Опубликовано 15 Август, 2021 - 20:32

один раз

Приветствую тебя искатель отзывов!

В последнее время меня затянули фильмы про зомби.Да, именно про них вы не ошиблись.

Вот мои несколько отзывов:

Поезд в Пусан (В Пусан) / Busanhaeng (Train to Busan) (2016, фильм) - отзыв

Поезд в Пусан 2: Полуостров / Bando (2020, фильм) - отзыв

#Живой (#Alive) Южная Корея (2020, фильм) - отзыв

Сегодня же добавляю сериал Королевство (Kingdom), 2019 в копилку интересных фильмов.

Где посмотреть: любой онлайн кинотеатр, я смотрела на Netflix

Субтитры: русские, корейские английские.

Аудио дорожка: корейский, английский.

Хочу сразу отметить красоту и продуманность костюмов знати. Их наряды хочется разглядывать они приковывают к себе взгляды.

Королевство (Kingdom 킹덤)
Меня влюбляла также природа показанная в ленте.

Королевство (Kingdom 킹덤)
Интересно наблюдать за дворцовыми интригами, скандалами, расследованиями. Ростом и деградаций персонажей.

Продуманный и интересный сюжет порадовал. И конечно же появились новые любимые герои за судьбы которых на экране ты переживаешь.

Понравилась девушка медсестра Соби - спокойная, рассудительная, полезная. Ранее можно ее увидеть в этом фильме.

Королевство (Kingdom 킹덤)
Кронпринц, незаконный сын короля и он же Ли Чанг - смышленный, горячий, симпатичный, мудрый. Думаю что он будет хорошим королем для страны, потому как только тот кто познал нужды и тяготы народы выступает за народ.

Енг Син - преданный, смелый, бесстрашный и отлично дерущийся парень

Королевство (Kingdom 킹덤)
Вот мой топ три любимых героя. Какие ваши фаворите делитесь со мной в комментариях.

Сериал однозначно рекомендую! Сериал смотрится на одном дыхании и с каждым эпизодом сюжет все более закрученный!

Спасибо большое за внимание!

Приятного просмотра!

Достоинства
  • Актерский состав + интересный сюжет
  • Атмосферно
  • Качественная съемка
  • Отличные костюмы
  • Хорошо прописанные персонажи
Недостатки
  • Ожидание нового сезона
miss-kim93рекомендует