на первых местах немножечко силиконов и прочей химии, а затем обширный список экстрактов, витаминов и масел. Состав не плохой в общем.

ДОЗАТОР

Флакон кондиционера против выпадения волос Daeng Gi Meo Ri Dlaesoo оснащен мега-красивым и удобным дозатором: он удобно крутится вокруг своей оси, оснащен милым ограничителем для защиты от проливания в процессе транспортировки (на столько милым, что бутыль так и стоит на полке с ним, рука не поднимается просто так взять и выбросить))

daeng gi meo ri dlaesoo hair loss care treatment
Верхушка дозатора большого размера и по-королевски украшена цветами.
кондиционер dlaesoo hair loss care treatment

Отверстие в носике нормального размера, позволяет средству свободно выскальзывать из флакона и легко дозировать необходимое количество кондиционера. Средство подается без проблем не надо сильно нажимать и выдавливать, все очень приятно и комфортно.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

По консистенции кондиционер Dlaesoo легкий и кремовый, силиконовая составляющая не чувствуется. Кондиционер легко распределяется по волосам, обволакивает волосы и также легко смывается с волос не оставляя неприятных ощущений. Кожу головы не сушит и не раздражает.

кондиционер от выпадения волос отзыв

Аромат у кондиционера яркий, немного резкий, пахнет цветами, но не сильно натуральными. Аромат не задерживается на волосах как аромат сульсены, после смывания и просушивания волос, полностью улетучивается.

РАСХОД

Кондиционер против выпадения волос Dlaesoo расходуется очень экономно! Бутылки хватит на полгода точно, скорее он успеет надоесть, чем закончится. *все это конечно про мои короткие и тонкие волосы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите на чистые влажные волосы, помассируйте и смойте водой.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

▶ Немного предыстории..

У меня ещё несколько месяцев назад наблюдалась печальная картина: проводишь рукой по волосам, просто так или чтобы поправить прическу, ..и в руке остается две-три волосинки(( и так весь день, уж не говорю, что при расчесывании на расческе и при мытье было. Этот факт меня сильно огорчал, поэтому я сходила к эндокринологу.. он покачал головой.. и развел руками, по его линии анализы были хорошие, но сказал, вот попейте йод (живем в йододефицитном районе), хуже не будет, и купите масло жожоба и специальные шампуни.

Масло жожоба я купила (но так и не воспользовалась пока), кажется помог прием йода, а также то, что я перешла на шампуни и кондиционеры от выпадения волос.

Конечно же также помогло то, что я перестала волосы окрашивать в блонд и вернулась к своему натуральному цвету. Это уже примерно год назад. Свой цвет мне не нравится)) все время хочется перекрасить, но воспоминания о той ситуации останавливают.

Применение.

Одно нажатие на дозатор выдает вот такую кучу средства. Это много. На мои волосы прямо очень-очень много. Я использую примерно треть от этого размера.

кондиционер для волос daeng gi meo ri dlaesoo отзывы
После мытья волос шампунем от выпадения Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom, наношу на подсушенные полотенцем волосы кондиционер Daeng Gi Meo Ri Dlaesoo. Легко массирую, и тщательно смываю. Не держу кондиционер долго, делаю по инструкции производителя.

▶ Результаты работы кондиционера:

• У меня чувствительная кожа головы и обычно я опасаюсь получить зуд от новых средств ухода, но в данном случае это меня обошло стороной. Кондиционер не вызвал перхоти, раздражения кожи и "чесотки". Перенесся кожей очень спокойно.
  • Волосы после кондиционера более гладкие на ощупь и здорОво блестят.

• Волосы идеально укладываются в прическу, не торчат в разные стороны и не пушатся

• Кондиционер не утяжеляет волосы и никак не ощущается на волосах. Волосы легкие и не потерявшие объем.
  • Частоту мытья волос не нарушает, я мою волосы через день, что с ним, что без него.
  • По поводу самого главного: заявленного "против выпадения" ..не знаю, мне кажется что косметические средства не способны справиться в одиночку с выпадением волос, нужно подходить комплексно. Вот в комплексе у меня хороший результат, сейчас я могу без страха прикасаться к своей голове, и это просто очень меня радует! При мытье и расчесывании волос выпадает нормальное количество, а не то, что было раньше. Совершенно точно могу сказать, что кондиционер не провоцирует выпадение волос, а наоборот питает и укрепляет волосы.

В ЗАКЛЮЧЕНИИ..

Как вы уже наверное заметили, флакон кондиционера Daeng Gi Meo Ri Dlaesoo довольно внушительного размера. Объем его 400 мл, а цена выше 500 рублей, и это со скидками по карте (полная - около 700). На первый взгляд может показаться, что это дорого, но оценив реально минимальный расход и прекрасные уходовые качества, приходишь к выводу, что вполне нормально. Это уже второй кондиционер от Daeng Gi Meo Ri, который мне подошёл и понравился. Я, конечно, рекомендую его к покупке.

кондиционер для волос daeng gi meo ri dlaesoo против выпадения

Возможно, вам также захочется прочитать мои отзывы о других средствах для волос:

Шампунь от выпадения волос Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom

Кондиционер для волос Yellow Blossom Hair Loss Care Treatment

Шампунь Kensuko Crystal Refreshing Shampoo Кристальная свежесть

Сульсеновый шампунь от перхоти

Бальзам для укрепления волос Зейтун №7

Сухой шампунь Colab Fruity Dry Shampoo

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + не утяжеляет волосы
  • +волосы легко расчесываются
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Выравнивает волосы
  • Мегаэкономичный расход
  • Не вызывает зуда и перхоти
  • Придает гладкость
  • Приятный аромат
OlinaLinaрекомендует
26.06.2019
приятное оформление
Красивый флакон и работает отлично!
27.06.2019
Цена и правда не самая бюджетная, но хоть расход радует, да и действие хорошее.
29.06.2019
Оформление понравилось 😊