Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Март, 2024 - 02:29

Здравствуйте, меня зовут Максим и я - алкоголик 🥃

Прямо так и надирало сказать всем вам, дорогие читатели, вместо привычных : «Здрасьте» или «Доброго времени суток».

🏴‍☠️ Хотя к месту будет и пиратский лозунг : О-хо-хо и бутылка рома !!! 🏴‍☠️

Поскольку речь в отзыве пойдёт о вещах которые законодательно имеют право употреблять только совершеннолетние граждане нашей страны, то всех несовершеннолетних, убедительно прошу покинуть страничку этого рассказа.

Всем остальным, чин-чин и погнали к встрече с градусами 🥃🥃🥃

⠀ོ⠀ ⠀ོ⠀ ⠀ོ⠀ ⠀ོ⠀

Те, кто знаком со мной по другим отзывам с тематикой аналогичной этой, знает, что виски - это мое всё. Так и было, до той поры, пока я не получил презент от которого вначале не был в восторге.

Презентовали мне - ром BARCELÓ AÑEJO объемом 0,7 литра.

Приехав домой, я поставил его подальше. Мои эксперименты с собратьями по синей гвардии в лице таких «товарищей» как Бакарди - не были признаны успешными ни со стороны измененного сознания, ни со стороны организма в целом. Передарю кому-нибудь. Подумал я и отправился в магазин за виски.
Так ром и стоял без дела довольно долгое время, пока повод и небольшой сабантуй не заставили пересмотреть свои взгляды.

P.S. Причем не по одному разу =)

༘✰ ༘

Тем кто не прочь почитать фактическую информацию :

Историческая справочка ...

Компания Ron Barcelo (Рон Барсело) была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, известный во всему миру. Начав с выпуска небольих партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка.

В 1980-х годах компания Barcelo решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром Barcelo продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы Barcelo получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция Ron Barcelo продается более чем в 50 странах мира.

Из моих воспоминаний во время (собственно как и после) потребления :

ПЬЮ С КОЛОЙ. Ужас? Может вы и правы... Но годы с коктейлем виски плюс кока-кола дают о себе знать.

Градусность и вкусовые качества позволяют смешивать в пропорциях по максималке аж 40 к 60. Тем кто не догнал 40% это ром,а 60% кола.

С вискарем такой "коктейль" будет вызывать странные ощущения... Крепковато будет.

Особо отмечу терпкий и одновременно чарующий аромат.

• Страна производителя Доминиканская Республика

• Производитель Ron Barcelo

• Выдержка в ёмкости бочка

• Крепость 37,5%

• Бренд / Серия Barcelo

• Выдержка 3 года

• Температура подачи 10-12

Ну и вот как выглядит наша прелесть :

Помимо формата 0,7 л. ром можно приобрести в литровом и пол-литровом исполнении.

Помимо стандарта, ром на полках в праздники или дни распродаж, не поднимая в своей стоимости, может быть приобретен в подарочной, стилизованной под то или иное событие, упаковке. Бонусом - стакан или нечто еще.

Вроде и мелочь, но - приятно.

Ценник во всех сетях нашей страны примерно одинаков.

За 0.7 л по состоянию на начало 2024 года я обычно отдаю от 1000 рублей до 1700.

Далее своими словами в описанию написано, что поводом для употребления будут вечеринка или праздник, а так же ром Барсело идеален для подарка ценителям!!!

Подтверждаю каждое слово!!!

Если честно я даже стал подзабывать свой любимый коктейль до сих пор.Виски с колой. Факт.

Тут то я перейду к ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ сторонам напитка :

- не ширпотреб и ля бакарди, но и не VIP класс... Отсюда- довольно демократичный ценник.

- Пьется намного легче, чем виски к примеру. Может дело в 38 градусах? Но! На эффекте это никак не отразится.При желании разумеется!

- Понравится всем вне зависимости от пола.

- Качественен

- Не заезжен.

НЕГАТИВА я не испытываюсь при общении с ромом Barcelo, хотя наковыряю таки один.

В сети магазинов Красное и белое, несмотря на самый минималистический ценник я бы не стал его покупать. И не покупаю после двух неудачных экспериментов. Не берусь утверждать в чём дело, но тем не менее факт.

⠀ོ⠀ ⠀ོ⠀ ⠀ོ⠀ ⠀ོ⠀

Lets drink!!!

Достоинства
  • Пьется легко и мягко
  • Хорош как чистым, так и в коктейлях
Недостатки
  • Возможно - ценник
Dreamsburgрекомендует
06.03.2024