Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 22:49

Добрый день. О сериале "Ничто не случается дважды" я узнала из этого сайта) Да, спасибо тебе, Арекоменд! Посмотрела все серии и вот, что я скажу - сериал затянут, подходит исключительно для терпеливых. Снимать продолжение - значит повторить судьбу Санты-Барбары. Чётко прослеживается женская рука мастера)

А как всё начиналось. Загадочный герой - Огнев, хищник и этакий альфа-самец. Показана их разрушающая любовь с Катей Богдановой

Правда сюжет наскучил быстро, так как гормоны имеют свойство успокаивается, а любовь именно такая и была у них, уж будем прямолинейными. Продолжение страстей уже с дочкой Кати, мне не понять, вот честно. Может с актрисой был промах изначально, играет практически без эмоций.

Куда интереснее, как мне кажется, героиня Раиса. Прямо пособие для тех, кто мечтает о беззаботной жизни в золотой клетке. Браво Надежде - роль прожила!

Я вообще не фанат сериалов. Но хорошо помню сериал "Две судьбы", замечательный был фильм нулевых годов. Так вот в "Ничто не случается дважды" было приятно увидеть знакомое лицо в роли Жанны Потехиной

Большой любви в сериале, конечно, нам не показали. Испытания, страхи, разочарования, интриги - этого добра с лихвой. Но, ради игры актеров стоит посмотреть) Приятного просмотра 😉

Достоинства
  • Игра некоторых актёров
  • Интересные роли
Недостатки
  • Мало позитива
  • Режиссер - женщина
Kostr44рекомендует