Всем доброго времени суток! Приобрела я на днях симпатичный пузырек внушительных размеров) Пузырек этот не что иное, как Мицеллярный лосьон от фирмы Novosvit вместимостью в 460 мл.
В состав входит экстракт королевской лилии, бетаин сахарной свеклы, подходит для лица, глаз и губ.
Очень стало мне интересно - что это за штука такая. До этого покупала мицеллярную воду от другого производителя, была в панике после первого же использования. Купила эту на свой страх и риск, понравился дизайн, цена и, естественно, объем. Пришла и давай читать отзывы - и так пишут и эдак. Кто хвалит, кто ругает. Но я такая, пока сама не попробую, не поверю! В тот же день лосьон этот прошел испытание. Не люблю обманывать, что-то надумывать, говорю, как есть. Мне он очень и очень понравился. Что подкупило - так то, что лосьон абсолютно не щиплет глаза, чего я очень боялась. Я пользуюсь нестойкой, обычной косметикой. Лосьон справился на ура. Мне хватило смочить один ватный диск, подержать его немного на веках, и, несколько движений - все очищено!
Теперь пользуюсь им с великим удовольствием. Такая нежная забота, никаких побочных эффектов, кожа увлажненная. А ведь раньше я смывала макияж или мылом или разнообразными средствами. Честно скажу - надоело! Вот и решила перейти на другой способ демакияжа. Думаю, пузырька этого хватит надолго, даже учитывая то, что в течение дня иногда им протираю лицо. Сейчас жарко, пыль, пот. Всегда так делаю, только другими тониками и лосьонами. А этот подходит и для очищения кожи от различных загрязнений и для удаления косметики. Очень довольна покупкой, цена лосьона - 165 р., покупала в аптеке. Мой вывод такой - хорошее, надежное средство для кожи лица.