Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями на замороженный полуфабрикат Королевские Дамплинги (Pork&Vegetable Dumpling) от бренда «Бибиго».
Покупаю в магазине «Окей» по акции за 199 рублей.
Масса нетто 385 грамм.
В упаковке находится 11 дамплингов.
Если «перевести» на русский язык, то это пельмени, приготовленные по уникальному рецепту корейской кухни.
Приготовить их можно разными способами:
- СВЧ - 2 мин,
- пожарить на сковороде - 10 мин,
- отварить в кастрюле - 7 мин, для себя я выбрала этот вариант.
Во время варки дамплинги набухают и увеличиваются в размере. Важно, что тесто при этом не разваливается.
Получились они невероятно вкусными и ароматными, но на мое восприятие, абсолютно не солеными.
Я считаю, если добавить соевый соус, то они начинают более интересно и ярко раскрывать свой уникальный вкус, который объединил в себе многокомпонентную «начинку» из отборных овощей и мяса, завернутых в супер тонкое тесто.
Внутреннее наполнение дамплингов базируется на основании из свиного фарша, в который щедро добавили и перемешали измельченную белокочанную капусту, репчатый лук, «стеклянную» вермишель, чеснок, тофу и специи.
Поэтому начинка хорошо держит свою упругую форму, обладает нежной и «сочной» текстурой.
У нее тонкий вкус, который идеально сочетается с приятным пшеничным тестом.
Таким образом, Королевские дамплинги мне понравились, они удачно разнообразили и освежили мой рацион.
Качественный продукт, сделанный в традиционном корейском стиле, который готов за считанные минуты. Если сравнивать с пельменями, то на мой взгляд, дамплинги более легкие, но такие же сытные.